Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:05 | Сообщение # 264
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Inara)
Фуух, отлично)) *упавший с души камень, чуть не попал по ноге*
Эй ей!!! Нам травмированные переводчики как серпом по.....простите :o, а тем более такие первоклассные, как ты!!! Надеюсь с экзаменами всё ПУЧ?! All you need is love, love. Love is all you need.
Сообщение отредактировал Ryjik - Воскресенье, 23.01.2011, 23:06
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:24 | Сообщение # 265
Breaking Dawn
Вот нам и уверенная в себе Элис.Три года жить желанием и вооброжением,так еще суметь надо.Надеюсь Джаспер сдержит обещание и покажет небо в алмазах...Спасибо всем за труды.Люблю.Жду.
Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:52 | Сообщение # 268
Девочки, спасибо за проду! Как всегда, на высшем уровне! В начале главы мне даже было жалко Элис. Бедняжка, такое потрясение, что даже в ступор впала.
- Все еще не могу поверить, что вы, озабоченная парочка, меня победили. Таааак, мать вашу, несправедливо.
Для меня это тоже стало неожиданностью.
- Кстати, звонили из GLAAD (прим. -организация, которая занимается вопросами клеветы в масс-медии по отношению к геям, лесбиянкам и еще кое-кому). Хотят, чтобы ты их представлял.
- О, здравствуйте! Entertainment Tonight? Не хотите получить эксклюзивную информацию об Эдварде Каллене и его секретной жизни в качестве реинкарнации Либерачи и гей эскорта?
Ну Элис и оторва!
Джиннилэнд?
Одно название круче другого!
- Ты мне в подробностях объяснишь, что такое Джиннилэнд, или я швырну тебя на стол и вытрахаю из тебя эту информацию.
Вот я бы на месте Беллы задумалась и... по сопротивлялась.
- О, и Белла? – спросил он тоном, обозначение которому – секс. – Я куплю тебе каждый долбанный Взрыворгазмы, что есть в наличии.
Чёрт возьми!.. Размышления Элис вообще убили!
О, о, тогда ладно. Тебе хочется узнать, что я последние три года трахаю себя до изнеможения дважды каждую ночь и один раз с утречка, при этом, представляя, как твое глупое, нелепо прекрасное лицо нависает надо мной, а твои горячие, сексуальный руки порхают по моему телу? Попробуй-ка зарисовать эту картинку в своем маленьком блокнотике, урод.
Чувствуется, что Джасперу повезёт - три года без мужчины! А почему у него лицо глупое? Разве? А мне очень нра...
- Я вам объясню все так, что вы потом стоять не сможете, Мисс Каллен, - выдохнул он.
О, ну наконец-то! Объясни ей, Джаспер! Может она подобреет? Блин, глава закончилась на самом интересном месте...
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:22 | Сообщение # 275
Девочки, спасибо за новую главу. Ой, за Элис прям душа радуется! Свершилось чудо! Хоть и секс по телефону, зато какой! Белла меня поразила, какая умница! Не забыла про Чарли, позаботилась о крыше над головой и еде. Жаль, что они ещё не готовы с Эдвардом довериться друг другу до конца. Но не всё сразу. Доверие надо заслужить. У каждого есть своё прошлое, которое не всегда является хорошим. Но от него не убежать, это часть нашей жизни, которую надо просто принять. Надеюсь, у них всё будет хорошо. Буду ждать проды.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:42 | Сообщение # 276
Twilight Saga
Все классно,но я чой-то не могу понять ,как в этотэротико-матершинно-юмористический ,ну не знаю-поток,скажем,впишется тот ужас о котором даже боится думать Белка?
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:00 | Сообщение # 277
What Goes Around Comes Around
Ох, давно я тут не появлялась, каюсь! Inara, солнце, спасибо огромное за прекрасный перевод Доктор Джаспер просто меня покорил, завидую Элис))) Даже как-то главные герои отошли на задний план)) Надеюсь, голубки, Э. и Б. разберуться между собой! гость, респект!
Inara, спасибище , Я вам всем удивляюсь как вы живы то еще остаетесь после таких переводов Я читаю и я оболдеваю от всего этого Как можно жить с одним местом вместо головы? twitter