Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 02:04 | Сообщение # 523
Twilight Saga
Статус: Offline
Они наконец-то встретились . Эдвард остался всё таким же нервным, но я рада, что иногда Психопат полностью исчезает Кстати, что же у них там случилось, что срочно понадобилась Элис? Я обожаю Паттси грязного извращенца . Интересно, что же он собирается делать с трусиками Беллы? Викуся, спасибо за отличный перевод такой долгожданной главы и уже жду продолжение
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:22 | Сообщение # 524
спасибо за главку!жду продолжения! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:37 | Сообщение # 525
Только свистни, и появится
Йиха! Новая глава! Ревнивый Роб и маленький Гитлер кто кого? Первый раунд: и вот он отступает в угол, второй раунд и он нервно прикрывает свою челюсть. Третий раунд и он собирает им же разбросанные вещи в чемодан. Круууть! И конечно он ревнует к Эдварду. Он мне напоминает Джейка из Новолуния, когда тот старался уговорить Беллу не ехать в Вольтерру. Однако, таки напрасно. Белла без Эдварда, как ммм шарик без воздуха. И блин Эммет! А-ха-ха! Шоколадный тооортик!!! Принцесса-печенька!!! Типа такой сладенький.. ням-ням! И я не знаю как Бри до сих пор жива с её тупым трепом и полным отсутствием мозгов как таковых. Я бы на месте Эда просто выкинула её в окно гостиницы. Или нет! Я бы заставила её объясняться с кричащими! Ну там нашла бы предлог. Выкрикнула бы с балкона : "Вон та девушка заперла меня на три дня без еды и воды и я не смог с вами увидеться!" И всё! Можно просто укатывать те останки что будут не затоптаны фанатами и прибрать в урну с веселой расцветочкой. Ладно. Всё это ерунда конечно по сравнению с тем что Белла таки приехала к нему! И буду с нетерпением ждать как они будут общаться. Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:19 | Сообщение # 526
да,я тож тощусь от Эммета с его этими печеньками и шоколадными тортиками. Эдвард же мне напоминает нетерпеливого маленького ребёнка!Бри кумарная,уже не дождусь когда ей Элис пилюлину выпишет! Это будет весело!нус буду ждать проду!а я в пч просилась?если нет то принимайте! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:35 | Сообщение # 529
Twilight Saga
Эх, вот так всегда - на самом интересном месте. Спасибо за новую, долгожданную главу. Вся в предвкушении разговора Беллы и Эдварда. Конечно, я не ожидаю, что они сразу все забудут и начнут отношения с чистого листа, но, по крайней мере, они будут вместе. Думаю, это будет на пользу им обоим. "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:06 | Сообщение # 532
Девочки, спасибо за новую превосходную главу! Ужасно соскучилась по этим крикунам. Фух, воссоединение состоялось, но ещё столько всего впереди! Интересно будет понаблюдать.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:36 | Сообщение # 536
Только свистни, и появится
Тадам! Привет Белла, привет Элис, привет Эммет и трансовый Эд и конечно привет сновидение Эда. Аха-ха-ха! Девочки! Я угорала и намокла от слез умиления над сценой примирения Эда и Беллы и тут раааз выясняется что Эдик спал. Евлапий Каловратий! И да, Эммет заставляющий гавкать Эдварда! Блин! Это даже круче принцессы печенья! И вот я еще когда он скидывал на айфон Белле свой диск подумала: какого черта? не мог сделать этого дома на своем ноуте? Но как то все было тихо и я расслабилась. Зря. Ну вот какого черта? Мозги то быть должны?! Ладно, Элис всё уладит, и да, Эдвард прав что корит себя. Крепись, Засранец И ммм, разговор Эдварда с Беллой. Такая же вкусняшка! И так я рада что они наконец вместе. И да, толи отдельно сон, то ли в купе с присутствием Беллы но Эд понял что зря (ну мягко скажем) отставил Беллу. Аллилуйя! И теперь ждем мистера РТП стоящего за дверью его номера. Ооо, это будет весело! Спасибо Викуль, гость! История стоит того что бы ждать её!
Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:26 | Сообщение # 537
Twilight Saga
Спасибо за продку!!! Она просто супер!!! С нетерпением жду продолжения!!! И кстати, мне почему-то кажется, что за дверью стоит не Роб, а Роуз (ну должны же они наконец с Эмметом встретиться! А то уже все пары воссоединились, только они и остались!!! :-D )
Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:28 | Сообщение # 538
Eclipse
Мне так симпатична эта история:) Жду эпилога, чтобы прочитать единым текстом, т.к. эмоциональность, напряжение и контексты теряются. Спасибо, что нашли такую "рокерско-актерскую" историю) Удачи в продвижении к завершению перевода! В безмолвном ожидании завершения)
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:36 | Сообщение # 540
оу,спасибочки за проду!и как всегда заканчивается все как раз тогда, когда хочешь больше всего узнать чтож там дальше будет?с нетерпением жду проду! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)