Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:34 | Сообщение # 507
Только свистни, и появится
Статус: Offline
Спасибо за продолжение! Очень скучала. Элис вернулась её сила. Аллилуйя! И бедная грудь Роба. И да упокоится мусор в его квартире. Звонок Беллы Эдварду. Вот это было мозговрывательно! А Бри на костер!!! Какого черта она себе позволяет??? Неее! Не надо костра! Всего то капнуть об этом Элис. И всё! Вот был человек, и человека не стало. Кричащие и Эдвард один на один. Боже! Как он там в окно не выпрыгнул? Я все боялась что Белла услышит крики: "О Боже, он выпрыгнул в окно! Девочки! Его можно разобрать на запчасти! ААА!!!" Вот что то в этом духе. Но обошлось! Спасибо! И то что Эдвард наконец смог попросить прощения у Беллы. Это меня радует. И жду очень их встречи! Ибо думаю на этом этапе будет интересно смотреть за их неловким отношением друг к другу! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:04 | Сообщение # 508
Twilight Saga
ААА!!! наконец-то они нормально поговорили и скоро встретятся Хоть у Эммета и странные методы работы, но на Эдварда они похоже действуют благоприятно Думаю Белла не сможет долго сопротивляться притяжению Эдварда и сдастся Согласна с Lessa, Бри надо отдать на расправу Элис. Вот она тупая пробка, своими действия могла загубить все достижения Эдварда по избавлению от пагубных привычек Обожаю Паттси - он просто прелесть. ю-хуу "страшная" Элис возвращается Inara, гость, огромное СПАСИБО за перевод такой долгожданной главы и жду проду. P.S. А когда уже КСтю появится?
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:12 | Сообщение # 509
Через хаос к гармонии
Quote (Lessa)
И жду очень их встречи! Ибо думаю на этом этапе будет интересно смотреть за их неловким отношением друг к другу! Спасибо!
Ага. Я тоже этого жду...Эдварду придется ох как постараться))
Quote (Sofie)
а перевод такой долгожданной главы и жду проду.
Честно, пока не знаю)) Бум ждать и верить...наверное, когда у глав героев трагедии закончатся) В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
Бри действительно тупая корова, гнать ее в шею надо. Рада за Элис, но в то же время жалко Роба. Надеюсь, его соски и шевелюра не пострадают из-за совместно поведенного с коротышкой времени. Ну и наконец-то Белла и Эдвард смогли поговорить. И разговор вышел ниче так, многообещающий. Не думаю, что Белла долго продержится в качестве всего лишь помощницы Эда. Хотя в их случае ни в чем уверенной быть нельзя. Эммету прибавится работенки. Девчонки, большое спасибо за новую главу. "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"