Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:58 | Сообщение # 541
Twilight Saga
Статус: Offline
Спасибо за новую главу! Ах, это был всего лишь сон И как по мне, то Белле именно так нужно было поступить(я имею в виду отлупить Эдварда и высказать все, что накипело). Хотя их встреча оказалась не так уж и плоха. Могло быть и хуже. Эд, как всегда, умеет облажаться. Надеюсь, Элис уладит неприятности с диском. Интересно, это не Паттинсон решил все-таки спасать Беллу? И когда же появится мисс Стюарт? Вся в ожидании следующей главы "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:54 | Сообщение # 545
Twilight Saga
Спасибо за новую главу. Я с роба и Элис просто тащусь, такие смешные. А Эдвард сексуальный террорист, ну и сны у него и это после 4 раз самоудовлетворения. У Эммета такая прикольная фантазия на сладенькие названия
Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:51 | Сообщение # 552
когда же закончатся мои мучения и будет прода? Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Млин.. ну каждый день заглядываю в ожидании продолжения ....... очччень жду!
Не справляюсь сразу три фика переводить, так что я этот пока слегка притормозила. Да и заболела еще...в общем, звиняйте, не знаю, когда получится В ожидании гранд-финала
Inara, солнце, не беспокойся! Выздоравливай скорей и выкладывай главы как сможешь!!! Мы, истинные и верные ПЧеньки, будем с ангельским терпением ждать, когда ваши труды будут закончимы, и с превеликим удовольствием оценим и похвалим вашу работу!!! Inara, гость! Спасибо вам огромное за то, что тратите свое время на наше удовольствие!!! Мы (ну по крайней мере я, за остальных утверждать не буду) вам очень благодарны!!!