Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:53 | Сообщение # 561
Статус: Offline
дождалась!ура!спасибки за проду!жду далее...да Роб с трусами зачудил!Эд молодца,держится!о чем же они будут переговаривать? Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:34 | Сообщение # 564
Только свистни, и появится
Робка! Я угадала! Ну вот нужен он был. Реально. Как Эммет нужен Эдварду, так и Роб нужен Белле. Но стринги в карманах. Это просто выше моих сил. Ухахаталась. И конечно самое умиляющее это было: "Так на тебе сейчас ничего нет?" Вот тут просто стучала рукой по столу от хохота. Спасибо! И так быстро кончилось... как всегда на самом самом. Ну нам предстоит интереснейший квартет. Потираю ручонки и жду продолжения.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:24 | Сообщение # 566
гость, Inara, спасибо за новую классную главу! Перевод шикарный! Боже, вот это я насмеялась. Эдвард с этими своими внутренними монологами, разрывающийся между убийством Роба и от**ем Беллы. Роб с кучей стрингов в карманах. И Белла, которая проделала такой далекий путь без трусов. Вот это компания! Они нашли друг друга, блин... Спасибо за массу позитива! Люблю вас!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:22 | Сообщение # 567
Twilight Saga
Это сумасшедшее трио просто убивает меня своими диалогами Роб невероятно угарный с двусмысленными фразочками и десятком стрингов в руках А Эдвард с внутренними диалогами с Психопатом, который сейчас больше напоминает Голос Разума, вообще без комментариев Вика, огромное спасибо тебе за отличный перевод этой главы и с нетерпением жду следующую (когда к этим трем прибавится ещё и Эмметт у меня точно будет взрыв мозга )
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:51 | Сообщение # 569
Eclipse
Остановилась на шестой главе, чтобы отписаться на форуме, а вообще-то останавливаться не собираюсь, вся в предвкушении удовольствия. Глава удивительно приятная, легкая,ироничная, я хохотала от души, эти трусы с "пуш-ап эффектом" меня просто покорили,чувствую,что назревает большая любовь, и тащусь от этого!!!Перевод очень хороший,никаких грамматических ошибок, и даже опечаток(я ужасно в этом плане придирчива, меня это отвлекает)качество и профессионализм на лицо.Честно говоря, уж и не знаю, кому выражать благодарность, поэтому всем- автору, переводчику, и, видимо, тому человеку, который тест правит в уже переведенном виде, всем спасибо, отличная работа, девушки )))
Добавлено (05.09.2011, 01:57) --------------------------------------------- Элис как фельдфебель в юбке, быстренько зарезала на корню их страстные порывы))) И Бэлла классно врезала по наглой роже Тане, молодец)))Очуметь такая глава получилась яркая, интересная, местами веселая, просто браво)))
Дата: Вторник, 13.09.2011, 05:56 | Сообщение # 571
Eclipse
Так получилось,что не дочитала до конца, отвлеклась на что-то.Прервалась на том месте, когда у них начался безудержный секс в каждой главе, я как-то заскучала, что-ли.Теперь вернулась дочитывать, и хочу сказать( три главы еще не закончила), что это бесподобно.Очень сильные эмоции от их расставания, меня прямо всю всколыхнуло от их горя.Потом я сквозь слезы хохотала от общения Роберта с Беллой.Потом я умирала от сладострастной прелюдии Элис и Джаса.Я и плакала, и смеялась,и терзалась от страданий и ревности Беллы и Эдварда. Теперь все мои надежды на последние главы, и на то, что любовь все преодолеет и Эдвард с Беллой будут вместе. И спасибо за все эти яркие эмоции, милые девушки
Добавлено (13.09.2011, 05:56) --------------------------------------------- Ну вот, я закончила)))) На часах- шесть утра, и я этого даже не заметила.Это чтение захватило и понесло меня в рай, наверное.Потому что было охренительно весело, и больно, и горько, временами, и замечательно прекрасно, и сладко, понимать, что они будут вместе,просто это вопрос времени))) Каждая глава-отдельно взятый шедевр))))Искрометный юмор, при всех их трудностях, это то, что поражает, удивляет, радует) Каждый характер, каждый персонаж настолько ярок,образ прописаны так выразительно, использованы такие оригинальные способы и методы, просто диву даешься.Печататься можно без вопросов))) Столько дерьма приходится иногда в отпуске на пляже изучить, а тут такая прекрасная вещь, берите, пользуйтесь, получайте удовольствие.Жду продолжения,выражаю всем свое восхищение, ничего подобного не припоминаю по насыщенности, ироничности и полноте оригинального сюжета и прекрасного современного русского языка.Поздравляю,надеюсь еще несколько глав мы получим для своего полного и окончательного удовольствия
Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:42 | Сообщение # 572
Twilight Saga
Quote (Tomik3198)
надеюсь еще несколько глав мы получим для своего полного и окончательного удовольствия biggrin biggrin biggrin
нас ждут ещё 14 с половиной глав удовольствия, так что должно хватить сполна ВИКА, я требую продолжение!!! ну, не требую - прошу, хотя не прошу - умоляю
Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:54 | Сообщение # 575
отпустило
Всем кто принимал участие, в переводе глав - СПАСИБО! ;)
Однозначно, я не поняла..а как же секс? Чёрт, ну она конешн обломала нас.. Ну Эдвард, естественно - мэн Ваще мужик, и я считаю, даж если бы вмазал Робу..ничего страшного бы, не произошло Даа.
Жду проду. :) Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Вторник, 13.09.2011, 22:55
Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:24 | Сообщение # 576
Twilight Saga
Я в шоке от двух моментов в этой главе: 1) Роб любит Беллу - я думала у него просто сексуальное притяжение к ней *надеюсь скоро появится Крис и это у него пройдет*, 2) Эмметт любит Роба Блин, давно я так не ржала. Такое милое отношение Эма к Робу чуть не убило меня приступом смеха У Эдварда просто нереальный самоконтроль, раз он смог сдержать себя в конце главы после открывшейся правды на счет трусиков Беллы И надеюсь он всё таки сможет ходить после "сеанса успокоения" Вика, Фарида ОГРОМНОЕ спасибо вам за этот нереально угарный фанф Очень-очень (очень-очень) жду продолжение
Спасибище за проду! до безумия обожаю этот фф и всегда жду ноых глав!!! Эммет-я от него тащусь...ну такой он просто душка... Роб- ктоб сомневался в его чувствах к Белле. Эдвард-обажаю его психа!правильные вещи говорит! с нетерпением жду проду... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Как же я люблю этих героев. По-моему, с Робом надо что-то делать. Меня отношения Эммета к нему насторожило Белла со своим беструсием рассмешила. Наверное, они не порвались, ей просто понравился сквознячок под юбкой. И браво Эдварду, как он себя сдерживал, его внутренний голос это нечто. Огромнейшее спасибо за перевод этого фанфика! "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Чёрт, давно я так не смеялась Над Эмметом просто угорала, его такое трепетное отношение к Робу, просто супер, надеюсь он не тот о ком я подумала))) Псих Эдварда просто убивает, он ему такие правильные вещи начал "говорить" что теперь уже не понятно кто из них псих а кто нормальный А Белка вообще молодец, знает же как сделать что бы Эдвард мучился.Правильно пускай помучается нечего было её обижать Inara, Спасибо огромное за перевод, как всегда на пять с плюсом гость, Спасибо за бетирование.