Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:37 | Сообщение # 481
Только свистни, и появится
Статус: Offline
Фвеженькое! Фкуфненькое! Белла + Роб +горячий конверт = дикий хохот в исполнении меня. Элис потеряла свое красноречие??? Куда катиться мир??? Джаспер! Тебе предстоит другая работа: вернуть Элис её пулеметно-горячую речь, желательно вчера это сделать! Эдвард. Бедолага! он столько готовился к разговору с беллой! А теперь еще Эм…ну, у меня этим утром интервью, и, наверное, мне нужно пойти прикупить крема. Мда. Зато ближайшие аптеки сделают кассу в ближайшие пару дней. И да, Роб, теперь он, вероятно, примчится сюда и выбьет мои красивые зубы.. Ты недалек от истины. Как минимум тебя ждет его разгневанное лицо и раздутые ноздри. Спасибо, девчонки что выкладываете проду для нас! Чертовски интересная история!
Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:38 | Сообщение # 485
Twilight Saga
Inara, гость, огромное спасибо за отличный перевод такой долгожданной главы Давно я так не ржала - Паттси со своим "Горячим конвертом" - это мега ржака. Бедняжка Белла, мало у неё было проблем, тут ещё и рафпухфый язык прибавился . Надеюсь Элис сможет вернуть свое красноречие и весь эффект от чудо-члена Джаспера со временем пройдет СПАСИБО за позитив и жду следующую главу, в которой Эдвард после успокоения *не зря же он крем купил * сможет наконец-таки спокойно и продуктивно поговорить с Беллой
Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:58 | Сообщение # 487
Twilight Saga
гость, Inara, девочки спасибо)) смеялась до упаду просто обалденная глава ... Патсс мну убил вс. просто очень переживаю за пикси Элис надеюсь она обретет вое холеное красноречие Очень буду ждать разговора Беллы и Эдварда
Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:22 | Сообщение # 488
New Moon
охренительный фанф. гость, ты, мать твою, по моему мнению опубликовываешь самые лучшие фанфики) не хочу не кого обидеть.исключительно мое мнение. и конечно же спасибо большое автору KiyaRaven и переводчику Inara. спасибо. новая глава очень..ээ.ржачная:DD давно так не смеялась. спасибо вам девочки. самое что ни на есть огромное спасибо. Bella you’re everything to me. You’re everything.
Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:26 | Сообщение # 491
Twilight Saga
Мне таак нравится рассказ можно в ПЧ? Последняя глава полный угар , смеялась до слез, Белла забавная с распухшим языком))), а Элис в удовлетворенном состоянии теряет квалификацию, как жаль By MITRA *)
Девчонки, спасибо огромное за новую главу! Насмеялась от души! Эдвард убивает просто: и правда, чем же это надо таким заниматься девушке, чтобы у неё распух язык?.. Пусть он пойдет купит крема и поразмышляет над этим... Спасибо за шикарный перевод и редактуру!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:28 | Сообщение # 494
отпустило
классно. глава новая, просто потрясающая) я в восторге жду продку) а сколько глав будет?) Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.