Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:20 | Сообщение # 463
Twilight Saga
Статус: Offline
гость, ура ура?!! ток я еще не догнала ха-ха-ха я вчера все хотела написать тут... да как то не родила хотела сказать какую сладость я прочитала ммм... меня прям разрывает от нетерпения почитать еще... поскорей бы ночь плодотворная ночь обновление арта: суперы
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:43 | Сообщение # 465
Только свистни, и появится
Эммет просто потрясающий парень! Моё почтение автору и нашей радости Inara за такой убойный персонаж! И ведь говорил всё во-время и по делу и никаких: ты должен! ты обязан! Не хочешь менять ничего - отвали! И главный метод Хаджи Насредина: "а когда будешь искать клад, не думай о танцующе хромой обезьяне!" И ведь работает! Что если она пошлет меня? Что если ей уже все равно? О, Господи – что, если она-таки ****нула РПаттца на кухонном столе? И ведь поселил в нем стимул, сдвинул с мертвой точки! Уважаю! И как тонко польстил в конце: назвал просто по имени! Для Эдварда это тоже как похвала. И вот пожалуйста, имеем еще одно доказательство: не все динозавры были с маленькими мозгами. Редко, но "горы мышц" обладают в добавок и внушительными мозгами. Молодцы! Ето правильно! Спасибо за вторую часть. Очень обнадеживающая она.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:29 | Сообщение # 466
Twilight Saga
спасибо за новую главку) это просто шедевр)особенно Эммет и его фразочки...
Трогать себя – прекрасная штука, Пироженка. Никогда не стыдись этого.
Если похлопывания твоего мяска тебя успокаивает, значит, время заняться делом. Я даю тебе домашнее задание, Пухлые щечки, - радостно завил он. – Во-первых, ты должен пойти в свою спальню и тупо порукотрахать себя минут сорок пять или час. Сколько раз, думаешь, за это время успеешь? я просто рыдала)
ну а Эдварт...что тут сказать...дурачок) надеюсь, он перестанет заниматься самобичиванием и исправит все, что натворил) спасибо за чудевный перевод)
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:52 | Сообщение # 467
Девочки, спасибо огромное за первоклассную проду! Inara, перевод великолепен! гость, спасибо за бетство и за то, что выкладываешь! Эта часть - просто улёт...полный! Эмметт просто классный мужик! Умеет он "встряхнуть" Эдварда и наставить на путь истинный. А эти его прозвища меня до слёз довели!
честно, если бы я решил погеить и мне пришлось бы выбрать одного мужчину на планете для вечного членожорства, им бы стал он. Он чрезвычайно трахатебельный.
- Ты ЗНАЕШЬ… - я поводил кулаков вверх-вниз над пахом. Он скривился в ужасе. - Бить других по яйцам? - Нет! Господи…
Нам нужно тебя вылечить, и если это предполагает обсуждение до последних деталей расписания твоего членотеребенья, так мы и поступим. Итак, когда ты в последний раз себя потаскивал?
Во-первых, ты должен пойти в свою спальню и тупо порукотрахать себя минут сорок пять или час. Сколько раз, думаешь, за это время успеешь? Я пожал плечами. - Блин, не знаю…четыре? Пять? У него челюсть отъехала. - Серьезно? Я нахмурился. - Да. А что?
А эти фразы просто отправили в нокаут Я валяюсь...
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:56 | Сообщение # 469
Twilight Saga
ох, клевая глава Кажется, Принцесса, он же Солнце, он же Пироженка и т.д., он же Эдвард стал приходить в себя. Конечно у Эмметта очень странные методы лечения, но довольно таки эффективные Я вообще тащусь от этого Эмметта оч жду что же предпримет Эдвард после эээ... успокоения Inara, гость, спасибо за как всегда отличный перевод и жду проду
Эммет такая душка Какие милые прозвища он придумывал для Эда. Его совет "истягать" себя мне сначала показался очень глупым, но, видно, он действительно в этом разбирается. Потому что уже после первого раза часть злости и вины Эдварда улетучились. А что будет после пятого! Спасибо огромное за перевод! С нетерпением ожидаю разговор Беллы и Эдварда. "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Принимайте меня в ПЧ! Пожалуйста!!! Я вчера проглотила 7 глав и еле спать ушла, потому что это нереально опасный фф! Он затягивает в самую гущу событий! А уж как я смеялась - всё остальное просто отдыхает, тут каждая фраза - готовая цитата!
Девочки, спасибо, что своей впечатляющей работой позволили окунуться в этот мир! Я пошла наслаждаться продолжением!
Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:25 | Сообщение # 476
Eclipse
Мне очень нравится =)) класно написано Эммет просто душка Какие милые прозвища он придумывал для Эда я посто не могу остановить смех когда читаю =)) надеюсь продолжение скоро , буду ждать !!
Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:32 | Сообщение # 478
Eclipse
С глубочайшим уважением к переводчикам! К хорошему привыкаешь быстро (перевод появлялся регулярно, каждую неделю), и вот, в ожидании продолжения.... Не хочется быть назойливым, но очень ждем продолжения. Удачи!
Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:58 | Сообщение # 480
Twilight Saga
Девчонки, спасибо за новую главу! Поверьте, я наверное, смеялась громче Роба, когда Белла ошпарила язык, это ее фыфыканье такое уморительное! Элис удивила
- О, Элис. Это бесценно. Ты поняла, что произошло? Вся твоя сила была от сексуальной неудовлетворенности. А теперь, когда тебя, наконец, уложили, ты превратилась в обычного человека, как и все остальные.
Надеюсь вскоре увидеть прежнюю Элис! Но конец главы немного разочаровал! Я понимаю, что и Эдварду, и Белле тяжело. Но зачем она сюда Роба приплела?! Представляю, что Эд там себе напридумывал. Теперь мучает один вопрос - он приедет или еще сильнее будет "грызть" себя? Наверняка с этим стрессом одним "тупо порукотрахать себя минут сорок пять или час" не обойдется. Эммет должен обязательно что-то придумать. Вот бы еще Белле какое-нибудь успокоительное, чтобы они, наконец, могли спокойно поговорить и объясниться. С нетерпением ожидаю новую главу! "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"