Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:35 | Сообщение # 441
Только свистни, и появится
Статус: Offline
Дамы, автор, переводчик, я прошу прощения, НО мать его за ногу это что на х*** за ... только что было? как это "я тебя люблю" и уйти? Да что ж за идиотизм! Он рушит её жизнь, её душу, свою жизнь, свою душу. Она себя почувствует теперь вообще одинокой и никому ненужной! Может его Джеймс сильно приложил? Голова перебинтованная и всё такое. Но черт!!! Что ж он такой!!! Ух, всё, пойду блин займусь чем нибудь по дому, надо куда то день скопившуюся отрицаловку. Срочно.
Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:03 | Сообщение # 442
Походила, успокоилась. Итак, Эдвард, его объяснения понятны, его терзания понятны. Но почему мне так хочется его чем нибудь огреть, как Элис? Он же бросил Беллу! В своё время плевалась и кричала когда Эдвард оставил Беллу в Новолунии. Но что ж за фигня то такая! Самоедство и самобичевание. А крайние получились кто? Элис, Роб и Джаспер. Вернее соски Роба, горячность Элис и не меньшая горячность Джаспера. А, ещё кнопка лифта! Эхх.. Эдвард, Эдвард...
Тошниловка! Нет ну это надо же! Обсыкушка, теперь Тошниловка. И Элис, гневная Элис! Ухх! Я бы ни за какие коврижки не стала бы на её пути. Мать его так! Это страшно! Но зато Джаспер поможет ей успокоится. Как и Эммет Эдварду. Ммм, перечитала последнюю фразу... Чет она какая то двусмысленная, но вы же меня правильно поняли? Звонок Эдварду от Беллы и обратка. Хм, ну капля камень точет. Может он ради того чтобы слышать её голос приложит все усилия и ускорит процесс успокоения Психа? И Роберт. Вот молодца, уважаю. Одной фразой так взять и заставить Беллу пересмотреть её ранение глазами Эда. Уважаю! Милые дамы, вы свернули мои мозговое клетки в трубочку и весело в неё подудели. Не переживала еще такого резкого перепада эмоций. Напомнило детство и лодочки. Спасибо! За труд ваш огромный. Я теперь ваш ПЧ. Уж звеняйте, очень вы мне понравились.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:11 | Сообщение # 444
Eclipse
С большим почтением отношусь к переводчику. Inara, тебе удается не просто перевести, а и переработать тот юмор, который присутствует в тексте и донести до нас, читателей. Была проделана гигантская работа по переводу двух последних глав, 26 и 19 страниц текста, это серьезно. Поэтому сидим скромно в ожидании, когда появятся силы на перевод оставшихся глав:) Очень переживательный сюжет, сильные герои. Иногда, для того чтобы оценить и понять и удержать, надо потерять. Inara, спасибо за труд!
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:52 | Сообщение # 448
Так, перво-наперво, дорогие дамы! Благодаря вам мой словарный запас оргазмологии расширился и обогатился. Во - вторых, свершилось чудо! Элис с Джаспером! Все танцуют джигу дрыгу! Я, если честно, опасалась, что в последний момент им опять что - нибудь помешает. Ан нет, всё ништяк, вокруг шум и они не кипешились. И, конечно, Элис и её сбывшаяся фантазия. Теперь она как удовлетворенная жизнью женщина вообще горы свернет. Теперь у неё будет просто взрывоопасный взгляд. И все кто будут доставать нашего Эдварда о словами : вы гей? Она просто посмотрит в их сторону и они взорвутся. Да! Теперь осталось только определится с разрешением проблем Э и Б. Но у них ведь тоже произошли сдвиги в отношениях. Последний телефонный разговор дал понять Эдварду, что он просто не может бросить Беллу. Она ему как воздух нужна. Ну и славно, а то жалочко девчушку. Спасибо тебе, Викуля Inara, а также автору и всем кто задействован в этом шедевре!
Сообщение отредактировал Lessa - Воскресенье, 10.04.2011, 22:54
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:55 | Сообщение # 449
как-то так...
Глава супер. Рада что желания и фантазии этих замечательных людей наконец-таки сбылись!)))) "Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:33 | Сообщение # 452
Twilight Saga
ох, эта лекция от Джаспера "как получить оргазм" ... впечатлила сразу видно что он владеет обширными знаниями по данной теме Оч рада за Элис, ну и за самого Джаса Черт, ЭТО было круто Inara, гость, огромное спасибище за перевод такой мозгоразжижающей главы и жду проду
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:47 | Сообщение # 455
New Moon
оч классный фанф. новая глава потрясная очень буду надеяться на то что Белла и Эдвард снова воссоединятся..... спасибо гость, Bella you’re everything to me. You’re everything.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:55 | Сообщение # 456
Twilight Saga
Аллилуйя товарищи, это всё таки случилось!!! Я уж пока читала всё переживала что кто нибудь опять не даст им закончить начатое, как я рада что Элис дождалась своего первого оргазма Лекция Доктора Хейла это что с чем то, просто не реальная!!!
Inara, Спасибо огромное за перевод!!! гость, Спасибо за бетирование и за то что выкладываешь!!!
Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:53 | Сообщение # 458
В душе мир, не бойтесь.
Замечательный фанфик! Такой захватывающий, но при этом легкий и простой. Очень нравится! Спасибо огромное за такой перевод! Спасибо за Ваш труд! Конечно рады будем поскорее познакомиться с продолжением, но, понимая, всю сложность этого дела, не торопим! Главное, чтобы скорость не шла в разрез с качеством. Лишившая тебя всего.|Реалии жизни не жалуют сказки.
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:02 | Сообщение # 460
Twilight Saga
Ну слава Богу!!! Очень рада за Элис и за ее первый оргазм, надеюсь, она еще не раз за эту ночь взлетит к небесам))) А Джаспер не только суперлюбовник, так он еще и очень словоохотливый, так доходчиво объясняет все свои действия. Жаль вот только история умалчивает, откуда такие обширные знания в вопросах женской оргазменологии, неужели из мед. института? Или все дело в практике? Огромное спасибо за главу! Потрясающий перевод! "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"