[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
The Screamers/Кричащие
гостьДата: Четверг, 28.10.2010, 23:14 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Сообщение отредактировал гость - Воскресенье, 30.03.2014, 17:48

InaraДата: Пятница, 25.03.2011, 20:30 | Сообщение # 401
Через хаос к гармонии

Quote (ira7288)
Может он того, глухой? Или идиот.

Он делает то, что считает нужным)))

Quote (iolanta)
Она ж 3 года этого ждала и мечтала, а Роб ей все удовольствие обломал

Да воздастся ей за все мучения в следующих главах! biggrin

В ожидании гранд-финала

Кровавый
и гордый кричащий эксклюзив
<ОРД>

гостьДата: Среда, 30.03.2011, 23:33 | Сообщение # 402

Новая глава!

konoplyastyaДата: Среда, 30.03.2011, 23:33 | Сообщение # 403
Я с вами

Побежала новую главу читать - отпишусь только завтра
Всем спасибо! Inara, ты супер-истребитель-переводчик

ira7288Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:35 | Сообщение # 404
Twilight Saga

Черт. Все так грустно. Надеюсь, Эммет поможет Эдварду. Белла вроде как неплохо справляется, к тому же рядом с нею Роб.
Радует только одно, что хоть кому-то будет хорошо в ближайшем будущем, я имею в виду Джаспера и Элис ))) Потому что по другому просто не может быть. Еще одного облома мои мозги не вынесут)
Спасибо за новую главу!

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

InaraДата: Четверг, 31.03.2011, 00:40 | Сообщение # 405
Через хаос к гармонии

Quote (konoplyastya)
ты супер-истребитель-переводчик

Спасибо biggrin

Quote (ira7288)
Потому что по другому просто не может быть. Еще одного облома мои мозги не вынесут)

Да, пора бы им уже пуститься во все тяжкие)))

В ожидании гранд-финала

Кровавый
<ОРД>

konoplyastyaДата: Четверг, 31.03.2011, 08:22 | Сообщение # 406
Я с вами

Так. Сначала я захотела на пару с Эдвардом задушить Бри. Потом меня напугал тот странный мужик: думаю - всё, маньяк к нашему ЭК пришёл surprised А оказалось, что это Эммет. Теперь не так страшно за Эдварда - я уверена, что Консультант Спокойствия ему поможет (но насвание профессия всё же странная wacko ).
Белла. Я боялась, что она убьёт Роба, но она убила его соски biggrin Собственно, потом боялась, что когда она позвонит, они с Эдвардом сойдут с ума на пару. А потом боялась, что Белла из вредности или от отчаяния переспит с Паттси. Но, слава Мороженному+Пицце+Пиву, она просто обблевала его biggrin .
Потом боялась, что Элис убьёт Роба и Беллу.
Потом я боялась, что во время телефонного разговора, Эдвард с Беллой расстанутся. Фухх, пронесло happy
В общем, набоялась я. Но и наржалась biggrin Жду следующей главы wink

святоsh@Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:02 | Сообщение # 407
Twilight Saga

Много всего хочется написать по поводу главы, но что то мысли меня покидают.
Скажу одно лично меня глава заставила и смеяться и плакать.
Inara, Спасибо огромное за перевод.Как всегда высший класс!!!
гость, Тебе спасибо за редактуру и за то что выкладываешь!!!

tas12veДата: Четверг, 31.03.2011, 15:28 | Сообщение # 408
Twilight

Спасибо всем за новую главу smile Убеждаюсь, что Inara, самый лучший и интересный переводчик, наш могучий русский язык использует на полную катушку biggrin Ну а насчет главы... это новая порция самых разнообразных, реальных, стопроцентных (и т. д.) эмоций biggrin

SofieДата: Четверг, 31.03.2011, 16:20 | Сообщение # 409
Twilight Saga

Inara, гость, огромное спасибо за быстрый качественный перевод cool Вика, признайся: на тебя работают человек 5 как минимум или ты вампир и тебе не надо спать? п.ч. ТАК быстро переводить просто нереально biggrin
Появление ТАКОГО Эмметта оч неожиданно и методы работы у него странные, как для Консультанта Спокойствия: сначала довести до бешенства (что в случае с Эдвардом не так и трудно), а потом с помощью физической силы успокоить wacko biggrin Ах да, он ещё и массаж будет делать biggrin
Паттси просто прелесть *жаль его соски* biggrin Похоже Элис всё же получит в ближайщем будущем то, что давно хотела wink
при всей невеселости ситуации между Б и Э, последние две главы оказались угарными (благодаря Паттси и неудовлетворенной Элис) tongue happy
жду проду и скорейшего воссоединения Беллы и Эдварда

InaraДата: Четверг, 31.03.2011, 22:54 | Сообщение # 410
Через хаос к гармонии

Quote (konoplyastya)
(но насвание профессия всё же странная wacko ).

Ну, он как Николсон в фильме Управление Гневом))

Quote (konoplyastya)
В общем, набоялась я. Но и наржалась biggrin

Я теперь боюсь, что ты и следующей забоишься biggrin Спасибо за отзыв))

Quote (tas12ve)
самый лучший и интересный переводчик, наш могучий русский язык использует на полную катушку

Спасибо wink

Quote (Sofie)
на тебя работают человек 5 как минимум или ты вампир и тебе не надо спать? п.ч. ТАК быстро переводить просто нереально

Ну, не знаю...просто получается так *в который раз спилила клыки, чтоб никто ни о чем не догадался biggrin

Quote (Sofie)
сначала довести до бешенства (что в случае с Эдвардом не так и трудно), а потом с помощью физической силы успокоить wacko biggrin Ах да, он ещё и массаж будет делать

Всесторонний подход...мне он понравился))

В ожидании гранд-финала

Кровавый
<ОРД>

ElensДата: Понедельник, 04.04.2011, 08:01 | Сообщение # 411
What Goes Around Comes Around

Тааак, и тут я пропустила уйму глав biggrin
События также развиваются быстро, к сожалению, есть и грустные моментс(( Которые скрашивают сладкая и дикая парочка Элис и Джаспер, Роб ака Паттси (как мило, новая альтернатива Патьке biggrin ) и консультант Эммет biggrin
Надеюсь, что Эдвард справится со своим самобичеанием, и все будет отлично wink
Волшебница Inara, гость, спасибо! Перевод замечательный!

СветЛаночкаДата: Понедельник, 04.04.2011, 17:55 | Сообщение # 412

Девочки, спасибо огромное за быстрый и превосходной перевод!
Рада, что рядом с Беллой позитивный Роб. Разговор Эда с Беллой даже заставил пустить слезу... Жалко их ужасно!
А Эмметт! Да, я думала, что это за бугай такой к нему пришёл? А когда прочла имя, чуть не упала со стула! "Повеселятся" ребята в С.-Ф. biggrin
Надеюсь, что у Элис с Джасом теперь всё получится! wink

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

NageДата: Вторник, 05.04.2011, 15:18 | Сообщение # 413
Twilight Saga

когда начала читать главу, думала, что за наглый такой журналюга, а он все-таки оказался Человеком-Спокойствием. Прикольно, что это Эммет. Я все ждала, когда она появится, осталось только Рози дождаться )))
Inara, спасибо за твои переводы, у тебя супер скорость!
гость, спасибо за то, что выкладываешь
Девченки

Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.

LessaДата: Среда, 06.04.2011, 12:20 | Сообщение # 414
Только свистни, и появится

прочла две главы залпом!
KiyaRaven, это просто безумнонестандартный фф.
Эдвард, боящийся фанаток убил! Безумный шляпник заставил челюсть отпасть. Белла на улице! А! Твою медь! Что её туда забросило???
Утро зато в номере удалось! Душ! Боже, какая женщина от него откажется? И уж в её состоянии точно возможность быть чистой - благо.
Завтрак. Не представляю как она была голодна. И как хорошо что обладатель бровей - гусенец не жадина и не подкалывал пока она ела.
Таблетки. А говорил сам себе что она звереныш, нагоняет страх. Да он и сам не промах в этом вопросе.
И Элис! К нам едет ревизор?

konoplyastyaДата: Среда, 06.04.2011, 14:32 | Сообщение # 415
Я с вами

Юля, впереди тебя ещё ждёт СТОЛЬКО всего, что первые главы покажутся цветочками biggrin
И да, этот перевод - просто великолепен cool

LessaДата: Среда, 06.04.2011, 15:15 | Сообщение # 416

Что же Эдварду такого сделали бедолаге что он так боится Кричащих? Что его так мучает? Ну кроме очевидного страха быть разорваным фанатами?
Белла - пять балов! Такое впечатление что она с другой планеты. Мышление, поведение, она мне нравится!
Жду их выхода от Кричащих.

Как Белла Кричащих уняла, а? Сногсшибательно! Официантка? Нет ну это просто блеск!
Я буду ... только тебя Свон!
Черт! какой абзац чувств!
ИЭлис умница! Так они будут рядом и может выгорит у них...

LessaДата: Среда, 06.04.2011, 15:18 | Сообщение # 417

Quote (konoplyastya)
Юля, впереди тебя ещё ждёт СТОЛЬКО всего, что первые главы покажутся цветочками И да, этот перевод - просто великолепен

Аминь, сестричка! я здесь надолго smile

LessaДата: Среда, 06.04.2011, 16:54 | Сообщение # 418

История Беллы меня раздавила! акая сильная девушка!!!
Надеюсь время с Эдвардом смогут стереть все неприятное...

LessaДата: Четверг, 07.04.2011, 08:58 | Сообщение # 419

- Эм…нет…не думаю, что мне жаль. Я не была уверена, что делала, потому что я раньше таким не занималась, но…было весело…
Он тихо рассмеялся.
- Так, думаешь, можно повторить?

срочно вернулась к пятой главе, перечитала. НЕТУ секаса!!! опять стала читать шестую. И тут вы меня убили:
Я взглянула на него и расплылась в улыбке.
- Только, если снова мне не поддашься, - посетовала я.
Он спрыгнул с кровати и подхватил с тумбочки Скрабл.

всё! я в подстолье. пишу мизинцем правой ноги. И элис! Ааа!!! чуть не убила обоих нафиг за возможность погружения друг в друга. катаюсь по полу и бью руками по нему же.
Никто не может пройти мимо прелестей Беллы smile
Вообще-то, Белла, это довольно точное изображение того, как ты будешь выглядеть, надев эти сногсшибательные пуш-ап лифчики, которые я тебе подобрала этим утром.
Ну хоть видимость... и то хлеб smile
она спрятала контракты в свой кожаный портфель розового цвета.
Элис нашла Панду, содрала с нее кожу и вывернула на изнанку? омг
Элис гений! она их обоих заставила искать лозейки в контракте, позволяя касаться друг друга по мелочи, но это такой интим!!! и «День невероятного веселья от Элис»!!! это просто потрясающе!!!
Как и завершение дня. помчала на следующую главу.

LessaДата: Четверг, 07.04.2011, 11:22 | Сообщение # 420

Боже, обладать ей будет почти лучше, чем сигаретами, - прошептал мой внутренний голос.
Я отбросил эти мысли. Не сделаю ей больно, только чтобы удовлетворить свои извращенные желания. Достану сигареты, и этого будет достаточно.
Будет ли, Каллен? Взгляни на нее. Ты весь день погружался в маленькие грязные фантазии о ней. Как хорошо было бы получить ЕЕ, а ПОТОМ выкурить сигарету?

Черт! я чувствую себя какой то извращенкой, ибо меня заводят такие его мысли! пойду я что ли офе себе наведу...
- Свон, во мне было так много напряжения, и оно требовало …освобождения, - его глаза потемнели, и он посмотрел на меня. – Тебе не понять.
Восемь?! Восемь! Евлампийколовратий... Бедолага! Задо Белла теперь в безопасности на энное количество времени.
Ух! Всё! Выдохнула. Почти успокоилась
Твою ж дивизию! Нефига я не успокоилась! Таня! Ненавижу Таню! И то что Белла её удари в данной ситуации понимаю. Останови её Элис или Эдвард! Она же сейчас напьется!!!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены