Not Just An Act Anymore
|
|
MoonSun | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: JennaRay Переводчик: MoonSun Разрешение: Получено Дисклеймер: Актеры принадлежат сами себе Рейтинг: R Пейринг: Kristen Stewart/Robert Pattinson Жанр: Romance Саммари: Химия между Робертом и Кристен очевидна на съемках фильма "Сумерки. Сага. Затмение". Эта история о развитии очень непростых отношений между этими двумя актерами. От переводчика: Это первая часть фика. Вторая часть сейчас находится в процессе написания. Если все пойдет хорошо, то вам повезет прочитать и ее. Хотя первая часть вполне самостоятельна. Это мой первый перевод. Волнуюсь жутко, но приветствую как похвалу, так и критику. И Артем... огромное спасибо тебе за помощь!)) Размещение: Только для twilight-saga.ru
Конец
Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 30.01.2012, 12:26 |
|
| |
Koste | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:46 | Сообщение # 221 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| жду-жду-жду-жду-жду-жду
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
lpostnik | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:56 | Сообщение # 222 |
Twilight
| АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ... И НЕ ТОЛЬКО...
|
|
| |
Koste | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:40 | Сообщение # 223 |
| Эххх...проды мы не дождемся
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:49 | Сообщение # 224 |
| Через полчаса прода.
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:51 | Сообщение # 225 |
| Quote (MoonSun) Через полчаса прода. ура *танцую*
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Koste | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:57 | Сообщение # 226 |
| расслабься женщина...роб облажался с обслуживанием..... просто улет..я не могу это читать...у меня слюни тякут Роберт Паттинсон со мной происходит
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:38 | Сообщение # 227 |
| глава просто превосходна), мне она очень понравилась), ты молодец), с большим нетерпением жду проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
tcher | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:33 | Сообщение # 228 |
Twilight Saga
| Ну 5 баллов за перевод,спасибо,такой милый фанфик,люблю его читать, без нервов и жути,спасибо!!
|
|
| |
Irisk@ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:38 | Сообщение # 229 |
Breaking Dawn
| жаль что главы так быстро заканчиваются(((((
Breaking Dawn
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:37 | Сообщение # 230 |
Twilight Saga
| MoonSun, мой ангел с топорчиком спасибо такая восхитительная без напряженки глава ну просто чудо! Бедный Роб так облажался с завтраком Эшли улыбнула тоже и мама Криски охх жду следующую главу
|
|
| |
Greenmile | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:38 | Сообщение # 231 |
Breaking Dawn
| MoonSun, Катя глава просто супер, перевод как всегда отличный=)) Ну никак у них не получается действовать, чтобы их не засекли! Каждый пытается на них заработать, даже чертова горничная! Кругом слежка! Вот теперь папараци их и окрестили Робстен'ами, мне кажется это их немного развеселило=)(особенно Роба) Ну а Эшли вообще шпионка! “Ок, не думай, что все ваши горячие взгляды с Робом остаются мной не замеченными. Какая проницательная, все заметит Наступление знакомства с родителями Роберта! только вряд ли я могу понравиться родителям... - Я вдруг почувствовала себя застенчиво и неловко. Волнение Кристен=) Я думаю она отлично справится с этой задачей "очарование родителей своего кавалера"=)
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:56 | Сообщение # 232 |
| Шикарная глава и такая долгожданная! MoonSun, Спасибо огромное!
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 06:54 | Сообщение # 233 |
Twilight Saga
| УРА!
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
nelli | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:56 | Сообщение # 234 |
Breaking Dawn
| MoonSun, спасибо за долгожданную главу просто меня раздражает, что люди могут быть настолько бессердечными. Я живой человек со своей жизнью, и это больно, что люди не могут уважать это... будь я на месте владельца отеля - уволила бы всю смену на........ (пи-пи-пи) действительно, ну что за люди....
|
|
| |
гость | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:51 | Сообщение # 235 |
| MoonSun, Спасибо за главу, даже не сказала, что выложила РобСтен....эээ они, что до сих пор не знают, что их так называют с 1 фильма Робу всё не почём, смешной он) Эшли так похожа на любопытную Элис, роль на неё плохо действует) Жду главу)
|
|
| |
Sol | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:59 | Сообщение # 236 |
| Спасибо за новую главу, Катенька!Ах, Роберт какой недальновидный, но такой влюбленный и романтичный и заботливый!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:35 | Сообщение # 237 |
always smiling)
| MoonSun, спасибо за новую главу)) Млин! Кто еще не знает о Робстен? А всего-то одна шикарная ночь и завтрак утром вместе! Но они по-прежнему будут сохранять невинный вид - мол, фантазия у журналистов разыгралась Quote - Я думал о том, что, если мы с тобой вместе окажемся голыми в душе, то мы точно не выйдем из номера. Это страшное слово "обязательства"! Quote Я немного беспокоилась о том, что теперь интимные сцены между нами будут сложнее из-за того, что мы были сильно увлечены друг другом. Не то, чтобы я думала, что мы не сможем с этим справиться. Мы сможем, просто нам нужно больше сосредоточенности, чтобы оставаться в характере героев. Какая умница! Кристен задумывается, как же сложно теперь будет играть то, что играть, собственно, и не надо! Полностью согласна с нею... Quote я снова назвала его “малыш”, как делают все девчонки. Что со мной происходит? Я знала ответ на этот вопрос... Роберт Паттинсон со мной происходит. Очень мило, что Роб захотел ее познакомить со своей мамой) И думаю, происшествие "Роберт Паттинсон" не такое уж и плохое...
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Koste | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:49 | Сообщение # 238 |
| а когда продолжение?
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:13 | Сообщение # 239 |
| Koste, Quote (Koste) расслабься женщина Мне тоже эта фраза очень понравилась) renesmi3, Quote (renesmi3) мне она очень понравилась Это хорошо) tcher, Quote (tcher) такой милый фанфик,люблю его читать, без нервов и жути,спасибо Спасибо, я рада, что вам нравится)) Irisk@, Quote (Irisk@) жаль что главы так быстро заканчиваются( Хорошего понемногу)) leylawka, Quote (leylawka) мой ангел с топорчиком Угу) Quote (leylawka) Бедный Роб так облажался с завтраком Ну и пофиг, зато приятно) Greenmile, Quote (Greenmile) Катя глава просто супер, перевод как всегда отличный Спасибо большое) Quote (Greenmile) Ну никак у них не получается действовать, чтобы их не засекли! Да ну, это всего лишь малая часть того, что там происходит) Quote (Greenmile) Какая проницательная, Шпионка)) Quote (Greenmile) Я думаю она отлично справится с этой задачей Я в этом уверена)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:20 | Сообщение # 240 |
| Mariotwilight, Quote (Mariotwilight) Шикарная глава и такая долгожданная! Спасибо) Quote (Mariotwilight) Спасибо огромное! Спасибо тебе за отзыв) Сладкоежка1706, Quote (Сладкоежка1706) УРА! Локанично)) nelli, Quote (nelli) спасибо за долгожданную главу Пожалуйста) Quote (nelli) действительно, ну что за люди.... Всегда кто-то захочет на этом поживиться( гость, Quote (гость) Спасибо за главу, Пожалуйста) Quote (гость) .эээ они, что до сих пор не знают, что их так называют с 1 фильма Все вопросы к автору Может, просто раньше им это было ни к чему) Quote (гость) Робу всё не почём, смешной он) Так легче живется) Sol, Quote (Sol) Спасибо за новую главу, Катенька Пожалуйста) Quote (Sol) Роберт какой недальновидный, но такой влюбленный и романтичный и заботливый! Мечта)) Karma, Quote (Karma) спасибо за новую главу)) Пожалуйста) Quote (Karma) Но они по-прежнему будут сохранять невинный вид - мол, фантазия у журналистов разыгралась Конечно, ведь это их личное дело) Quote (Karma) Какая умница! Няшка наша Quote (Karma) Очень мило, что Роб захотел ее познакомить со своей мамой Думаю, это о многом говорит) Quote (Karma) И думаю, происшествие "Роберт Паттинсон" не такое уж и плохое... Ахаха, конечно, мечта миллионов))
|
|
| |