помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ваша любимая книга?
Всего ответов: 11097




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Июль » 6 » КРОШКА МОЯ: ДОЧЕРИ РОК-ЗВЕЗД
17:10
КРОШКА МОЯ: ДОЧЕРИ РОК-ЗВЕЗД
ELLE — о дочерях рок-звезд, известных не только благодаря папам

ЛИЛИ КОЛЛИНЗ

Несмотря на суперзвездный рок-статус папы Фила, миниатюрная красавица Лили выросла в интеллигентной семье. Она много читала, хорошо училась, и вкус у нее — отменный: Шекспир, Джейн Остин. После развода родителей Лили переехала с мамой в Штаты, где поступила на факультет журналистики, и начала делать карьеру в этой профессии — писала, в том числе, для ELLE Girl. Потом была вполне успешная работа моделью — и первые роли в сериалах. «Белоснежка: месть гномов» явила миру новую звезду, в которой многие увидели реинкарнацию Одри Хэпберн. Свою прирожденную хрупкость (позволяющую ей выглядеть сильно моложе своих 26) Лили Коллинз эксплуатирует со знанием дела, — не перебарщивая с няшностью. Например, в подростковом экшне «Город костей» ее героиня вполне себе девушка с характером. С папой Лили поддерживает добрые отношения, а тот, в свою очередь, гордится дочерью — особенно после того, как услышал по радио, как диджей, ставя его классический хит, представил автора как «отца знаменитой Лили Коллинз».

ЗОУИ КРАВИЦ

Мама Зоуи, популярная в 80-е модель Лиза Бонет вошла в историю благодаря невероятной постельной сцене с Микки Рурком в фильме «Сердце ангела». Про папу в смысле заслуг и говорить нечего. Неудивительно, что в подростковом возрасте Зоуи мучилась комплексом неполноценности: ей казалось, что она всегда будет в тени знаменитых родителей. Ее опасения не оправдались — к своим 26 годам младшая Кравиц состоялась как модель (дебют, между прочим, случился в ELLE) и как актриса («Люди Икс», «Дивергент», «Безумный Макс»). Еще она играет и поет в группе, ну и не пропускает ни одну крутую вечеринку в Штатах.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Разное | Просмотров: 513 | Добавил: SauLLy | Теги: Лили Коллинз, Зоуи Кравиц | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи