помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Подходит ли Дакота на роль Джейн?
Всего ответов: 7354




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Июнь » 9 » В седьмом сезоне "Дневников вампира" Деймон слетит с катушек
20:59
В седьмом сезоне "Дневников вампира" Деймон слетит с катушек
В седьмом сезоне "Дневников вампира" зрителям пришлось поgрощаться сразу с двумя персонажами - Майклом Тревино (Тайлер Локвуд) и Ниной Добрев (Елена Гилберт). Последняя, согласно сюжету, впала в длительную сплячку до тех пор, пока не умрет ее подруга - Бонни Бэннет. Главный вопрос, который интересует поклонников ленты - о чем будет сериал после ухода главной героини. Исполнительный продюсер Джули Плек, как обычно, секреты не раскрывает, но все же забрасывает удочки.

По ее словам, в седьмом сезоне мы увидим как Деймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) справляется с потерей любви всей его жизни. И это не будет красиво или романтично. Как объясняет Плэк, у Деймона будет "свобода делать неправильный выбор" без Елены, и он его сделает. К тому же, в новом сезоне мы будем наблюдать еще за одной любовной линией - Кэролайн Форбс и Стефана Сальваторе.

Пять неизвестных фактов о сериале

В ночь на субботу, 6 июня, создатели "Дневников вампира" Кевин Уильямсон и Джули Плек собрались на телевизионном фестивале "ATX" и рассказали несколько интересных моментов о сериале.

1. Уильямсон первоначально отказался от идеи создания сериала по мотивам книг "Дневники вампира", написанных Л. Дж. Смит. Он хотел сделать нечто больше похожее на "Мрачные тени" и менее похожее на "Сумерки".

2. В самом начале, еще до выхода пилотной серии, сериал выглядел иначе. Пока было известно лишь только то, что сериал будет, Уильямсон и Плек даже рассматривали идею с оживающей горгульей.

3. Для Уильямсона все началось по-настоящему, особенно голос сериала, когда он написал один из монологов Стефана во 2 серии 1 сезона.

4. Решение, что Деймон (временно) убьет Джереми в начале второго сезона, родилось потому, что сценаристы поняли, что он стал "слишком героическим слишком быстро". Это позволило им замедлить этот процесс.

5. Плек говорила с Крисом Вудом (Кай) о том, чтобы он стал постоянным персонажем, но оставить его безнадежным злодеем было их обоюдным решением.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие вампиры | Просмотров: 860 | Добавил: Mariela | Теги: Йен Сомерхолдер, Сумерки, Деймон Сальваторе, Дневников вампира | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи