помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ваш любимый герой?
Всего ответов: 13721




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Июнь » 8 » СЪЕМКИ «ГОЛОДНЫХ ИГР» ПОДОШЛИ К КОНЦУ
20:44
СЪЕМКИ «ГОЛОДНЫХ ИГР» ПОДОШЛИ К КОНЦУ
Фанаты «Голодных игр», готовьте носовые платки! Завершился последний день съемок эпической трилогии!

Итак, любительницы антиутопий, наступил тот самый день, когда Френсис Лоуренс сказал «стоп, снято» жителям Панема в последний раз и отложил хлопушку. 7 июня прошел последний день съемок четвертого эпизода трилогии про Китнисс Эвердин, а значит, и последний день съемок «Голодных игр» в истории! Ну, если, конечно, создатели не решат наснимать пару-тройку сиквелов-приквелов, чему мы, конечно, будем очень рады!

И знаешь, что? Мы, кажется, догадались, что снимали в этот финальный день! Режиссер Лоуренс написал в своем Twitter в воскресенье следующее:

«Кажется, наше короткое воссоединение подходит к концу. Последний день».




А продюсер фильма Нина Джейкобсон запостила вот эту фотографию – со всей съемочной группой на фоне чудесного восходящего солнца.



Так что мы можем с почти стопроцентной уверенностью заявить – в последний день команда снимала сцену эпилога из нашей любимой истории! Ну, помнишь, ту, где Китнисс и Пит с детьми играют на поляне у леса? Ну что, платочек уже понадобился?



В дополнение ко всему, в сети появился хэштег #Unite с информацией, что первый трейлер завершающей части про пересмешницу и Капитолий появится уже во вторник, 9 июня! А самое главное – продюсер Нина Джейкобсон без лишней скромности это подтвердила своим постом!



И на закуску. На прошлой неделе Джош Хатчерсон порадовал нас фотоотчетом со съемок финальной части. И мы рады сообщить (для тех, кто еще не прочел пять раз всю трилогию), что, судя по фото, Пит Меларк в четвертом фильме не будет выглядеть таким разбитым и измученным, как в финале третьего. Напротив, на фото он вполне себе упитан и готов внести свою лепту в восстание против Капитолия! Мы также заметили хэштег #United у Джоша в посте, как и волшебные числа 9.6.15, так что ждем завтрашнего дня и желанного трейлера!



Начинаем финальный отсчет! Ведь уже осенью нам предстоит прощание с любимыми персонажами, так что носовые платки далеко не убирай!

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 527 | Добавил: Mariela | Теги: Пит Мелларк, Китнисс Эвердин, Голодные игры | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи