помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Как вы относитесь к Маккензи Фой в роли Рэнесми?
Всего ответов: 3470




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2013 » Июль » 16 » "Голодные игры: И вспыхнет пламя": подвенечный наряд Китнисс Эвердин
11:13
"Голодные игры: И вспыхнет пламя": подвенечный наряд Китнисс Эвердин
Пока мы ждем появления Джулианн Мур в продолжении "Голодных игр" (впрочем, эта информация пока не подтверждена), в сети появилась другая интригующая новость, касающаяся популярной франшизы. Наконец нам представили подвенечный наряд Китнисс Эвердин, которую сыграла оскароносная Дженнифер Лоуренс.

О подвенечном платье немного рассказала художник по костюмам Триша Саммервил: номинантка на премию BAFTA отметила, что наряд не будет создан домом Alexander McQueen, как многие предполагали - в итоге свадебное туалет Триша разработала в соавторстве с Tex Saverio. Наряды этого бренда пользуются большим успехом у Леди Гаги и Ким Кардашьян.

Обсуждение наряда Китнисс Триса вела с дизайнером по "скайпу", а в качестве образца художник предложила использовать одно из платьев бренда - с металлическим лифом. В итоге свадебное платье для главной героини "Голодных игр" состоит из органзы и шифона, украшенного кристаллами Swarovski, а держаться эта красота будет на специальном металлическом корсете. При этом наряд будет относительно легким - чтобы не стеснять движения актрисы.

К слову, Триша рассказала в двух словах и об одеянии Пита - Джош Хатчерсон появится на экране в костюме корейского дизайнера Juun J.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 3653 | Добавил: Venetka | Теги: Джош Хатченсон, Пит Мелларк, Голодные игры: И вспыхнет пламя, Китнисс Эвердин, Дженифер Лоуренс | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи