помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Готовы ли вы отдать все ради дня, проведенного в компании Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 8127




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Апрель » 18 » Трейсеры (2015). Обзор фильма: “Попытайся удержать высокую планку”
22:47
Трейсеры (2015). Обзор фильма: “Попытайся удержать высокую планку”
В "Трейсерах" Тейлор Лотнер играет Кэма - вело-курьера, рассекающего по улицам и скачущего по крышам Нью-Йорк Сити. Действие фильма начинается с того, что Кэм работает велосипедным посыльным и при этом пытается расплатиться по долгам с мафией. Вскоре он сбивает на своем велосипеде Никки, которую играет Мари Авгеропулос, и девушка увлекает его в мир паркура. Кэм начинает работать с ее друзьями, главный среди которых Миллер, но скоро узнает, что ввязался в преступную компанию, и действие фильма разворачивается в бешеном темпе. В конце, конечно, все закончится хорошо - Кэм и Никки уезжают из Нью-Йорк Сити на машине, доставшейся герою в наследство от отца.

Уведомление

Основное место в фильме занимают сцены экшена, которые разворачиваются на улицах города, на крышах различных построек, на фоне зданий, на валунах в Центральном парке, и через палубы подвергнутого коррозии грузового судна. Трюки в действии удивительны и быстры, и по идее это должно было быть довольно проблематично для оператора. Оказывается, большая часть съемок была сделана с эффектом steadicam - так, чтобы камера могла снимать в быстром темпе трюки актеров. Однажды Миллер вместе со своей компанией преследовали Кэма ночью по крышам и по всему торговому центру после того, как тот совершил грабеж, таким образом, парни хотели "проверить” его навыки паркура.

Кинематографическое использование горизонта Нью-Йорк Сити и мостов напоминает нам, насколько же красив этот реалистичный город. Когда грабеж банка идет не так, как планировалось, и один из членов команды застрелен, Кэма арестовывают. И на допросе он узнает, что лидер их компании Миллер является "грязным Федералом”. Это известие в корни меняет ход событий, и Миллер, в обмен на освобождение из тюрьмы, подбивает Кэма на последний совместный грабеж алмазов. Именно под конец фильма завязывается интрига.

Использование искусства паркура - действительно интересная часть этого кино. Он используется практически в каждой сцене компанией ребят, к которым присоединился герой Лотнера. В случае, если вы не знакомы с философией паркура, Wiki дает определение:

Паркур (французское произношение: ​ [paʁku ʁ]), целостная учебная дисциплина, использующая движение, которое развилось от военного обучения курса преодоления препятствий. Практикующие паркур стремятся добираться из пункта А в пункт B самым эффективным возможным способом. Это делается с использованием только человеческого тела и среды для толчка с вниманием на поддержание как можно большего импульса, чтобы обеспечить себе безопасность. Паркур может включать курсы препятствия, управление, лазание, раскачивание, прыжки, скачкИ, повороты, движение на четвереньках и т.п., в зависимости от того, какое движение считают наиболее подходящим для конкретной ситуации.



Действие второе

Хотя Тейлор Лотнер был удивителен в плане трюков в этом фильме, его актерская игра между всеми сценами экшена могла бы быть чуть более сильной. Его персонаж, обладающий такими потрясающими физическими навыками, все же слабоват, чтобы вытянуть основную сюжетную линию. Все мы знаем, что у него есть накаченный пресс под рубашкой. Тейлор доказал это во всех Сумеречных фильмах.



Действие третье

Финал истории довольно запутанный. В итоге оказывается, что Кэм приводит Миллера за собой в Китайский квартал и сталкивает того с мафией. Члены этой мафии вскоре окружают их, появившись на внутреннем балконе, и предводитель - женщина начинает разговор с Миллером, в результате которого тот покидает город. Кэм также передает все украденные алмазы мафии в качестве числящегося за ним долга, которого теперь не существует. Парни из мафии даже возвращают Кэму отнятую у него машину (наследство от отца), и теперь Кэм спокойно может уехать на ней вместе с Никки. Так или иначе вся цепочка событий не складывается, но она ведет к счастливому финалу.

Вердикт

Не затянутое действие и удивительные трюки в "Трейсерах" увлекут вас с самого начала просмотра, и это определенно плюс, зритель не уйдет из кинозала в середине действия. Сюжет довольно не замысловат в начале, но интрига по нарастающей до самого финала заставят зрителя задасться вопросом после просмотра, "как же получилось, что в итоге все разрешилось так лихо?” За Тейлором Лотнером определенно легко наблюдать, и у него невероятная химия, кстати, с актрисой Мари Авгеропулос. Есть некие моменты, претерпевающие неудачу, но тогда на выручку приходят захватывающие сцены с элементами паркура. Несомненно, это - больше, чем боевик для парней, любой получит удовольствие от просмотра.

Перевод, корректировка - Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 711 | Добавил: Mariela | Теги: трейсеры, Тейлор Лотнер | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи