помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Как вам "Рассвет, часть 1"?
Всего ответов: 1637




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Март » 23 » Проклятье Оскара: хорошее представление перечеркивается действительно ужасным?
22:42
Проклятье Оскара: хорошее представление перечеркивается действительно ужасным?
Кого настигло проклятье Оскара в этом году?

Победители премии «Оскар» в этом году спустились на землю быстрее, чем это было ранее: три из четырех актеров-победителей, вовлеченных в теле и видео проекты, упали с небес.

Сияние звезды над Патрисией Аркетт, получившей Оскар за лучшую роль второго плана длилось всего месяц, прежде, чем стали появляться обзоры и рецензии на ее недавно начавшееся по-настоящему ужасное ТВ-шоу (сериал): CSI: Киберпространство.

Общественность называет его «банальщиной», а сайт RogerEbert.com предположил, что это была «пародия на плохую криминальную драму», в то время как ресурс Gizmodo пошел дальше в своих сравнениях: «Определенно полное дерьмо, но судя по всему будет необыкновенно популярно среди старшего поколения».

И критики рукоплескали победителю номинации «Лучший актер» Эдди Редмэйну за его роль в фильме «Теорию всего», где он по сути был лишен критических замечаний, которые он получил за нелепое переигрывание в фильме «Восхождение Юпитера», где он играет главного злодея и многими критиками описывается как «нелепый», «непреднамеренно смехотворный» и даже неприкрытым эпитетом «ужасный». Фильм, у которого был рейтинг 26% на ресурсе Rotten Tomatoes, фактически «завис» в кассах кинотеатров и до сих пор не компенсировал бюджет, потраченный на его производство – и это после шести недель с момента премьеры!

И даже Джулианна Мур, которая увезла домой статуэтку за «Лучшую актрису» за роль в фильме «Все еще Элис», замарала свое доброе имя недавно вышедшим на экраны довольно странным, эпичным фэнтези «Седьмой сын» (14% на Rotten Tomatoes), в котором она играет злую ведьму, произносящую пустые диалоги типа «Мне нравятся мальчики» и «Мне нравятся наши туфли».

Издание LA Times назвали фильм претендентом на «худший фильм года».

Только Дж. К. Симмонс, получивший Оскар за роль второго плана в фильме «Whiplash», смог избежать критических замечаний от профессиональных (или коммерческих) критиков в 2015 году — но реакция его фанатов на трейлер скоро выходящего на большой экран фильма «Терминатор: Генезис» был смешан и CinemaBlend сообщает, что по слухам «фильм такой плохой, что рискует напрочь убить фантастическую франшизу».



2015 год — это не первый раз, когда высокое жюри Академии было призвано к ответу. Сандра Буллок каким-то образом умудрилась получить сомнительную награду «Золотая малина» в номинации «Худшая актриса» за «Все о Стиве» и Оскар за «Лучшую актрису» за роль в фильме «Невидимая сторона» на одной неделе в 2010 году.

Как так выходит, что актер может сыграть достойно Оскара в одном фильме и так облажаться в следующем? Может ли актер одновременно быть самым лучшим и худшим во всем мире?

Марк Финнелл, ведущий шоу «Movie Mayhem» на канале SBS2, отмечает, что «Золотая малина» на самом деле не определяет «худшего актера» в мире – они просто насмехаются над значимыми актерами, которые снимаются в ужасных фильмах. По его словам, в случае с Мур и Редмэйном, произошла досадная случайность – они снялись в провальных фильмах задолго до своих «выигрышных» фильмов.

«Часть они (актеры) соглашаются сниматься в блокбастерах до того, как в фильмах, которые приносят им награды, – говорит он. – Блокбастеры оплачиваются намного выше, чем те фильмы, которые «выиграют» награду, но часто они выходят в одно и тоже время».

Но может ли плохая игра (роль) перечеркнуть хорошую? Должен ли кто-то быть отмечен высочайшей мировой наградой за актерство – Оскаром – в то время как он фактически виновен в преступлении против хорошего кино?

Финнел говорит, что всем нам нужно сделать глубокий вдох и вспомнить, что на самом деле награды не значат так много.

«Оскар – очень сомнительное событие, – говорит Финнелл. – За последние 40 лет Оскар стал стандартом, по которому мы меряем кино, и я не думаю, что он заслуживает эту роль. Я думаю, награды – это здорово, но они, возможно, не должны восприниматься так серьезно».

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 952 | Добавил: Mariela | Теги: Седьмой сын, Все еще Элис, джулианна мур | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи