помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Колыбельная Рэнесми?
Всего ответов: 3002




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Март » 22 » В сиквеле «50 оттенков серого» Дорнана может заменить другой актёр
12:32
В сиквеле «50 оттенков серого» Дорнана может заменить другой актёр
После премьерного ажиотажа кассовые сборы «Пятидесяти оттенков» резко упали, и сегодня создатели фильма осознают, что Дорнан не понравился зрителю.

Сразу же после громкой премьеры эротической мелодрамы «50 оттенков серого» Интернет заполнился слухами о том, что исполнитель главной мужской роли Джейми Дорнан не примет участия в съёмках продолжения картины.

При этом приводились самые различные доводы, обосновывающие возможный отказ актёра от съёмок в двух оставшихся частях киноленты, пишет 365news.biz. Так, наиболее раскрученной версией является якобы имеющий место конфликт между Дорнаном и его супругой, которая приняла слишком близко к сердцу участие мужа в постельных сценах.

На днях в Сети начали распространяться слухи о том, что Дорнан может отказаться от работы из-за неприязни к своей партнёрше по фильму Дакоте Джонсон, сыгравшей роль Анастейши.

Насколько слухи соответствуют действительности, сказать сейчас трудно, однако всем известно, что дыма без огня не бывает. И огонь этот распаляет ни кто иной, как сама киностудия Universal, и делает она это для того, чтобы изучить реакцию зрителей на возможную замену исполнителя главной роли.

После премьерного ажиотажа кассовые сборы «Пятидесяти оттенков» резко упали, и сегодня создатели фильма осознают, что Дорнан не понравился зрителю. По крайней мере, роль Кристиана Грея Джейми Дорнан сыграл не так, как этого хотелось бы зрителям. Представители киностудии понимают, что молодой актёр не «тянет», и именно поэтому пустили слух о возможном отсутствии Дорнана в сиквеле.

Если зрители проявят равнодушие к этому факту, с большой долей вероятности можно утверждать, что в продолжении эротического бестселлера они увидят уже другого «озабоченного» любовника.

Что касается Дакоты Джонсон, к ней претензий у зрителей и у киностудии нет. Этому могла способствовать не только профессиональная игра молодой актрисы, но и её родословная. Ведь не секрет, что Дакота является дочерью прославленного Антонио Бандераса.

Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 1237 | Добавил: Mariela | Теги: Джейми Дорнан, Дакота Джонсон, Пятьдесят оттенков серого | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи