помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Какое у вас разрешения экрана по ширине?
Всего ответов: 1080




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Март » 4 » Рита Ора в InStyle Великобритания: о «Пятидесяти оттенках серого» и шоу «Голос»
20:29
Рита Ора в InStyle Великобритания: о «Пятидесяти оттенках серого» и шоу «Голос»
Рита Ора стала девушкой с обложки апрельского выпуска InStyle Великобритания. Актриса и певица рассказала о своих неудачах, съемках в фильме «Пятьдесят оттенков серого» и британской версии шоу «Голос».

Об отказах: «В своей карьере я слышала слово «нет» очень часто. И это не означает, что все кончено... Я могу вспомнить каждое «нет», которое мне говорили в жизни. Они не стираются из памяти. Но именно они помогают сделать себя».

О роли Мии Грей в фильме «Пятьдесят оттенков серого»: «Я слышала о прослушивании и связалась с [режиссером] Сэм Тейлор-Джонсон, чтобы поделиться идеями насчет саундтреков. Я сказала, что с удовольствием приму участие в работе над фильмом, потому что являюсь огромной поклонницей книги. И тогда Сэм предложила: «А почему бы тебе самой не принять участие в кастинге?» Я ответила: «Конечно, у меня есть несколько идей песен, я могу их отправить..» А она перебила меня: «Нет, почему бы тебе не пройти кастинг на роль?» Я опешила: «Что?» У меня был небольшой актерский опыт, но, честно говоря, я не ожидала, что смогу получить эту роль. Но я решила, что ничего не теряю. Я проходила кастинг наравне с остальными. Там было много других людей. Ко мне не было какого-то особого отношения. Я совершенствовала свой американский акцент, одно наложилось на другое, и в результате я получила роль».

О роли наставника в британском шоу The Voice: «Я сразу же отказалась. Я обожаю это шоу, но хотела сосредоточиться на своем втором альбоме. А потом я поговорила с Will [Will.i.am — еще один наставник шоу «Голос»], и он сказал: «Слушай, если ты этого не сделаешь, то я тоже не сделаю». Я согласилась - и это лучшее решение, которое я приняла. Это так весело. Я это обожаю. Будучи наставником, я многое узнаю о самой себе. Я начинаю доверять своим инстинктам. Когда сидишь в этом кресле, не имеешь возможности руководствоваться чужим мнением. Приходится делать выбор самостоятельно».

Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Сайт | Просмотров: 447 | Добавил: Mariela | Теги: Рита Ора, Пятьдесят оттенков серого | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи