помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Что Вас привлекает в Роберте?
Всего ответов: 12272




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Февраль » 23 » "Оскар" в номинации "лучшая актриса" получила Джулианна Мур
19:49
"Оскар" в номинации "лучшая актриса" получила Джулианна Мур
Конкуренцию ей в этой номинации составили Риз Уизерспун ("Дикая"), Розамунд Пайк ("Исчезнувшая"), Фелисити Джонс ("Вселенная Стивена Хокинга") и Марион Котийяр ("Два дня, одна ночь").

Американские киноакадемики назвали исполнительницу главной роли в фильме "Все еще Элис" Джулианну Мур лучшей актрисой года.

"Я читала статью, что получение "Оскара" продлевает жизнь на пять лет, если это так, я благодарна академикам, поскольку мой муж моложе меня", — сказала актриса, облаченная в платье цвета слоновой кости от Шанель.

Церемония вручения награды киноакадемии США "Оскар" проходит в Лос-Анджелесе в эти минуты и транслируется телеканалом ABC.
Джулианна Мур (Julianne Moore), исполнившая роль больной Альцгеймером профессора лингвистики Элис Хаулэнд, собрала множество наград и считалась главной претенденткой на "Оскар". Конкуренцию ей в этой номинации составили Риз Уизерспун ("Дикая"), Розамунд Пайк ("Исчезнувшая"), Фелисити Джонс ("Вселенная Стивена Хокинга") и Марион Котийяр ("Два дня, одна ночь").

Для Мур это пятая номинация на "Оскар" и первая победа.

Главная ежегодная национальная кинопремия США — "Оскар" — присуждается Американской академией кинематографических искусств и наук в 24 номинациях.

Победители получают статуэтку в виде фигуры рыцаря, держащего перед собой меч и стоящего на катушке с кинопленкой, пять спиц которой символизируют пять самых первых гильдий академии: актеров, режиссеров, продюсеров, кинотехников и сценаристов.

Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 372 | Добавил: Mariela | Теги: Оскар 2015, Все еще Элис, джулианна мур | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи