помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




За роль в каком фильме вы бы вручили Кристен Стюарт Оскар?
Всего ответов: 9585




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Февраль » 14 » Анна Кендрик для The Edit: о Золушке, Twitter и Мерил Стрип
23:07
Анна Кендрик для The Edit: о Золушке, Twitter и Мерил Стрип
Актриса Анна Кендрик стала героиней нового выпуска издания The Edit, которому рассказала о работе с Мерил Стрип, социальных сетях и планах на будущее. Также она приняла участие в фотосессии, где смогла примерить некоторые образцы коллекций Alexander McQueen и Bottega Veneta.

Недавно зрители увидели Кендрик в образе Золушки в музыкальном фильме "Чем дальше в лес...". Актриса отметила, что у этого известного персонажа сказок довольно сильный характер:

Мой любимый момент истории - когда она уходит от принца, сильно сожалея об этом. Но у нее нет времени на раздумья и на метания ни в ее сердце, ни в ее жизни.

Также она поделилась своим впечатлением от работы с Мерил Стрип:

Она - удивительная. В каждую роль она привносит столько странной уязвимости и чувственности. Многие ее героини - честные, но в то же время немного страшные.

Я люблю, когда люди относятся ко всему проще, не задумываясь о вежливости и комфорте окружающих. Иногда я ограничиваю себя в таком поведении, особенно там, где мое поведение может быть слишком резким и губительным для остальных. Но я знаю, где стоит остановиться,

- добавила она.



Кендрик - активная пользовательница социальной сети Twitter, где она иногда оставляет доловлено едкие сообщения в отношении самой себя.

Мне нравится наблюдать за тем, на что люди реагируют или что считают смешным. Это что-то вроде головоломки: выразить себя в 140 символах довольно трудно,

- поделилась она.



В этом году у нее намечено около шести проектов, так что актрисе придется изрядно потрудиться. Впрочем, в этом Анна видит возможность для личностного и карьерного развития, а также совершенствования своего мастерства:

Я знаю, что по мере развития все будет только усложняться. Но мне очень хочется достичь момента, когда мне будут предлагать или отказывать в роли, основываясь на моем умении и опыте, а не степени сексуальности.



Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 451 | Добавил: Mariela | Теги: Анна Кендрик, Чем дальше в лес... | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи