помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Ваша любимая пара?
Всего ответов: 13287




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Февраль » 9 » «Пятьдесят оттенков серого» на экране стали умнее
20:35
«Пятьдесят оттенков серого» на экране стали умнее
До выхода «Пятидесяти оттенков серого» остались считанные дни.
Есть чем развлечься в ожидании премьеры: пройти виртуальную экскурсию по апартаментам Кристиана Грея, посмотреть несколько полных сцен из фильма и с помощью ReadRate пролистать книгу и вспомнить самые смачные эпизоды.

Выход на экраны «Пятидесяти оттенков серого» – как женитьба какой-нибудь звёздной пары или скандальный развод. Все вокруг делают вид, что им неинтересно и на свете есть дела поважнее. А билеты на премьеру тем временем сами собой раскупаются с космической скоростью, выложенные в Интернет сцены из фильма набирают миллионы просмотров за считанные минуты (трейлер набрал 93 млн!), а тиражи книг Э. Л. Джеймс уже который год не думают падать. Весь мир как будто сошёл с ума, и даже суровые мужчины из одного хоккейного клуба в Калифорнии на днях облачатся в форму с «Пятьюдесятью оттенками серого».

Фильм, как и полагается ожидаемой картине, уже «освящён» одним скандалом. Автору, Э. Л. Джеймс, не понравилась работа сценариста Патрика Марбера. Он адаптировал любовную историю с элементами садо-мазо. В сюжете множество мелких изменений. Например, слово «стоп», которым пользуется Анастейша в играх с Кристианом, заменено на слово «красный». Источники сообщают, что после обработки Марбера оригинальный текст стал «действительно умнее».

Давайте вспомним сюжет книги. Студентка Анастейша Стил приходит на интервью к молодому миллионеру Кристиану Грею. С профессиональной точки зрения интервью проваливается, а вот встреча двух молодых людей обещает быть далеко не последней. Последующее повествование – это постепенное раскрытие сексуальных фантазий Грея, описанных Анастейшей. Ключевые сцены книги, которых так ждут в кино, ReadRate собрал ранее. Есть всё – вино, лёд, серый галстук, наручники, шарики, порка и, конечно же, красная комната боли. В итоге недотрога-студентка превращается в роковую женщину, большого знатока плотских удовольствий.

Кстати, на защиту «Пятидесяти оттенков серого» встал уважаемый многими Стивен Кинг. В своём микроблоге он написал: «Прочитал "50 оттенков серого". Все называют это "порно для мамочек", но это не так. Могу сказать, что это хорошее чтиво на сексуальную тематику для женщин от 18 до 25 лет».

Подобранные на главную роль актёры Дакота Джонсон и Джейми Дорнан в интервью неоднократно признавались, что им было стыдно репетировать многие сцены. Сценарная группа из 12 человек изо всех сил боролась со стыдливостью, прописывая детали сцен. Дакота попросила своих родителей воздержаться от просмотра итоговой картины. Эти сообщения только подогревают желание зрителей скорее увидеть всё своими глазами. Осталось недолго.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 600 | Добавил: Mariela | Теги: Джейми Дорнан, Дакота Джонсон, Пятьдесят оттенков серого | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи