помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




«Рассвет» - 3D или не 3D?
Всего ответов: 7364




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Февраль » 3 » Джейми Дорнан: «Кристиан Грей, как йети: он супергерой, миф!»
22:16
Джейми Дорнан: «Кристиан Грей, как йети: он супергерой, миф!»
Миллиардер и любитель БДСМ — на экране, примерный семьянин и молодой отец — в жизни. Как Джейми Дорнану удалось совместить подготовку к роли в экранизации «50 оттенков серого» и воспитание новорожденной дочери — в нашем обзоре.

Женщины Джейми Дорнана

В октябре 2013 года стало известно, что на роль Кристиана Грея в экранизации «50 оттенков серого» утвержден Джейми Дорнан. Он заменил выбывшего из проекта Чарли Ханнэма. По официальной версии, это произошло из-за слишком плотного рабочего графика актера. По неофициальной — продюсеры пошли на поводу у фанатов книги, в корне не согласных с кандидатурой Ханнэма и собиравших подписи против его участия в фильме. Как бы там ни было, в итоге роль досталась Джейми Дорнану, который снимался в фильме Софии Копполы «Мария-Антуанетта», а также в телесериалах «Крах» и «Однажды в сказке», но на тот момент был больше известен как модель (он снимался в откровенных рекламных кампаниях нижнего белья и джинсов Calvin Klein) и бывший бойфренд Киры Найтли (по слухам, с актрисой он расстался из-за того, что был менее знаменит, чем она).

«Существует огромное давление, когда вы выходите в свет с такими известными людьми, как Кира. Мужчина должен быть главным в отношениях, а я, понятное дело, не был. Вы чувствуете, что должны быть доминирующими в других областях, и это вызывает проблемы. Кира видела, что я переживал.

Она была той, кто наконец поставил точку и сказал: «С меня хватит», — рассказал Джейми Дорнан в интервью журналу Numero Homme в 2006 году. 

После разрыва с Кирой Найтли ему приписывали роман с супермоделью Кейт Мосс, с которой они вместе снимались для рекламы Calvin Klein. Но он сам опроверг все слухи: «Я недостаточно крут для нее».

В итоге Джейми Дорнан женился на экс-супруге Колина Фаррелла — британской актрисе Амелии Уорнер. 

Свадьба состоялась в апреле 2013 года, а уже в июне супруги объявили, что скоро станут родителями.
Амелия Уорнер родила дочь в конце ноября 2013 года — спустя месяц после того, как стало известно, что ее муж утвержден на главную роль в экранизации «50 оттенков серого».

В одном из интервью Джейми Дорнан рассказал о том, что его возбуждает в реальной жизни: «Руки… У моей жены Амелии Уорнер самые лучшие руки в мире. Я родом из Северной Ирландии, и у меня в крови любовь к историям, поэтому я нахожу сексуальным, когда женщина умеет рассказывать забавные истории».

Актер — об отцовстве и своей новорожденной дочери: «Как-то я был вынужден находиться вдали от нее пару недель. И когда вернулся, то едва узнал ее. Это ужасно! Она так сильно меняется. Я боюсь, что в какой-то момент она не узнает меня. Борода помогает, но когда я сбривал ее пару раз, дочь была шокирована в течение первых нескольких часов. Она смотрит на меня и как бы спрашивает: «Я люблю тебя? Думаю, что люблю тебя». Я вынужден вновь завоевывать ее доверие».


Джейми Дорнан — о подготовке к съемкам в «50 оттенках серого» и работе над ролью Кристиана Грея

«Мне пришлось проделать большую работу, чтобы прийти в форму, которую требовала роль Кристиана Грея. Но, конечно, я не занимался этим по шесть часов в день. Моя жена в то врем была на последних сроках беременности, и я не мог сказать ей, что ухожу на шесть часов в спортзал», — рассказал актер в интервью американскому Glamour.

Во время подготовки к роли Джейми Дорнану пришлось сцены садомазо вживую. Актер признался, что когда вернулся домой после этого, то, прежде чем прикасаться к жене и новорожденной дочери, сначала принял душ. В интервью американскому Glamour он рассказал: «Одним дождливым вторничным вечером я поцеловал свою жену и ребенка, пожелал им спокойной ночи и пошел смотреть сеанс садомазо. Доминирующим звеном был наш своего рода консультант на съемках. Я смотрел, как он делал свое дело… Удовольствия мне это никакого не доставляло, но это мне помогло в работе над ролью».

В одном из интервью Джейми Дорнан вспомнил случай из жизни: «Как-то ко мне подошла женщина и начала кричать на меня: «Мэтт Бомер — вот настоящий Кристиан Грей!» Даже если бы роль получил Мэтт Бомер или Александр Скарсгард, или Чарли Ханнэм, или кто-то еще — любой просто постарался бы сыграть на сто процентов свою роль. Кристиан Грей — это не реальный человек. Он супергерой, миф. Он, как йети! Он невероятен и недостижим. В мире нет такого актера, кто смог бы стать им».

В интервью британскому Elle актер сказал о фильме «50 оттенков серого»: «Любовная история гораздо важнее, чем тема БДСМ. Мы собираемся рассказать в фильме именно историю любви, а не просто показать то, что случилось в красной комнате. За ее пределами происходит гораздо больше».

Поиск информации Mariela специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 2430 | Добавил: Mariela | Теги: Джейми Дорнан, Кристиан Грей, Пятьдесят оттенков серого | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи