помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Самый красивый сумеречный актер?
Всего ответов: 13783




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2015 » Январь » 2 » Джейми Дорнан выступил в защиту фильма «Пятьдесят оттенков серого», обвиненного в пропаганде сексуального насилия
16:53
Джейми Дорнан выступил в защиту фильма «Пятьдесят оттенков серого», обвиненного в пропаганде сексуального насилия
Фильм режиссера Сэм Тейлор-Джонсон «Пятьдесят оттенков серого», созданный по нашумевшему роману Э.Л. Джеймс, выходит в мировой прокат 13 февраля (в России – 12 февраля).

Задолго до этого картина подверглась массированной атаке со стороны поборников морали. Исполнитель роли Кристиана Грея актер Джейми Дорнан попытался защитить фильм. 

Влиятельная американская организация «Нравственность в СМИ» заявила, что фильм будет содействовать росту числа изнасилований и сексуального насилия в извращенной форме. Картина делает нормой насилие в семье, особенно в отношении женщин, утверждает Morality in the Media. Критикуют еще не вышедшую ленту и другие поборники морали.

Актер Джейми Дорнан, который играет в фильме эксцентричного миллиардера Кристиана Грея, вступился за «Пятьдесят оттенков серого». В интервью журналу Elle он подчеркнул, что фильм не является антифеминистским, унизительным для женщин. Многие мужчины также получают наслаждение от унижения при БДСМ, заметил актер.

«Я не могу понять, почему сковывание обнаженной женщины и ее порка являются актом антифеминизма, - сказал Джейми Дорнан. – На самом деле, больше мужчин, которые играют роль покорных рабов в подобных актах».

32-летний актер отметил, что романтические отношения между Кристианом Греем и Анастаейшей Стил важнее в этом фильме, чем использование плёток и наручников.

«История любви является более важным аспектом, чем БДСМ. Я имею в виду, что мы собираемся рассказать историю любви. Вы знаете, то, что происходит в Красной комнате, это не фильм. Там много чего происходит помимо этого», - сказал Дорнан.

Актер добавил, что он не подозревал, насколько обширен мир БДСМ до того, начал работать над своей ролью в фильме «Пятьдесят оттенков серого».

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Пятьдесят оттенков серого | Просмотров: 2235 | Добавил: Mariela | Теги: Джейми Дорнан, Кристиан Грей. Джейми Дорнан, Пятьдесят оттенков серого | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи