Сможет ли Тейлор Лотнер сыграть безумную любовь к маленькой девочке?
Всего ответов: 3294

Главная » 2014 » Июль » 4 » Кристен рассказывает об аромате от "Balenciaga" Южно-Африканскому журналу "Elle"
23:13
Кристен рассказывает об аромате от "Balenciaga" Южно-Африканскому журналу "Elle"
Кристен Стюарт"ELLE" общается с Кристен о том, каково это - быть лицом нового аромата от "Balenciaga" - "Rosabotanica".

Как бы Вы описали фото-сессию?

КС: Я всегда чувствовала некое положительное (результативное) ощущение от этих снимков, особенно сейчас оглядываясь назад. Это было подобно тому, как Вы замечаете девочку в неизвестном месте; и видите ее борьбу в стремлении выжить и обрести саму себя, что она реальна, это интересно. Похоже, будто некие виноградные лозы начинают оживать на ее коже и становятся частью девушки, и ей очень комфортно, что это принадлежит ей. Это не обезоруживает, скорее наоборот; это чуть более утверждающее.

Когда Вы были на фотосъемках, то сами снимали?

KС: В данном случае? Первые несколько фотографий для первой кампании все были очень фронтальными и цельными, Вы все видели мое лицо. Я действительно не скрывалась ни зачем. В данный момент на этой съемке образ получился немного более грациозным. Это по плечу, это походит на "вау". Я существую здесь в своем собственном мире так долго, пока кто-то смотрит на меня? Это - образ, я не хочу говорить агрессивно, но это знаете, как что? Добиться успеха.

Действительно ли эта фото-сессия более комфортная, чем последняя?

KС: Я скажу так, мне понравились обе фото-сессии. Вы не можете начать здесь – Вы должны начать сначала. Таким образом, интересно увидеть, что получится на выходе в итоге.

Как Вы готовились к этой фото-сессии? Или Вы просто доверились фотографам и стилистам?

KС: В этом случае я полностью доверилась им. Я действительно очень доверяю тем, с кем работаю, и я действительно не знала точно то, что мы собирались делать, пока я не оказалась в фото-студии, где мне очень понравилось. Мне нравится способность пройти через что-то подобное. В этом случае не было слишком усердной подготовки, если быть откровенной. Что мне еще нравится, так это то, что я не должна была перевоплощаться в другого человека в обязательном порядке. Кадр должен был уловить что-то естественное, и с Крэйгом это легко получилось.

Как Вам работалось с Крэйгом Макдином?

KС: Великолепно. Я уже работала с ним однажды. Это забавно, я склонна высказывать одно и то же мнение о фотографах, с которыми я действительно люблю работать, но если Вы когда-нибудь чувствуете, что форсируете что-то или пытаетесь получить снимок, внезапно это уже больше чем забава. Я думаю, что Крэйг никогда не позволяет этому происходить. Это всегда отчасти упрощает процесс, и Крэйг всегда в состоянии взять снимок и довести его до совершенства, сделать его действительно красивой вещью. Вы оглядываетесь назад и думаете, как это произошло? Мы только что были здесь в течение пяти минут! Он может ухватить момент вместо того, чтобы пытаться организовать что-то, и создать его, и форсировать его.

Вам нравилась косметика, которую Вы рекламировали?

KС: Да – я никогда на самом деле не думаю слишком много об этом. Мне нравилось то, как подведены мои глаза, подкрашены губы, и что мы собираемся сделать сегодня? Мне нравится независимо от того, что Вы хотите! Это хорошо, потому что это очень соответствует истории. Первый фото-сет был очень натуральным. Это было действительно свежо, не прикрашено и с моим лицом на снимке.

Каков Ваш личный стиль, и как Вы определяете его? Что Вы можете рассказать об этом?

KС: Это не то, к чему я стараюсь прилагать слишком много усилий также. Я должна очень стараться отвечать на подобные вопросы . Как Вы определяете понятие крутизны, которая витает в воздухе. Когда кто-то находится в Вашем собственном теле, Вы можете чувствовать его спинным мозгом, тогда Вы себе нравитесь. Я не о том, чтобы быть высокомерным – типа того, о, я думаю, что выгляжу действительно превосходно. Но если Вы чувствуете себя менее, чем величественно, демонстрируйте это. Не старайтесь быть кем-то, будьте проще. По большей части, вещи - это клише, я могу сказать, но Вы просто должны быть самими собой и жить с этим.

Вы характеризуете свой стиль таким способом? Как Вы думаете, это привлекательно?

KС: Как правило я думаю, что людей привлекает неуверенность, но идея, когда Вы не задаетесь вопросами, когда ясно, что Вы не волнуетесь по поводу того, что Вы думаете. Это - любопытство – когда не все не лежит на поверхности. Вы задаетесь вопросом, что элементы объединяются, чтобы стать этим. Я не понимаю эту совокупность факторов.

Давайте поговорим об аромате – как бы Вы описали его?

KС: Это забавно, потому что в моей голове, способом, которым я отвечаю на оба аромата, является почти вид обратной истории, потому что первому аромату присуща острота. Это почти походит на цветы, которые они выбрали, они были смешаны вместе, и нет необходимости уклоняться от него. Это было хорошо – чувствовалась теплота в нем. И он легче. Второй - более прохладный аромат. Я не знаю, как описать его. Я не знаю, имеет ли он запах роз, но ощущается чуть более освежающим. Они оба естественные, и это то, что я люблю. Не чувствуется запаха синтетического продукта. Один невероятно легкий, второй - свежий.

Таким образом, Вы находитесь в этом волшебном, но странном саду, я должен расспросить Вас о саде? У Вас есть сад? У Вас есть время, чтобы работать в саду?

KС: Нет, у меня нет сада. Я хотела бы иметь сад. Я хотела бы иметь целый сад трав. У меня еще нет его. Я могла бы действительно хорошо работать в саду. Но есть одно "но" - я не провожу дома много времени.

У Вас есть любимый цветок (ы)?

KС: Я думаю, что гардения - мой любимый цветок. Это - мой любимый аромат. Я люблю его. Я не думаю, что могу идентифицировать любые другие ароматы цветка, но что он единственный для меня, я знаю точно.

Перевод, корректировка - Mariela специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 632 | Добавил: SauLLy | Теги: Кристен Стюарт, Rosabotanica, Balenciaga | | Источник