Всего ответов: 9585

Главная » 2014 » Март » 25 » Новое интервью Джейми Кемпбелла Бауэра для Hunger Magazine
17:40
Новое интервью Джейми Кемпбелла Бауэра для Hunger Magazine

ДжеймиДжейми Кемпбелл Бауэр – загадка. Среди изобилия любимцев СМИ в кинобизнесе, он один из тех, кто совсем не обращает внимания на глупые высказывания, и честно говоря, по его собственному признанию, его невообразимая честность порой приводит к ошибкам. Но именно благодаря своей честности и открытости Джейми является одним из самых занятных молодых актеров за последние годы. После своего успешного дебюта в фильме Тима Бертона «Суинни Тодд», Джейми сыграл в трех главных Голливудских франшизах – Гарри Потере, Сумеречной Саге, и совсем недавно, в фильме «Орудия Смерти: Город Костей». Актер проявляет интерес и к кинопроизводству и к мировой моде, в прошлом декабре он был провозглашен новым лицом рекламной кампании SS14 модного бренда Burberry. Но Джейми привлекает не только симпатичной мордашкой, он всесторонне развитый артист, сейчас активно растет его музыкальная карьера, и в конце этого года он планирует выпустить альбом. Мы встретились с молодым актером, чтобы поговорить с ним о кино, прописных истинах и грязных шутках.

Во время предыдущей фотосессии ты показал нам свою задницу и прислал нам потом фото в Твиттере. На этот раз ты будешь в одежде?

Джейми: На этот раз я буду держать свою одежду на себе, да.

Ты также показал нам новое тату в прошлый раз. С того времени сделал еще?

Джейми: Да, я сделал розу на своем колене и череп на левом среднем пальце. У меня татуировки, которые воплощают мои светлую и темную стороны. Моя левая сторона – это темная сторона, а правая – светлая. У меня есть большой череп на задней части моей левой икры, а на моей правой икре птица с цветами. Мне хочется еще больше черепов на левой части и больше цветов и всякого подобного дерьма на правой.

У тебя много преданных фанатов и огромное количество фан-сайтов. Ты наслаждаешься тем, что являешься сердцеедом?

Джейми: Ну, я бы никогда не описал себя как подростковый сердцеед, я всегда был осторожен с тем, чтобы не описывать себя, как модель для подражания, потому что, как и все прочие в мире – я всего лишь человек, я бываю засранцем и совершаю ошибки. Я никогда не притворялся моралистом, потому абсолютно точно таковым не являюсь. Так что я вижу себя примером подражания только для тех детей, который чувствуют себя странными и несчастными. Когда я рос, то передо мной никогда не было кумира, который бы говорил обо всем честно. А в мире так много чертового дерьма. Люди пытаются строить из себя тех, кем не являются и создавать себе кристально чистый имидж – а это чертова чушь. Я уж лучше буду честным. Уж лучше я не буду сниматься в Диснеевских фильмах, зато буду честен.

Честность так редка в наше время.

Джейми: Это в основном ерунда, но я действительно ощущаю себя честным и удачливым. В свои 25 я нахожусь в замечательной позиции. Я не ходит в институт, я окончил школу, когда мне было 18, а киноиндустрия, как известно полна сложностей и засранцев, но все же я делаю то, что люблю. Иногда меня даже забавляет, что кто-то хочет мне заплатить за то, что надел костюм и сыграю какую-то роль, потому что я бы сделал это бесплатно.

А какие трудности в твоей профессии?

Джейми: Ну, когда ты на виду у всего мира, я полагаю, ты привлекаешь к себе определенное количество внимания, но это вовсе не означает, что в лучших интересах людей узнавать все подробности твоей частной жизни. Лично я всегда был против всех тех идей, что так часто пропагандируются в ЛА. Конечно же, у меня там есть очень хорошие друзья, но если ты живешь в подобном месте и жалуешься на то, что тебя преследуют папарацци, или что за тобой гоняются фанаты, или на то, что люди о тебе пишут – тогда, по моему мнению, ты полный идиот, потому что ты живешь в центре всего мира. Не живи там и тогда жаловаться будет не на что! Я живу в Лондоне, и прошлым вечером я с приятелями ходил в паб. И что у кого-то есть подробности или фото? Абсолютно точно нет. Именно это мне и нравится.

Последний фильм, в котором ты сыграл был «Орудия Смерти: Город Костей», что уже третья фантастическая франшиза, где ты играешь. Как думаешь у тебя предрасположенность к подобному жанру и теперь ты его знаешь в совершенстве?

Джейми: Черт, нет! Если бы я был помешан на этом жанре и знал бы его в совершенстве, то я бы был Сэмом Клафлиным в Голодных Играх! Я просто люблю странные вещи и фантастику, и мне просто повезло, что я оказался в Сумеречных фильмах, которые и открыли мне глаза на Голливуд изнутри и открыли для меня многие двери. Но я буду честен: я сидел на встрече с представителями фильма Орудия Смерти и предлагал им идеи, которые они отвергали, и я думаю, что с их стороны это было большой ошибкой. Мое мнение в этой комнате просто высмеяли.

Это должно быть огорчило тебя.

Джейми: Как актер, вы своего рода товар и я смирился с этим – я принял это. Я продаваемый продукт, это часть моей работы. Но иногда раздражает, когда ты сидишь на встрече и точно знаешь о чем говоришь, знаешь, что ты прав, но люди не слушают тебя, потому что видят в тебе наглого, амбициозного молодого актера. После Орудий Смерти я был так зол, я почувствовал себя каким-то второсортным человеком, что отправился в Корнуолл и провел там в одиночестве две недели. Мне нравится заниматься серфингом, проводить время в одиночестве, что переоценить все, что так важно для меня. Я могу иметь все деньги, всю славу и все дома мира, но при этом оставаться одиноким, и рядом не будет никого, кто бы поддержал меня морально и эмоционально, могу оказаться эмоциональным банкротом, выжатым, как лимон.

В серии Орудия Смерти пять книг. Будет ли сиквел, и сыграешь ли ты в нем?

Джейми: Ненавижу делать прогнозы, но на данный момент Студия Constantin Film приняли решения поставить публику в известность, что они работают над сиквелом. Они не сказали даже, кто там будет играть, но фанаты – и я очень их люблю, потому что они так поддерживали меня – уже затаив дыхание ждут. А тем кто меня не поддерживает: идите и отымейте себя!

В фильме ты играл вместе с Робом Шиэном, который большой друг нашего журнала. Как вы поладили? Думаю, вы вместе много шутили или становились безбашенными?

Джейми: Съемки фильма эмоционально меня опустошили и мой персонаж, Джейс, не такой уж большой шутник, поэтому пока я был в образе, я был немного хмурной! Когда Робби рядом, то просто невозможно не смеяться. Мы знаем друг друга уже очень давно, так что мы прекрасно ладили. Я итоге я даже посетил премьеру его фильма «Убить Боно» в Будлине.

Отлично оттянулись в Дублине?

Джейми: Конечно! Я не думаю, что Робби удалось, потому что он все-таки был на работе, но я помню, что успел с ним немного потусить, а после этого почти уже ничего не помню. Но я видел его в лучшую часть своего вечера, это стоит уточнить.

Следующий твой проект фильм о скоростных машинах под названием «Быстрая езда». Как мужчина, который любит машины, скажи мне, для тебя это проект мечты?

Джейми: Ох, Боже, да. Я с нетерпением его жду. Съемки будут проходить в Марселе, и я буду играть с прекрасным актером Тревисом Фиммелем, который будет играть моего брата. Продюсером фильма является Пьер Морель, а режиссером Антонио Негрет. Я люблю свои машины, но я сказал одну вещь, когда ребята спросили меня, хочу ли я сыграть в фильме: «Да, если только это не полный мусор, чепуха вроде Форсажа».

Помимо актерской карьеры, ты также музыкант и играешь в группе. Когда мы можем ожидать альбом?

Джейми: Мы сейчас закончили сборник из 4 треков. Некоторые люди говорят, что это звучит, как падающие бутылки, но я бы сказал, что это звучит как смесь всего того, что мы втроем когда-либо слушали. Мой музыкальный стиль больше похож на поп-панк. Я вырос на песнях Blink 182, Sum 41 и все тому подобное. Тристан невероятно талатливый гитарист и его больше привлекает металл, а наш барабанщик Дэн любит альтернативный рок, ну то есть он любит все-все-все и альтернативный рок. Я один трек разместил в интернете. За 12 часов было свыше 40,000 прослушиваний, что полное безумие. Так что все это пишется через кровь, пот и слезы, но без всего этого, что же это за работа, верно?

Есть ли что-то, что заимствуешь из музыки и из актерской профессии?

Джейми: Да, конечно. С помощью музыки я выражаю свои чувства. Я могу рассказать о своей другой стороне Джейми, тогда как с помощью актерства я могу выразить чьи-то слова и мысли и попытаться вложить в них частичку себя. Я думаю, что музыка для меня больше умственная, эмоциональная вещь.

Во время твоего первого прослушивания на роль в Гарри Поттере ты грязно пошутил и получил эту роль. Можешь рассказать нам грязную шутку и рассмешить нас?

Джейми: Как-то я шел по улице и навстречу мне голый мужик. Он прошел мимо меня и к его заднице прилип лист салата, и я такой: «Чувак, у тебя на заднице лист салата». Он повернулся и сказал: «Да, это только вершина/кусочек айсберга».

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 997 | Добавил: ♥Toриk♥ | Теги: Гарри Поттер, Орудия Смерти, Hunger Magazine, Джейми Кемпебл Бауэр | | Источник