Всего ответов: 7982

Главная » 2014 » Март » 6 » Vulture: Джена Мэллоун говорит о своем прослушивании на роль в ИВП, о стриптизе в лифте и многом другом
09:22
Vulture: Джена Мэллоун говорит о своем прослушивании на роль в ИВП, о стриптизе в лифте и многом другом
Джена МэллоунНачиная с маленькой злой девочки в фильме «Мачеха», Джена Мэллоун теперь сыграла…злую молодую женщину. Ее последняя роль Джоанны Мейсон, трибута отлично владеющего топором из Дистрикта 7, в фильме «Голодные Игры: И вспыхнет пламя». Vulture встретились и поговорили с актрисой, которая клянется, что совершенно безобидная в реальной жизни. Она рассказала о своем прослушивании на роль, о стриптизе в лифте, о своем менее любимом боевике, «Запрещенный прием».

Поздравляю тебя с уикендом открытия. Нина Джейкобсон и Френсис Лоуренс не начали рассылку электронных писем актерам, чтобы поздравить вас, ребята?

Джена:
Нет, они каждому прислали красивую винтажную бутылку шампанского, что я думаю намного лучше, чем электронное письмо. (Смеется)

Да, я бы тоже так сказал. Френсис рассказал, что многие актрисы, которые пробовались на роль Джоаны приходили и начинали играть ее, как настоящую стерву, но когда вошла ты, то изобразила ее безумной и сломленной. Ты просто ошеломила его. Как ты изобразила безумие? Что ты сделала?

Джена:
Перед прослушиванием я подумала: «Черт, я совсем не злой человек». Я хочу сказать, я могу, конечно, кого-то запугать немного или слегка разозлиться. Но я гораздо более дружелюбный и жизнерадостный человек, мне нравится, чтобы все вокруг чувствовали себя комфортно рядом со мной. А злость это то, что не может быть фальшивым. Это та эмоция, которую нужно пропустить через себя, выдворить из ниоткуда. Поэтому-то я и подумала, что это будет довольно сложно, а мне не хотелось заходить в ту область, где я буду фальшивить и выглядеть смешной. А потом, я даже не знаю, что произошло, я проснулась рано утром и все начало меня бесить. Мой будильник не прозвонил вовремя, кто-то позвонил мне в пять утра. Я встала с кровати не с той ноги. Я такая: «Эй, эй…что происходит?» А потом: «Ох, стойте, подождите. Это же то, что мне нужно». Именно в этот момент я и пошла на прослушивание, я была в ужасном расположении духа. Прослушивание началось на 30 минут позже, передо мной были еще актеры, и один парень туда-сюда ходил, наконец он надел наушники и вошел внутрь. Я подумала: «Черт побери, этого парня». Они попросили его заплакать. Он пытался заплакать, но не мог. А я уже была на грани бешенства. Они просто тратили мое время. К тому моменту, как я зашла туда, у меня буквально была пена у рта от бешенства. Я даже не поздоровалась с Френсисом. Я просто вошла и сказала: «Скажите мне, когда вы хотите, чтобы я начала».

Ты сказала, что беззлобный, дружелюбный и жизнерадостный человек, но ты по большей части играешь печальных или злых персонажей.

Джена:
Для меня это большой вызов играть вещи, которые для меня далеки или новы, я полагаю, что мне хочется изучать эти вещи, как женщине, как тому, кто рассказывает эту историю. Совсем не интересно всегда играть жизнерадостных девушек. Так, что мне просто интересно изучать более сложных женщин, более эмоциональных, так что в каком-то смысле эти роли тоже меня находят. Вот так все и происходит.

Такое безумие слышать о том, что молодые фанты Голодных Игр могли не слышать даже о фильме «Мачеха».

Джена:
Нет, это совсем не правда! Когда мы были в этом молл-туре ко мне подошла одна девочка и сказала: «Донни Дарко» мой любимый фильм, а также «Мачеха». Так что ты начинаешь верить, что и в виде диска фильм живет своей жизнью. Именно это радует меня и мотивирует в киноиндустрии. Если что-то и не повлияет на зрителей сразу же, это может повлиять на них через 20, 50, 100 лет.

Голодные Игры – это такое вдохновляющее кино для молодых женщин, в то время как «Запрещенный прием» очень много критиковали за это. Думаешь критика была справедливой?

Джена:
Нет. Даже, когда я просто смотрела этот фильм, как зритель я подумала, что он просто нереальный, красивый подарок. Я хочу сказать, представьте, что Студия создает сюрреалистический фильм экшн фильм о молодых женщинах, которые подвергаются жестокости и насилию в доме для умалишенных. Я хочу сказать, это не так просто продать! Так что вполне логично, что Зак Снайдер захотел снять свой первый фильм, основанный на таком оригинальном материале. Я думаю, что он такой мрачный и темный, думаю, просто он был вне понимания и вне нашего времени. Я не знаю. Я стараюсь не особенно волноваться из-за критики или о том, хорошо ли будет, прокатываться фильм или нет, потому, что потом он в любом случае отправится на полку, и люди смогут наслаждаться им годы, годы и годы. И возможно люди увидят его без всякого контекста, который разглядело общество нашего времени.

Возвращаясь к фильму «И вспыхнет пламя», были гифки твоего стриптиза в лифте. Не уверен, знала ли ты об этом.

Джена:
Нет, не знала. И кстати, я даже не знала, что такое гифки. Моя младшая сестра пыталась меня научить их делать, мемы и гифки. И теперь вот я просто помешалась на них.

Мне нравится лицо Дженнифер Лоуренс в этой сцене, реакция Китнисс похожа на настоящую реакцию Дженнифер. Не то, чтобы я говорю, что она тут совсем не играла, но…

Джена:
Да, словно на секунду, я выбила ее из образа Китнисс и она стала сама собой.

Верно. Френсис рассказывал, как ведут себя эти трое, когда собираются вместе – Джен, Джош и Вуди. Просто невозможно сохранять серьезные лица, они постоянно дурачатся. Они наверное особенно прикалывались из-за этой сцены?

Джена:
Ну, я ворвалась, словно смерч, так что ничего нельзя было поделать, я завладела этой сценой, поэтому мне показалось, что это как-то сбавило их энергию и они прониклись ко мне большим уважением. Потому что мне пришлось делать эту сложную 7-секундную сцену со стриптизом в лифте, а это был настоящий отель, и вокруг было полно людей. Когда я сказала: «Хорошо, спасибо, давайте снова повторим как-нибудь», двери открылись, и я была абсолютно голая, в этот момент перед лифтом стоял парень с четырьмя чашками кофе, и он попытался зайти в лифт. Я подумала: «Это самый неловкий момент в моей жизни». Я думаю, что я в прямом смысле просто свалилась от смеха и каталась по полу.

Ты, что правда была абсолютно голая?

Джена:
Вообще-то, конечно, полностью раздеться было довольно сложно. Чтобы снять мой костюм полностью, включая ботинки, мне требовалось 30 минут. Поэтому нам пришлось сделать так, чтобы я выглядела словно голая, но это тоже было непросто сделать. Нам пришлось бы снять 500 дублей в лифте для этого, ведь кто-то очень хорошо поработал над пряжками для моих ботинок, мне нужна бы была целая армия карликов, чтобы помочь мне все это снять.

Ты пока не побрила свою голову, это означает, что ты и не станешь этого делать для «Сойки-пересмешницы» или ты просто пока не начала съемки?

Джена:
Я пока не начала съемки, начну в декабре. Джоанна не появляется до середины романа Сойка-пересмешница, в это время ее пытают. Очень весело было заниматься пресс-туром, это также был мой исследовательский тур. Потому что мои съемки начинаются как раз на следующей неделе или около того. Я подумала: «Черт, я мне придется уехать с пресс-тура, я должна быть на съемках». Так что я читала все эти мрачные темные вещи о пытках и думала обо всем этом дерьме…пока носила высокие каблуки, и обнимала 15-летних девушек фанаток на торжественных мероприятиях.

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 501 | Добавил: SauLLy | Теги: Голодные игры: И вспыхнет пламя, Джена Мэллоун | | Источник