помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Готовы ли вы отдать все ради дня, проведенного в компании Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 8127




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2014 » Январь » 21 » Новый проект Кристен Стюарт? (пока только слух)
17:24
Новый проект Кристен Стюарт? (пока только слух)
Стало известно, что Кристен будет причастна к проекту под названием «Все еще Элис» с Джулианой Мур, Алеком Болдуином, Кейт Босуорт и Кристен Стюарт (она пока под вопросом)

Статус: Начало съемок – середина февраля 2014 год
Локация: Нью-Йорк.
Продюсеры: Кристин Вачон, Лекс Люцус, Джеймс Браун
Сценарист/режиссер: Ричард Глэтцер, Уош Уэстмоленд
Актеры: Джулиана Мур

Элис Хоуланд счастливая замужняя мать троих взрослых детей, имеет прекрасный дом на мысе. Она знаменитый профессор Гарвардского университета и находится на высоте своей карьеры, когда замечает что стала забывчивой и рассеянной в том, что касается повседневной жизни. Она замечает путаницу в мыслях, что память ее слабеет, после чего узнает свой сокрушительный диагноз: болезнь Альцгеймера на ранней стадии. Но привыкшая к независимости, Элис, отчаянно пытается сохранить свой прежний образ жизни и жить одним мгновением, даже если ее самоощущения в настоящее время утекает сквозь пальцы. В душераздирающих поворотах сюжета, фильм «Все еще Элис» вдохновляет и пугает одновременно, детальным представлением того, что значит лишиться своего разума в прямом смысле. Основано на романе Lisa Genova.

Джулиана Мур исполнит роль Элис, профессора Гарвардского университета. По расписанию съемки должны начаться в середине февраля, 2014 года в Нью-Йорке. САА будет представлять фильм в США, в то время как Memento Films Intl. будет представлять международные продажи фильма.

Роман «Все еще Элис» был переведен на 25 языков и является писательским дебютом Лизы Генова, которая получила докторскую степень в области неврологии в Гарвардском университете.

К картине присоединились известные актеры Голливуда, за режиссуру взялись Ричард Глэтцер и Уош Уэстмоленд. Роль одной из дочерей исполнит актриса популярной Голливудской франшизы. Это очень впечатляет.

Но пока нет инвесторов, поскольку еще одного персонажа все еще не хватает – нет актера на роль отца, роль второго плана. Очень сложно на нее найти известного актера, поскольку роль невелика. Поэтому проблемы с финансированием все еще не улажены.

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 1360 | Добавил: Irchik | Теги: Кристен Стюарт, Джулиана Мур, Все еще Элис | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи