помощь сайту

Если Вы считаете наш сайт полезным для себя и пользователей, посещающих наши страницы, то нам понадобится Ваша поддержка и помощь! Все подробности можно узнать в этой теме.


twitter

vkontakte

youtube




Что Вас привлекает в Тейлоре?
Всего ответов: 11051




Дневники вампира / The Vampire Diaries

Настоящая Кровь / True Blood

Академия вампиров / Vampire Academy



Главная » 2013 » Октябрь » 31 » VH1: Натали Дормер рассказала о фильмах «Голодные игры: Сойка-пересмешница 1 и 2» и своем образе Крессиды
02:23
VH1: Натали Дормер рассказала о фильмах «Голодные игры: Сойка-пересмешница 1 и 2» и своем образе Крессиды
Натали ДормерНатали Дормер (Крессида) побывала на VH1's Big Morning Buzz Live в рамках продвижения своего нового фильма «Советник», и обнародовала некоторую интересную информацию касательно фильмов «Голодные игры: Сойка-пересмешница 1 и 2».

"Я буду носить брюки и обувь без каблуков!" Она рассмеялась. "Нет, это будет забавно, вы знаете, что она серьезный профессионал, который присоединился к восстанию. Крессиде суждено стать невероятно талантливым режиссером документального фильма, она всюду следовала за Китнисс. Я просто в восторге от ее профессионализма; она присоединилась к восстанию из-за своих убеждений, это очень заинтересовало меня".

Еще одна интересная вещь о Крессиде - ее внешний вид. Когда Китнисс впервые встречается с режиссером, она описывает ее следующим образом: "у нее бритая голова с вытатуированной на ней парой виноградных лоз".

Дормер пояснила: "Я не побрила свою голову, нет." Однако, прежде чем поклонники начнут волноваться, она сделала оговорку, что ее внешний вид - это "определенно интересная интерпретация описания из книги. Мне бы хотелось думать, что люди не будут разочарованы тем выбором, который мы сделали."

Перевод, корректировка - SauLLy специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 3313 | Добавил: SauLLy | Теги: Натали Дормер, Голодные Игры: Сойка-пересмешница | | Источник
 


Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сумеречная сага [604]
"Новолуние" [480]
"Затмение" [978]
"Рассвет" [1528]
Жизнь актеров [6340]
Фотографии [19512]
Медиа [4705]
Статьи и Интервью [4165]
Торжественные мероприятия [1303]
Другие фильмы сумеречных [4279]
Разное [3155]
Гостья [1143]
Голодные игры [4267]
Орудия смерти [1343]
Другие вампиры [106]
Дивергент [966]
Пятьдесят оттенков серого [1437]
Сайт [1738]
TSR Gossip [38]




Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы
Модераторы
Дизайнеры
Переводчики
Старейшины
VIP
Творческий актив
Проверенные
Пользователи