Всего ответов: 7982

Главная » 2013 » Сентябрь » 10 » Philstar: Мужчина Bench о лучшем и худшем в том, чтобы быть Тейлором Лотнером
01:24
Philstar: Мужчина Bench о лучшем и худшем в том, чтобы быть Тейлором Лотнером
Philstar: Мужчина Bench о лучшем и худшем в том, чтобы быть Тейлором ЛотнеромНе прошло и 10 часов после того как он прибыл рейсом из Лос-Анджелеса вчера в 4 часа утра, Тейлор Лотнер выглядел хорошо отдохнувшим, когда он давал ряд интервью один-на-один и на общей пресс-конференции в комнате для мероприятий в Shangri-La Makati, столь же очаровательный и дружественный и по-настоящему теплый, такой каким он был во время четырех интервью The STAR с ним для серии Сумерек (Новолуние, Затмение и Рассвет 1 и 2) в течение трех лет в отеле Four Seasons в Беверли Хиллз.

Он здесь с целью поддержать Bench, в которой он - новое лицо из списка лучших актеров Голливуда. О соглашении сообщили как о "экстренной новости" в Funfare два года назад, но большой босс Bench Бен Чан вчера пояснил, что тогда был только план, и пока еще никаких переговоров.

Несколько недель назад Бен и компания отправились в Лос-Анджелес для заключения договора и наглядного представления с Тейлором, невероятное изображение которого улыбается в ответ автомобилистам и пассажирам общественного транспорта с гигантских рекламных щитов Bench по всему мегаполису.

"Он действительно очень хороший и очень дружелюбный”, - сказал Бен про Тейлора, который был небрит, но все же выглядел чертовски привлекательно, так же как на рекламных щитах Bench и в его последней главной роли, в фильме Трейсеры (выйдет в 2014), которая укрепляет его новый карьерный вектор экшн звезды. Во второй половине дня, он появится на мероприятии, в ходе которого он пообщается с поклонниками на Арене Mall Of Asia (MOA) и других мероприятиях Bench в воскресенье, прежде чем он отправится назад в Лос-Анджелес той же ночью. Philstar: Мужчина Bench о лучшем и худшем в том, чтобы быть Тейлором Лотнером

Как только ваш Funfarer вошел в зал Pasay Shangri-La, Тейлор встал и сказал: "Я знаю этого парня", протягивая руку для теплого приема: "Я вижу вас всюду и, наконец, я вижу вас дома."

Непринужденная приятность - рад-вас-видеть снова, задала тон нашей 10-минутной беседы.

Нет нарушения биоритмов организма, вызванного сменой часовых поясов?
(Улыбаясь): "Совсем нет.”

Ты будешь здесь чуть больше чем 60 часов здесь …
"...да, мало времени на все.”

Так кроме продвижения Bench, ты планируешь сделать что-нибудь еще?
"Хм, вы знаете … ах, помимо продвижения Bench, я планирую встретиться со своими поклонниками. На следующий день (воскресенье), я посещу два торговых центра, так я смогу увидеть как можно больше поклонников за мои более чем 60 часов здесь.”

Конечно, ты носишь Bench.
(Касаясь свитера с длинными рукавами, который облегает фигуру) "Да, конечно. Мне он нравится!”

Обычно, какую одежду ты предпочитаешь?
"Я довольно прост. Самое главное, я люблю, чтобы было комфортно и мне очень нравятся джинсы и ботинки и футболки. Именно поэтому мне так нравится Bench. Это довольно просто; вы можете нарядиться или одеться менее формально, и это прекрасные опции.”
Если бы тебе нужно было произвести на девушку впечатление, что бы ты одел с головы до ног (как будто тебе это нужно … с твоей внешностью! )?
(Смеется) "Хм, я, вероятно, одел бы что-то простое. Если бы я пытался произвести на девушку впечатление, то я не стал очень хорошо одеваться, потому что это бы выглядело так, будто я перестарался. Вместо этого я, вероятно, одел бы то, что я ношу обычно.”

Какие девушки нравятся тебе больше всего?
"Хмм, девушки, которые могут быть просто собой и весело проводить время. Я имею в виду, я люблю весело проводить время и бездельничать и быть глупым, так что, любая кто может также, подходит мне.”

Давай поговорим о твоей карьере. Было ли тебе трудно избавиться от твоего Сумеречного персонажа Джейкоба Блэка?
"Правильно, правильно! Это может быть трудно, потому что так много поклонников любят этого персонажа, и они любят франшизу, и у меня все в порядке с этим. Я имею в виду, я тоже люблю этого персонажа и франшизу. Это то, что мои поклонники и я разделяю. Но конечно, как актер я хочу идти дальше и делать разные вещи, и я благодарю франшизу за предоставленную мне возможность сделать это. Я только что завершил съемки в фильме Трейсеры.”

Ты делаешь успехи как экшн звезда. В одной сцене в Трейсерах ты отказался от дублера, и сделал собственный трюк сам, прыгнув с моста в Нью-Йорке. Это было весьма рискованно!
(Снова смеется) "Да, это было весьма рискованно! Это был потрясающий опыт, абсолютно отличающийся от всего, что я делал раньше. Сценарий очень управляем персонажем, и это - привлекло меня к нему. Вдобавок ко всему, я мог сделать некоторые удивительные трюки.”Philstar: Мужчина Bench о лучшем и худшем в том, чтобы быть Тейлором Лотнером

Чему ты научился в Сумеречной Саге, что используешь теперь как экшн звезда?
"Хм, я думаю, работая со всеми режиссерами в Сумеречной Саге и даже моими коллегами …, вы узнаете разные мелочи, от всех, и вы применяете это в работе, которую делаете потом.”

Какой частью себя ты готов поделиться с твоими поклонниками …, ну знаешь, любопытные факты о жизни и карьере?
"Да, да! Когда мне позволено об этом говорить, тогда я люблю держать своих поклонников в курсе того, что я делаю.”

Какова худшая вещь, если таковые имеются, в том, чтобы быть Тейлором Лотнером?
"Хм, если бы я должен выбрать худшее, это, вероятно, было бы простая утрата частной жизни … иногда. Как я с этим борюсь? Ах, вы отчасти привыкаете к этому и отчасти приспосабливаетесь к этому. Вы не должны позволить этому разрушить вашу жизнь; есть способы обойти это. Вы просто должны больше думать и планировать немного больше.”

И что лучше всего в том, чтобы быть Тейлором Лотнером?
"Я люблю путешествовать, и я мог много путешествовать. Я люблю изучать новые места и знакомиться с новыми людьми, и я мог делать это в течение последних лет.”

Ты почувствовал легендарную теплоту и гостеприимство филиппинцев в течение твоих первых нескольких часов здесь?
"Да. Я не ожидал, что кто-нибудь будет в аэропорту, когда я прибыл. Это было 3:45 и там были сотни людей, так что, это был очень теплый прием.”

Перевод, корректировка - birinka специально для twilight-saga.ru.
Категория: Жизнь актеров | Просмотров: 1627 | Добавил: $KisaDamon$ | Теги: трейсеры, Тейлор Лотнер, Сумеречная сага, Bench | | Источник