Всего ответов: 14521

Главная » 2013 » Май » 30 » ELLE: Интервью Никки Рид о ювелирной коллекции для 7 For All Mankind
08:09
ELLE: Интервью Никки Рид о ювелирной коллекции для 7 For All Mankind
Никки РидС этим брендом связано такое имя, как Джеймс Франко, поэтому совсем не удивительно, что Никки Рид ухватился за возможность сотрудничать с джинсовыми знатоками 7 For All Mankind. Сногсшибательная и супер-милая Сумеречная актриса рассказала, что после звонка от 7FAM, она, в течение нескольких часов, на скорую руку подготавливала эскизы, вдохновением для которых послужила одна из любмых тем Никки – любовь. Актриса не так давно замужем (ее муж певец и композитор Пол Макдональд), поэтому дух романтики, определенно, витает в ее мыслях. Недавно она вместе со своим мужем занялась созданием и исполнением оригинальных, романтических песен (например, «Now That I've Found You »). Но Никки доказывает, что это совсем не мешает ее творчеству на большом экране и, даже наоборот помогает в создании ее дизайнерской ювелирной линии, в которой пока всего пять безделушек (48 $ - 84 $), и которая доступна в бутиках 7FAM и на сайте 7forallmankind.com.

Коллекция включает в себя серебряные ювелирные изделия, со стразами Сваровски, и розовым золотом, и у каждой вещи есть тематическое имя, как например "Серьги Звездного рыцаря" и "Ожерелье смирения". Мы поболтали с Рид по телефону, и узнали о том, что ювелирное дело у нее в крови, и почему мы можем увидеть ее в туре с братьями Хэнсон в ближайшее время.

Твоя первая попытка создания ювелирных изделий началась с твоей коллекции украшений Mattlin. Что привлекло тебя в работе с 7 For All Mankind на этот раз?

Никки: Я уже несколько раз работала с ними в прошлом. Мы работали вместе, когда я была приглашена в качестве ведущей на мероприятие Step Up Women's Network - это просто замечательная организация, с которой я уже много раз работала . Мне сейчас не хватит лестных слов, чтобы описать наше сотрудничество, получилось очень органично. Им понравилась каждое украшение [из коллекции Mattlin Era], за каждым из них скрыта своя история и все это я создавала сама. Не было ни какого призрачного проектировщика.

Тебя всегда интересовало создание ювелирных изделий?

Никки: Технически, это была моя первая работа. Моя мама и я делали браслеты и ожерелья, я иx продавала в первом, втором и третьем классах, потому что это были мои деньги на обед. Все в моей семье предрасположены к творчеству. Моя замечательная бабушка была дизайнером ювелирных украшений, а ее дочь была художник-монументалист. Название Mattlin - это девичья фамилия моей бабушки, и она создавала фрески, из керамической плитки. Она создала прекрасную коллекцию и это вдохновило меня на создание всех этих украшений. Хотя она умерла до того как я получила возможность с ней познакомиться, она все еще большая часть моей семьи. Мой отец занимался проектированием домов и работал архитектором в течение многих лет. Мой брат великолепный художник и фотограф. Так, что я не единственная творческая натура, вообщем-то.

Каков твой личный ювелирный стиль?

Никки: Что-то очень эклектичное. Мне нравится находить каки-то безделушки, когда я путешествую. Я ношу действительно дорогое кольцо и совершенно свободно кольцо за 5 долларов. Одно из мои любимыx колец, собственно, то что я ношу на мизинце. Я получила его, когда училась в третьем классе, вместе с жевательной резинкой из автомата по продаже жвачки на какой-то ярмарке. Мне нравится сочетать вместе золотые и серебряные вещи, украшения с камнями надевять вместе с украшениями без камней. Мне нравятся ювелирные изделия, и я люблю рассказывать истории, о тех, что ношу. Для меня это важнее, чем имя, бренд, или лейбл.

Как получилось так, что ты создаешь ювелирные изделия для 7 For All Mankind?

7 For All MankindНикки: Это не шутка: я была так взволнована, подготовлена, и полна энтузиазма сотрдуничать с ними, и вот мой менеджер позвонила мне в 8 или 9 утра и сказала: «Эй, они хотят сотрудничать. Ну, что ты готова начать что-то создавать?!» И уже к полудню, я прислала им эскизы. Возможно они бы дали мне четыре недели на подготовку эскизов, но я уже была на все готова мораль. Вот так все и произошло. Так, что я все дела сама, за своим рабочим столом у себя дома.

И как же "любовь" проявляется в твоиx творенияx?

Никки: Я написала целый альбом, полный песен о любви и почти все, что я пишу, это то, что я чувствую, это мой личный опыт. Я чувствовала себя действительно очень естественно, создавая все эти дизайнерские вещи, мои мысли были наполнены любовью. Я сидел у себя дома, и достала несколько изображений из последних коллекций 7 For All Mankind. Я размышляла о моделях, тканях, и о том, что я сама люблю носить. Изделие "Звездный рыцарь", как раз та самая вещь, которой так не хватало в моей личной ювелирной шкатулке. Может быть, это эгоистично, но надеюсь, в один прекрасный день я смогу расширить свою коллекцию, и думать о том, что бы захотело надеть население. На данный момент я создаю вещи, которые мне самой xотелось бы иметь.

Твоя музыка влияет или вдохновляет тебя на работу?

Никки: Ну, Пол и я всегда писали, и мы очень творческие люди. Мы всегда думаем о том, чтобы взять наши чувства и заставить их общаться с миром. То же самое происходит и в ювелирном мире. Я всегда брала за основу то, что я люблю, и мне хотелось бы, чтобы другие люди также приобщились к этому. Я надеюсь, что те люди, которые будут носить мои украшения почувствуют себя красивыми, веселыми и сексуальными. Все что мы делаем, будь то актерская игра, живопись, создание ювелирных изделий, или написание музыки - все это просто замечательные формы самовыражения. Сейчас нам повезло - все эти вещи тесно переплелись с любовной тематикой, которая, кажется, идет со мной бок о бок через всю мою жизнь.

Предполагаешь ли ты создавать больше музыки?

Никки: Мы пишем прямо сейчас, и мы собираемся записывать остальную часть альбома в следующем месяце или около того. Я очень хорошо дружу с братьями Хэнсон, так что технически Пол на борту, чтобы отправиться с ними в турне. Будем надеяться, что у меня самой получится поучавствовать в нескольких шоу . У нас еще много планов, для того, собираемся продолжать петь и гастролировать вместе, потому что нам это нравится. Очень важно, делать те вещи, которые заставляют нас чувствовать себя хорошо в этой отрасли.

Мы как раз собирались спросить тебя о видео группы Hanson. Как ты в конечном итоге получила в нем роль?

Никки: Я на самом деле написала братьям Хэнсон фанатское письмо приблизительно три или четыре года назад. Я раньше часто писала фанатские письма. Я посмотрела видео, которое они сняли на песню из последнего альбома. Я была настолько вдохновлена ими. В своем письме я написала о том, как круто, что они создают действительно позитивную музыку в то время, когда в большинстве своем именно лирические тексты, привлекают внимание людей. Написала о том, какие они талантливые и настоящие. Я написала им, и они ответили на мое письмо. Я познакомилась с их семьями, женами, и менеджерами. Сходила на несколько концертов, и мы с ними подружились и тесно общаемся вот уже несколько лет. Мы действительно пытались найти путь к сотрудничеству. Так получилось, что Кэт Деннингс, другая девушка, которая сыграла в видео-клипе - это моя лучшая подруга. Она также большая поклонница группы Hanson. Было чем-то невероятным сыграть в этом клипе вместе с ней. На съемочной площадке витало такое реальное, неподдельное восхищение. Мы все поклонники работ друг друга. Это был настоящий праздник любви. Я в уверенна, что мы и дальше будем плотно и много сотрудничать с группой Hanson в ближайшем будущем, потому что мы хотим работать вместе.

Ты сыграла в новом триллере, «Пешка», который только что вышел. Расскажи нам об этом.

Никки: Это было довольно давно. У меня был, действительно довольно напряженный опыт работы в фильме «Пешка». Все актеры снимались по нескольку дней и вкладывали свои сердца и души в этот проект. Я сыграла беременную жену - что было совершенно ново для меня. У меня было несколько действительно напряженных сцен. Это было xорошей встряской для меня. Я действительно была возмущена этими сценами. После них меня трясло несколько дней. Майкл Чиклис [коллега] который был главной движущей силой всего фильма, по-прежнему мой хороший друг. У меня был просто сказочный опыт работы с актерами.

Ты пытаешься отойти от подростковых научно-фантастических приключений?

Никки: Я не считаю, что я от чего-то пытаюсь отойти или двигаться куда-то. Я хочу делать вещи, которые мне близки. В прошлом году я сыграла в четырех фильмах, так что я все еще глубоко погружена в мир кино. Но я так же работала над своей ювелирной линией, музыкой и немного была режиссером видео клипов. Я не делаю никаких сознательных усилий, чтобы держаться подальше от этой роли. Сумеречная Сага была для меня замечательным опытом, который открыл передо мной многочисленные двери. Я благодарна за то, что была частью этого проекта.

А как насчет семьи? Планируешь детей в ближайшем будущем?

Никки: Пока это не для меня. На данный момент, я еще не готова. Я не знаю, когда ты должен быть готов. Пол из Алабамы и многие его друзья уже женаты и у них есть дети, и они говорят, что ты никогда не будешь к этому готов. Ты чувствуешь, что готов, когда это уже происxодит. Я так взволнована тем, что происходит в нашей жизни прямо сейчас. Пол и я много гастролируем, занимаемся музыкой. Я слышала, что как только у тебя появляется ребенок, то он становиться твоим приоритетом. Я просто хочу дать своей карьере еще немного времени, чтобы пока она была моим приоритетом, с тем, чтобы потом я смогла бы быть самой лучшей мамой.

Какие планы в ближайшем будущем?

Никки: Я снимаюсь в своем следующем фильме под названием «Murder of a Cat». В нем также играют Грэг Киннер, Блайт Дэннер, и Фрэнк Кранц. Я очень взволнована тем, что играю главную роль в своем первом комедийном фильме. Я шла к этому очень долго, хотела чтобы люди увидели меня в ином свете. Одна из проблем, когда ты в основном играешь темных или отрицательных персонажей, что я делала на протяжении многих лет, заключается в том, что многим людям сложно ассоциировать меня с кем-то еще. Только что говорила со своей свекровью, мы обсуждали планы семейного отдыха, собираемся немного отдохнуть все вместе в этом году. Собираемся отложить все важные дела и замечательно провести время, чтобы этот отдых нам запомнился. Вот наши планы на лето в этом году, а как все получится, да к то ж его знает. Все так быстро меняется.

Перевод, корректировка - Daria@love специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1295 | Добавил: SauLLy | Теги: 7 For All Mankind, Никки Рид | | Источник