Всего ответов: 13784

Главная » 2013 » Апрель » 22 » Интервью с Эшли Грин
21:41
Интервью с Эшли Грин
Мне выпало удовольствие посетить собрание m.powerment, где были представлены результаты исследований в рамках программы «No More». Лицо марки mark. Эшли Грин присоединилась к участникам, чтобы огласить шокирующую статистику жестокости в отношениях, а также изнасилований среди подростков и молодых людей. Результаты ясно свидетельствуют о том, что необходимо научить молодежь распознавать признаки насилия и с безопасностью для себя вмешиваться, чтобы помочь и положить этому конец. Эшли также сообщила, что от m.powerment будет вручено 25 грантов, общей суммой в 125 000 долларов, чтобы распространить их программу здоровых отношений для колледжей, помочь студентам научиться определять тревожные знаки и призвать их к активному вмешательству, как свидетелей, для предотвращения насилия.

После брифинга мы с Эшли поговорили о кампании m.powerment, проводимой mark., а также об интересных моментах на тему красоты. Обсудили все – от уверенности в себе до совместного недоумения по поводу того, что длинные ресницы всегда достаются парням. Я ушла, полная вдохновения от суждений Эшли о мотивах m.powerment, а также белой зависти к ее самообладанию и сильной личности.

Почему так важно распространить обращение m.powerment и повысить осведомленность о насилии на свиданиях и жестокости партнеров?

Меня шокировала статистика, согласно которой 1 из 4 женщин в возрасте от 15 до 22 пережила насилие или жестокое обращение со стороны партнера, или же знает кого то, пережившего такое. Это то, о чем следует говорить. И я надеюсь, на других людей эта новость повлияет так же, как и на меня. Большой шаг в деле предотвращения такой жестокости будет сделан, если молодые девушки поймут, что это нормально – рассказать о ситуации. Что есть места, куда они могут прийти, и люди, с которыми могут поговорить. Если же речь о твоей подруге, то это нормально – поговорить с ней и быть рядом. Мы также хотим обеспечить предупреждающие меры. Думаю, многие люди просто не знают, как выглядят тревожные признаки, увидев которые можно все предотвратить, пока не случилась беда.

Ты говоришь, что используешь свою популярность, чтобы делать добро, что мне нравится. Можешь подробнее остановиться на том, что это значит для тебя, и почему играет такую большую роль?

У меня замечательная работа, и у нее есть свои взлеты и падения, но один очень большой плюс в том, что у меня есть возможность помогать людям. Для меня это особенно важно, потому что, когда я была моложе, у меня не было такой уверенности в себе. К счастью, у меня была мама, которая постепенно вселила ее в меня. Она всегда говорила, что, по ее мнению, у меня есть сила изменить мир, и я должна использовать ее. Это очень вдохновляло, и это важно, что я подошла к этому. Мне был дан этот великолепный подарок – возможность помочь людям. Так что, я собираюсь это делать. Так хорошо, как только смогу.

Одна из тем, затрагиваемых кампанией m.powerment – важность уверенности в себе. Кроме мамы, есть кто-то еще, кто вселяет в тебя уверенность, или люди, к которым ты обращаешься, когда нужна поддержка?

Я хорошо постаралась, чтобы окружить себя людьми, которые любят меня и в лучшие, и в худшие времена, ведь у всех они бывают. Нам нужны люди, которые готовы поддержать, когда все плохо. Еще я с недавних пор начала каждый день проговаривать для себя вещи, которые мне нравятся в самой себе, и которые ценю в людях, меня окружающих. Легко принижать свои достоинства. И сложно вернуть самооценку.

Тебе посчастливилось работать с одним из лучших талантов в сфере макияжа и парикмахерского искусства. Забрала ли ты в свою копилку красоты какие-нибудь тонкости и хитрости?

Я многому научилась после долгого сидения перед зеркалом, пока эти люди творили свою магию. Для меня, чем меньше – тем лучше. Будучи подростком, я пыталась выглядеть старше, а теперь, когда я действительно становлюсь старше, поняла, что лучше обыграть то, что дала природа, чем скрывать это. Это еще один аспект уверенности в себе – любить себя и то, какая ты есть.

Какой твой любимый прием в макияже на выход?

Я люблю ресницы. Есть что-то очень гламурное в действительно объемных, больших ресницах! И всегда кажется, что с такими рождаются только мужчины. Вероятно, я ходила бы без макияжа, будь у меня всегда, от природы такие ресницы.

Если бы мы украдкой заглянули в твой клатч, что бы мы нашли в косметичке?

Великолепный блеск для губ mark. Один из моих любимчиков. Он нравится мне за то, что выглядит естественно и не липкий. Новые карандаши для губ тоже замечательные. Не сушат губы. Цвет такой, какой и видишь на этикетке. И они очень насыщенные. Честно говоря, когда я не пользуюсь чем-то из этого, то беру вазелин. Просто чтобы поддерживать влажность губ. Особенно в поездках.

Какие еще продукты от mark. тебе нравятся?

Салфетки для снятия макияжа. Когда я в дороге, то предпочитаю не наносить много косметики, так что они принадлежат к базовому набору моей сумочки. Также мне очень нравятся тональные средства. Я тщательно выбираю средства, которые наношу на лицо, потому что стараюсь содержать кожу в идеальной чистоте.

Перевод, корректировка - Irenekitty специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 646 | Добавил: Irchik | Теги: Mark, Сумеречная сага, Эшли Грин | | Источник