Всего ответов: 11052

Главная » 2013 » Февраль » 5 » Cosmopolitan: Келлан Латс: впервые в России
20:17
Cosmopolitan: Келлан Латс: впервые в России
келлан латсКеллан, ты родился в Северной Дакоте, жил провел в Айове и Аризоне… Твоим поклонникам из России мало что говорят названия этих штатов.

Мой родной город Дикинсон. Когда я родился, он медленно умирал. Но потом в Северной Дакоте нашли нефть, и люди стали возвращаться, чему я страшно рад. Айова – фермерский штат. У моего дедушки там была огромная ферма, он выращивал кукурузу, хлопок, бобы, разводил животных, а я ему помогал. Так что я умею доить коров и могу присмотреть за родами в хлеву. А в Аризону я переехал, когда мама снова вышла замуж. Семья стала большой – кроме меня еще 5 пацанов. Ох, как мы любили подраться! Аризона – красивый штат. Правда, летом тяжеловато: температура поднимается до 50°. Но это отличное место для подростка – есть чем заняться.

Это в Аризоне ты приделал к скейтборду мотор от газонокосилки?

Нет, в Денвере, штат Колорадо. В Аризоне я продолжил экспериментировать и приделывать разные моторы к разным средствам передвижения.

Это были опасные эксперименты?

Очень.

Расшибался?

Я часто падал. Особенно когда ехал с горки – мне нравилось стремительно набирать скорость. Однажды, приближаясь к дереву, забыл, что у роликов нет тормозов. Пришлось падать, я тогда довольно сильно ободрал коленки.

Значит, ты экстремал.

Еще какой! Правда, я никогда не занимался серфингом, хотя живу в Калифорнии. В Лос-Анджелесе вода слишком холодная. Лучше как-нибудь поеду учиться серфингу на Гавайи.

А в отношениях ты тоже любишь экстрим?

Я люблю приключения, но предпочитаю обходиться без хаоса и разрушений. Действую спонтанно, совершаю неожиданные поступки, но остаюсь в границах разумного. У меня легкий характер, и в отношениях на меня можно положиться. Я за длинные романы.

У тебя не снесло крышу, когда ты понял, что можешь получить столько женского внимания, сколько хочешь?

Нет, потому что мне действительно нравится иметь постоянные отношения. Я никогда не был один. А когда ты занят, не замечаешь ни поклонниц, выкрикивающих твое имя, ни женщин, которые с тобой заигрывают.

Ты часто говоришь, что рад был бы встречаться с самой обычной девушкой, но твой послужной список состоит в основном из моделей и актрис.

В Лос-Анджелесе трудно познакомиться с кем-то другим. Там актеры и актрисы на каждом шагу. Даже мои дедушка с бабушкой заняты в этой индустрии. Маленькие дети всерьез работают на съемочной площадке. С актрисами я всегда начинал дружить задолго до начала романа. Я предпочитаю не бросаться в любовный омут с головой, только познакомившись с девушкой, а сначала узнать ее получше. И главное – не внешность, а доброе сердце.

Еще один вопрос о Лос-Анджелесе: там действительно все такие красавчики с накачанными телами, как в сериале "Беверли-Хиллз 90210”?

Имидж в Лос-Анджелесе имеет большое значение. Люди следят за тем, что они едят, как они выглядят, что они носят, какие машины водят. И у нас есть океан, так что надо быть в форме, чтобы не опозориться на пляже. Но я придаю этому мало значения.

Качаться в спортзал не ходишь?

Только когда снимаюсь. Рабочий день 12 часов – с 6 утра до 6 вечера. А потом прямиком в спортзал. И так каждый день. А когда я не снимаюсь, уезжаю. И тогда прощай, здоровый образ жизни, здравствуй, самолетная еда!

А как это – быть звездой Голливуда? Сегодня ты в Сиднее на церемонии "Человек года”, завтра в Аспене катаешься на сноуборде, послезавтра в Нью-Йорке рассказываешь о "Сумерках” на ток-шоу, потом уезжаешь в Африку жить в палатке, снимаясь в каком-нибудь кино. Так примерно?

Да, разнообразия хватает. Я очень признателен "Сумеркам”, благодаря этой саге я много где побывал. Обожаю путешествовать. Да, я жил в палатке в Африке, и мне делали массаж в одном из лучших сиднейских спа. Я в восторге от России, давно хотел здесь побывать. Формально живу в Калифорнии, но в своем лос-анджелесском доме нахожусь от силы три месяца в году, остальные девять путешествую. Я больше времени провожу в самолетах, чем за рулем своей машины. Мне это нравится, по-моему, у меня лучшая в мире работа.

Давай поговорим о "Сумерках”. Говорят, в последнем фильме у тебя большая сцена с Кристен Стюарт, которая играет Беллу. Часом, не любовная?

Нет. Сцена армрестлинга. Белла в прошлой серии стала вампиром. И когда мы затеяли это соревнование, было странно смотреть ей в глаза – они стали красными. В общем, я проиграл.

Можно ли смотреть фильм с бойфрендом? Ему будет на что посмотреть?

Определенно. Первые два были девчачьи. Третий пожестче, с драками. В четвертом Белла родила ребенка, то есть опять больше для девочек. Ну а в пятом драк хватает, так что пусть мальчики не переживают. Финальная битва вообще получилась эпическая. Все свои трюки я, кстати, выполнял сам.

В ноябре в России вышло еще одно кино с твоим участием – "Сироп”. Это социальная сатира, изобличающая падкое на рекламу общество. Но ты же сам работал моделью, у тебя своя марка одежды… А в фильме твой герой, сочувствующе качая головой, говорит другу: "Ты, приятель, влюблен в образ”.

Это очень круто – сняться и в рекламной кампании собственной марки, и в фильме про разъедающее действие рекламы. Реклама ведь убийственная штука. Мы покупаем вещи просто потому, что видели их на ком-то. Или к ним прилагается симпатичный пакетик. Или повинуясь слогану, в котором фигурирует прилагательное "лучший”. Да чем нас только не цепляют!

Твой герой, Трусливый Пит, постоянно молчит. Почему?

Он очень умный. Он воплощает мысль о том, что у нас два уха и один рот, значит, мы должны в два раза больше слушать, чем говорить.

Если бы предложили сниматься в Москве и пожить здесь пару месяцев…

…я бы постарался выучить русский язык. На письме он выглядит очень круто. Что касается фильма, я бы предпочел экшен. Скоростные гонки вокруг Кремля – что может быть лучше?

А сколько языков ты уже знаешь?

Я неплохо говорю по-испански. Знал когда-то латынь, но забыл – не хватало практики. Чуть-чуть выучил индонезийский, когда снимался в тех местах. Знаю несколько слов на тингали (нигеро-конголезский язык, на котором говорят в Судане). Могу сказать что-то на португальском и на немецком.

Греческий тебе не понадобился для съемок в фильме "Бессмертные”?

Хватило и того, что я читал "Илиаду” на английском. В этом фильме я играл Посейдона, что соответствует моей натуре. По гороскопу я Рыбы. Обожаю воду! А еще мне кажется, что трезубец – это впечатляющее оружие.

Приходилось ли тебе работать с русскими актерами или моделями?

В рекламе моей марки одежды – Abbot&Main – со мной снялась модель Анна Вялицына, у нас больше известная как Энн Ви. Я ей позвонил перед отлетом в Москву. Спросил, куда здесь стоит пойти, несмотря на то, что меня здесь уже ждали.

Кто ждал?

Поклонницы "Сумерек”. Я получаю много писем от фанатов этой саги. Они рассказывают о себе, о своих странах, зовут в гости. И делают это очень убедительно. Я стремился в Россию , потому что много читал о том, какой красивый город Москва и какие здесь замечательные люди. Так что я воспользовался шансом встретиться с несколькими поклонницами, чтобы поблагодарить их за внимание лично. Лиля, Лена, Оля, спасибо вам за все!

А что делать тем, кому не выпало шанса встретиться с тобой? Откуда узнавать о новостях в твоей жизни?

Из Интернета. У меня есть страница на Whosay.com, а ее содержимое дублируется на страницу Facebook, которую поддерживают мои фанаты. О своей личной жизни я не пишу, а вот о важных событиях вроде приезда в Москву – очень даже. Именно там я и сообщил, что хотел бы увидеться с теми, кто любит меня в России.

Какие самые неожиданные вопросы тебе задавали фанаты?

Какое нижнее белье я ношу. Знаком ли я с Робертом Паттинсоном.

Я слышала, что вы с Паттинсоном не просто знакомы – вы друзья, как и со всей актерской командой "Сумерек”.

Конечно. Мы вместе снялись в пяти фильмах и теперь почти семья.

На этой почве – многолетней совместной работы – вы, наверное, могли бы подружиться с командой "Гарри Поттера”.

Да! И сняться вместе в одном грандиозном фильме под названием "Сумерки Гарри”!

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.