Всего ответов: 14521

Главная » 2012 » Декабрь » 25 » Entertainment Weekly: Актриса года: Дженнифер Лоуренс
18:21
Entertainment Weekly: Актриса года: Дженнифер Лоуренс
Дженнифер ЛоуренсУ тебя был невероятно успешный год. Есть ли какой-то момент или решение, которым ты особенно гордишься?
Джен:
В личных достижениях да. А в бизнесе, нет. Я не думаю, что я много достигла. Не важно, что говорят другие, я сама себе самый строгий критик.

Ну, если бы я сейчас беседовал с твоими родителями, что бы они назвали моментом своей самой большой гордости?
Джен:
Думаю премьеру фильма «Мой парень – псих» на Кинофестивале в Торонто. Я не могла сидеть с ними, потому что должна была сидеть с актерами. После показала фильма, я первая подошла к ним, и увидел на глазах своего отца слезы. Я никогда не видела, чтобы он плакал. Моей первой мыслью было, что его кто-то обидел или что-то подобное. «Что случилось с моим папой?» Моя мама тоже плакала , но она всегда плачет. Они, в самом деле, были очень горды. Это возможно единственный момент, когда и я сама почувствовала радость и гордость. «Хорошо, мамочка и папочка счастливы!» Они гордятся мной. Это чудесно.

Ты ранее говорила, что довольна некоторыми своими личными решениями. Для тебя важно с кем-то разделить момент триумфа?
Джен:
Я вот собиралась приобрести себе жилье, но затем осознала, что я еще не достаточно взрослая для того, чтобы владеть собственностью. Все уже – Джош и Лиам – купили себе дома, а я такая: «Хорошо, я собираюсь купить дом, ведь именно это и должно произойти». А затем я подумала: «А знаете что? Я лучше буду арендовать жилье до тех, пока не стану  достаточно взрослой, чтобы купить собственный дом». Это было для меня огромным решением.

Еще до съемок в фильме «Голодные Игры» ты сказала мне, о том, что твоя жизнь навсегда изменится и что большая редкость встретить знаменитость, которая не была бы измотана и замучена. По прошествии этого года такого пристального внимания, ты чувствуешь себя измученной?
Джен:
Я другая. Это здорово только первые пять минут – когда ты приходишь в ресторан и слышишь, как люди произносят твое имя. Но проходит немного времени и тебе становится жутко и страшно, ты чувствуешь циничность. Теперь я поступаю проще, я смотрю только на тех людей, которых знаю. Я не смотрю на незнакомцев, потому что я знаю, что если взгляну, то войду в зрительный контакт с этим человеком. Я всегда думала, что все останется прежним, и я буду все также счастлива. Но нет. Не думайте, я вовсе не хочу показаться неблагодарной или несчастной. Просто люди многие реагирую иначе, и меня это немного пугает, поэтому я больше стараюсь окружать себя теми людьми, которые относятся ко мне так же, как и прежде. Нет такого, что я прихожу домой чищу зубы и думаю: «Ох, я же чищу зубы, как знаменитость!» Ты вообще этого не замечаешь, пока к тебе не начинают обращаться незнакомцы и многие люди вокруг не начинают воспринимать тебя иначе, по-другому смотрят на тебя.

И пока тебе удается избегать этих ужасных таблоидов, с которыми столкнулись другие молодые звезды.
Джен:
Я просто скучная (Смеется). Они пытаются. Они сочиняли истории, которые были абсолютной ложью и вырывали цитаты из контекста. Типа того, что я встречаюсь с Джоном Майером, когда я всего-то однажды его встречала. Правда заключается в том, что я всегда сижу дома, валяюсь на диване и ложусь спать в 9.

Я так часто это слышу от тех, кто причастен к поп-культуре! А кто лично тебя привлек в этом году?
Джен:
Я обожаю сериал «Игра Престолов». У меня были съемки в Праге, и не было возможности смотреть его по телевизору, поэтому я приобрела DVD диски. Я посмотрела сериал «Игра Престолов» целиком (все сезоны что были). Я влюбилась в этот сериал, чего со мной не случалось со времен Гарри Поттера. Дайте подумать, мне в этом году понравился фильм «Третий лишний». Он такой забавный. Любимая актерская игра? Всякий раз, когда я вижу Джона Хоукса. Он был так хорош в «Суррогатах». Он мне очень нравится.

Категория: Голодные игры | Просмотров: 811 | Добавил: ♥Toриk♥ | Теги: Лиам Хемсворт, Entertainment Weekly, Джош Хатчерсон, Дженнифер Лоуренс | | Источник