Какое у вас разрешения экрана по ширине?
Всего ответов: 1080

Главная » 2012 » Декабрь » 1 » Flicks and Bits: Келлан Латц рассказывает о фильме “Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2”
22:58
Flicks and Bits: Келлан Латц рассказывает о фильме “Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2”
После рождения Ренесми Каллен (Маккензи Фой), Белла (Кристен Стюарт), которая теперь вампир, наслаждается прелестями новой жизни и способностями. Однако вампирша Ирина (Мэгги Грейс) принимает Ренесми за «бессмертного младенца» - ребенка который был обращен в вампира – и поскольку бессмертные дети неконтролируемые, создание их было запрещно Вольтури. После того, как Ирина наносит визит Вольтури, они планируют уничтожить Ренесми и Калленов. В попытке выжить, Каллены собирают другие вампирские кланы по всему миру, чтобы те стали свидетелями и доказали Вольтури, что Ренесми не является бессмертным ребенком. Стоя перед свидетелями, собранными Калленами, Вольтури обнаруживают, что были дезинформированы и немедленно карают Ирину за ошибку. Тем не менее они все еще не могут решить может ли Ренесми поставить под угрозу тайну существования вампиров.

Актеры фильма «Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2» включают в себя: Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона, Тейлора Лотнера, Питера Фачинелли, Эшли Грин, Келлана Латца, Джексона Рэтбоуна, Элизабет Ризер, Никки Рид, Билли Берка, Рами Малека, Мэгги Грейс, Маккензи Фой, Трейси Хиггинс, Джуди Шекони, Омара Метуолли, Андреа Габриель и Рами Малека. Филь в кинотеатрах с 16 ноября, основан на четвертом романе писательницы Стефани Майер, автора Сумеречной Серии. Обладатель Оскара, Билл Кондон режиссер обеих частей финала Сумеречной Саги.

Прошло пять лет с того момента, как ты снялся в первом фильме. Каким для тебя было это Сумеречное путешествие?
Келлан: Я даже не могу подобрать слова, чтобы описать его, потому что я никогда не участвовал в чем-то подобном. Также, я даже не представлял себя частью чего-то подобного. Так, что с самого первого дня все это было особенным. Я люблю своего персонажа Эмметта Каллена, и когда я прочее книги, то полюбил их. Ты никогда не знаешь, удастся ли воплотить все эти фильмы в жизнь, поэтому, когда со всех щелей начали вылизать фанаты и ты начал осознавать, что у этого проекта есть фанаты, и со всей своей любовью к своему персонажу я просто скрестил пальцы, чтобы нам удалось все это сделать. Это было потрясающе, не говоря уже о всех премьерах, не только о работе – премьеры, пресса, встречи с фанатами. Это было потрясающим и чем-то особенным, и фанаты, которые теперь стали друзьями. Да самый большой комплимент, это фанаты, которые теперь твои друзья, у которых есть дети, которых они называли их Келланом или Эмметтом, все это заставляет меня улыбаться. Даже в своих самых безумных мечтах, я никогда бы не подумал, что все это со мной случиться. Все, что связано с этим проектом – это нечто особенное, я всегда буду это помнить. А сейчас я только что посмотрел последний фильм и начал осознавать, что это конец, мы закрыли все эти мини главы, закончили фильм, провели последние пресс-джанкеты, последнюю премьеру. Ну, я думаю, что самый последний раз, когда мы соберемся вместе, это при выходе специального издания DVD (смеется), это что-то особенное.

А когда наступил момент, когда ты подумал: «Вау! Этот проект будет огромным». Ты помнишь этот момент или что заставило тебя так подумать, это было несколько вещей?
Келлан: Была парочка стадий «Вау!». Для меня это чтение этих книг, когда я понял почему люди могут заинтересоваться этим, потому что я сам не мог оторваться и прочитал из быстро. Затем фанаты, которые начали приходить на съемочную площадку, а затем они вычислили мой отель и постучались как-то ночью, я такой: «Как…что???» (Смеется) Это что-то очень особенное. И затем, конечно, Комик-Кон. Я уже забыл, кто это был, но точно Роберт или Кристен, как только они показались, начались истошные крики. И потом, разумеется, премьера первого фильма, фанаты держали таблички – «Орешки для Латца», это заставило меня улыбнуться. Было много безумных моментов.

А что касается путешествия Эмметта в последних двух фильмах, было гораздо веселее играть его, потому что ты чувствовал, что узнаешь его лучше после каждого фильма?

Келлан: Да, было много материала и информации о моем персонаже, ну и потом ты сам добавляешь своих 2 цента. С первого дня я обрабатывал предысторию Эмметта. В каждом фильме я добавлял слой за слоем. Я думаю, что нам всем было очень комфортно с нашими персонажами и мы уже все знали, кто они ко второму фильму, просто потому что мы любили их и мы знали куда мы направляемся на этом волшебном ковре. Мы скрестили пальцы, мы знали что должны сделать все фильмы, с тем, чтобы полностью раскрыть наших персонажей. Но в последнем фильме Эмметт больше проявляет свои качества защитника. И его шуточки, которые я очень люблю, мне нравится играть комедийную сторону персонажей. Но он также выступает защитником, и теперь, когда есть Ренесми, у него есть что-то, за что стоит драться. Плюс Белла теперь вампир, а Эмметт всегда хотел защищать ее, потому что ее любит его брат. Ну и я думаю, что он просто любит надирать задницы (Смеется).

А каково было работать с разными режиссерами над Сумеречными фильмами, а в особенности работать с Биллом над последними двумя фильмами?
Келлан: Вот почему я люблю Сумеречную Сагу, мы получили шанс поработать с такими разными, невероятно талантливыми режиссерами. Для меня это безумный курс учебной работы с каждым из них, также, это здорово сработало, потому что книги такие разные. А касательно работы с Биллом Кондоном, он, как я чувствую вышел за всякие границы, потому что у него тут трансформирующийся ребенок, да плюс все мы уже взрослые. (Смеется) Он нашел время, чтобы с каждым пообщаться индивидуально и спросить нас: «Что ты хочешь показать, а что ты не хочешь показывать в своем персонаже? Что хотел бы увидеть?» Я помню, как рассказал ему об отношениях Розали и Эмметта, что нам не особенно удалось увидеть реальную их связь и любовь…и вот у нас появилась сцена с поцелуем! Мы больше находились рядом друг с другом и взаимодействовали, нежные моменты. Билл классный парень и с ним весело работать, у него даже больше энергии, чем у меня – а у меня ее очень много! Было здорово, что он все время тусовался с нами, он всегда задавал вопросы актерам, и он всегда был там, чтобы самому дать нам ответы. Он был очень вовлечен, он знал, как общаться с нами со всеми, что всегда очень помогало. Работать с ним просто сокровище.

А у тебя есть любимый момент в фильме «Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2»? Было ли что-то особенное, что было весело снимать или что-то такое?
Келлан: Я бы сказал работать с новыми вампирами – со многими этими актерами мы стали хорошими друзьями. Для них должно быть было сложно влиться во все это и они ощущали себя «новыми детьми». Но было очень много новых актеров в фильме «Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2», фанатом которых я являюсь, поэтому я добавил их в список людей, с которыми бы хотел поработать и это большая честь получить возможность с ними сыграть. Когда ты строишь дружеские отношения, ты создаешь новые воспоминания, связанные со всеми этими людьми. Все это ощущалось, как лагерь, я полагаю. (Смеется)

Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1133 | Добавил: Koste | Теги: рассвет часть 2, Келлан Латс | | Источник