Всего ответов: 8725

Главная » 2012 » Декабрь » 1 » Телесемь: «Сумерки»: бессмертная любовь
18:16
Телесемь: «Сумерки»: бессмертная любовь
15 ноября выходит последняя часть саги про вампиров. Но романтические отношения исполнителей главных ролей не закончились.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон четыре года играли любовь в кино, и все это время главным вопросом у поклонников был: а существует ли роман в жизни? Определенность появилась лишь этим летом, когда в западной прессе были опубликованы снимки, где Кристен Стюарт находилась в объятиях режиссера картины «Белоснежка и охотник», в которой она сыграла главную роль. Поклонники сумеречной саги были в шоке. Видимо, в не меньшем шоке был и Паттинсон. Но раз наружу всплыла измена, то и истинные чувства скрывать смысла уже не было. И Кристен выступила с публичным извинением: «Я глубоко сожалею, что причинила боль людям, которые мне дороги, и всем тем, кого коснулась эта ситуация. Мой неблагоразумный порыв поставил под удар самого важного человека в моей жизни, человека, которого я больше всего люблю и уважаю, Роба. Я люблю его, люблю, и мне очень жаль». Паттинсон простил неверную. Что помогло: извинения или грядущая рекламная кампания последних «Сумерек»? Видимо, станет ясно после премьеры. А пока актеры рассказывают о том, как сблизились во время работы.

– Вы четыре года провели бок о бок. У вас появилось что-то общее? Какие-то привычки?
Роберт Паттинсон: (Долгая пауза.) Ха-ха, мой мозг завис. Не знаю, что ответить. Определенно, появилось общее, особенно что касается профессии. У нас довольно похожие взгляды на то, что нам важно в работе, как себя вести на публике.

– А в чем ваше главное различие?

Р.П.: В музыкальных пристрастиях. Я терпеть не могу то, что она слушает.
Кристен Стюарт: А я думаю, в том, что Роб удивительно амбициозный и всегда таким был.
Р.П.: Серьезно?
К.С.: Конечно. Просто это только сейчас начинает проявляться, потому что «Сумерки» заканчиваются и открываются новые горизонты. Я знаю, насколько ты талантливый, вижу твой драйв, как ты хочешь стать лучше…
Р.П.: Знаете, наше главное отличие с Кристен в том, что она может быть абсолютно довольна своей работой. То есть она снимается весь день, и в конце чувствуется: «Я выложилась по полной!» У меня не было ни дня такого. Я обычно возвращаюсь домой злой на себя и хочу сделать все лучше на следующий день. И это тянется годами. В итоге думаю: этот год не удался, попробую все исправить в следующем. А Кристен это называет амбициозностью. Я даже не знаю, кто из нас более амбициозен. Думаю, она, потому что считает, что все делает прекрасно. Или все же я, ведь я настолько велик, что никогда не буду доволен собой? Не знаю, ха-ха-ха.

– В последней части «Сумерек» по сюжету вашей дочке уже 11 лет. Как родительский опыт?

К.С.: Для меня прекрасно, потому что я всегда чувствовала в себе материнский инстинкт. Я считаю, это что-то врожденное, не все его ощущают. А к Маккензи Фой, актрисе, которая играла нашу дочку, относилась как к младшей сестре. Я сама начала сниматься в детстве, так что я беспокоилась, как она себя чувствует на площадке.
Р.П.: А я чувствовал себя глупо.
К.С.: Почему?
Р.П.: На тебя Маккензи сразу смотрела как на ролевую модель, а на меня типа: «А папа – дурак». Вообще, мне кажется, это то, что чувствуют отцы девочек-подростков.

– Вы, наверное, какие-нибудь глупости на площадке вытворяли?

Р.П.: Да я просто стесняюсь, когда работаю. К тому же у меня этот чудной грим, все дела. Вот я и молол всякую чепуху, чтобы отвлечься от этого.

– А вы позлорадствовали, что Кристен теперь тоже надо будет носить этот грим? Она же в последней части наконец стала вампиршей.

Р.П.: Да с гримом не так сложно, как с контактными линзами, а она их и до этого носила.
К.С.: Зато Роб дал потрясающий совет по уходу за лицом после грима: «Тщательно умывайся».

– А вам Беллу-вампиршу было интереснее играть, чем Беллу-человека?

К.С.: О да. Я же очень долго играла человека, и обращение в вампира – это то, какой я хотела стать все это время. Мне больше не надо быть неуклюжей, я могу быстро бегать, могу сражаться наравне с вампирами. Бесстрашная, крутая Белла, класс!

– Роберт, то, как ваш герой Эдвард ведет себя с любимой Беллой, – идеал джентльменства. Вы такой же?

Р.П.: Забавно, как все восхищаются тем, какой Эдвард идеальный бой-френд, но ведь на самом деле он ведет себя НОРМАЛЬНО. Если кто-нибудь захочет убить вашу девушку, вы будете ее защищать, разве нет? В этом смысле мы очень похожи, я и играл это так.

– Много слез было пролито в последний съемочный день?

К.С.: У меня не было слез, я не устраивала сцен, громких прощаний. Нам нужно было доделать работу, нас всех ждали следующие проекты, и у меня было ощущение, что здесь мы сделали все, что могли. Так уходить легко.

Р.П.: Вот о чем я и говорил: Кристен всегда довольна собой! Я тоже не плакал. Боюсь, никакой печали по поводу расставания с «Сумерками» у меня нет.

Чего хочет оборотень?

У актера Тейлора Лотнера, сыгравшего оборотня Джейкоба, в жизни все немного проще: ни громких романов, ни скандалов. Ему 20 лет, и его приоритеты – друзья и карьера.

О Джейкобе
– Наконец-то в последней части «Сумерек» мой герой больше не борется за Беллу. Да, он любит ее больше жизни, но уже не в том смысле, что раньше. Теперь он «запечатлен» (это что-то вроде любви до гроба, но для оборотней) с дочкой Эдварда и Беллы. Мне было важно не перейти эту тонкую грань, непошло показать его отношение к этой девочке, с которой он связан на всю жизнь. Если Стефани Мейер (автор романов саги. – Прим. «Телесемь») захочет написать продолжение, сфокусировавшись на наших отношениях, я с интересом взгляну на это. Я люблю и сагу, и своего героя, так что не против продолжения.

О саге
– Ничего, кроме благодарности к проекту, я не чувствую. Послушайте, я начал сниматься там в 16 лет, так что «Сумерки» стали для меня огромной школой. Кроме того, я нашел там отличных друзей. Сага заканчивается, но наши отношения продолжаются, и это потрясающе. Электронные письма, звонки, эсэмэс-ки – я буду использовать все, чтобы мы остались на связи с Кристен и Робертом.

О девушках
– У меня никогда не было каких-то особых условий для девушек: только брюнетки или только актрисы. Я открыт для отношений. И вообще, я верный парень. Конечно, не мне судить, но верность для меня – пункт номер один в отношениях. Этому я у Джейкоба научился. Верности и настойчивости. Быть уверенным в своей любви, знать, чего хочешь, и не останавливаться в достижении цели.

О популярности

– О, сколько мы видели черных входов отелей, кухонь, прачечных, кучу зловонных местечек, через которые приходилось выбираться, прячась от толпы. Да, жизнь с приходом известности немного усложнилась, но это не безнадежно. Просто теперь, если я хочу пойти в кино, я не выберу сеанс в 19.30 в пятницу. Скорее это будет утро четверга. То же самое с рестораном. Поклонники могут проверить. Черт, кажется, я разболтал все секреты.

Поиск информации netmouses специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1338 | Добавил: Koste | Теги: рассвет часть 2 | | Источник