В каком месте по-вашему должен быть разделен «Рассвет»?
Всего ответов: 3464

Главная » 2012 » Ноябрь » 26 » Flicksandbits: Интервью Тэйлора Лотнера для "Сумеречная сага - Рассвет, часть 2"
09:32
Flicksandbits: Интервью Тэйлора Лотнера для "Сумеречная сага - Рассвет, часть 2"
Тэйлор ЛотнерПосле рождения Ренесми (Маккензи Фой) Белла (Кристен Стюарт), теперь уже вампир, наслаждается своей новой жизнью и способностями. Однако Ирина (Мэгги Грейс) путает Ренесми с "бессмертным дитя" - неуправляемым ребенком, обращенным в вампира, создание которого карается Вольтури. После рассказа Ирины Вольтури решают уничтожить Ренесми и Калленов. Пытаясь выжить Каллены собираются вампирские кланы со всего света, прося их выступить в качестве свидетелей и доказать, что Ренесми вовсе не является "бессмертным ребенком". Стоя перед свидетелями, собранными Калленами, Вольтури понимают, что их ввели в заблуждение и Ирина немедленно расплачивается за свою ошибку. Тем не менее вопрос остается не решенным, в будущем Ренесми можно рассматривать как угрозу тайне существования вампиров.

Невероятный актерский состав "Сумеречная сага - Рассвет, часть 2" включает в себя Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона, Тэйлора Лотнера, Питера Фачинелли, Эшли Грин, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Элизабет Ризер, Никки Рид, Билли Берка, Мэгги Грейс, Маккензи Фой, Трейси Хиггинс, Джудит Шекони, Омара Митуэлли, Андреа Габриэль и Реми Малека. Представленная 16-го ноября вторая часть "Рассвета" основна на четвертом романе сумеречной серии Стефани Майер. Обладатель Оскара, Билл Кондон ("Девушки мечты", "Боги и монстры") режиссировал обе части финального фильма.

Вопрос: Не вдаваясь в подробности о второй части "Рассвета"скажем, что твой персонаж Джейкоб проходит через некоторое изменение и формирует привязанность. Как ты это представляет и играешь?

Тэйлор Лотнер: Для меня было очень интересно играть эту новою сторону жизни Джейкоба во второй части "Рассвета". Во всех фильмах франшизы он думал только одно: "Белла, Белла, Белла. Я должен быть с ней." И наконец-то он понимает какое место должна занимать Белла в его жизни, кто он на самом деле и кому принадлежит. Он сбросил огромный камень с души в фильме предстает новым Джейкобом. Вот почему было здорово его играть, на его лице все чаще появляется улыбка, он откалывает разные шуточки (смеется). Я смог добавить в роль Джейкоба комедийную составляющую. Это было весело. Мне нравится в моем персонаже , что на протяжении всех фильмов он не перестает развиваться, от фильма к фильму - огромными прыжками. Для актера просто мечта играть это.

Вопрос: С учетом того, что в каждом фильме был свой новый режиссер и между фильмами проходило определенное время, у тебя возникали мысли о съемках, что-то вроде "Я мог бы сыграть Джейкоба вот так, или я бы подошел к ней по другому"?

Тэйлор Лотнер: Именно так. Когда вы снимаетесь в нормальном фильме - это занимает три месяца, вы играете персонажа всего один раз и затем говорите ему прощай. Вот в чем абсолютная разница. Вы смотрите фильм и думаете о вещах, которые вы изменили бы или внесли коррективы. Вы получаете различные вводные данные от разных режиссеров. Мне очень понравилось, что у нас было четыре разных режиссера на пять фильмов. Мы смогли продолжить изучение своих героев на протяжении последних четырех лет, и внести что-то свое в характеры персонажей. Это был единственный в своем роде опыт.

Вопрос: Сумеречные фильмы были невероятное приключением для вас всех. И я хочу задать вопрос, который вам задают вот наверное уже на протяжении последних двух лет - каково вам сейчас, когда все закончилось?

Тэйлор Лотнер: Я никогда не подозревал на что это все будет похоже (смеется), поскольку этот персонаж, эта франшиза стали огромной частью моей жизни, и я даже не знаю как описать мои чувства, когда все сделано и сказано. Эта странное ощущение, сладкое,с привкусом горечи, поскольку у меня есть свое место для Джейкоба, для "Сумерек" и для всех этих воспоминаний, однако здорово начать новую главу.

Вопрос: Это несколько смахивает на среднюю школу или колледж, каждый год ты встречаешься все с той же группой людей - с некоторыми новыми людьми, новыми одноклассниками, учителями - по крайней мере у меня такое чувство. Что ты думаешь об этой истории, сделавшей часть её духом времени и феноменом?

Тэйлор Лотнер: (Смеется) Это смешно, правда! Что-то вроде мысли - мы будем жить в веках. Я никогда не видел ничего подобного и считаю, что главное, кто это все заслужил - Стефани Майер, за создание персонажей и истории. Фанаты действительно любят их и связаны с ними. Это была идеальная книжная серия для экранизации. Иногда это срабатывает, иногда нет. Все сработало великолепно, поскольку все были вовлечены , однако изначально все шло от Стефани Майер, вот почему я думаю - она должна получать большинство похвал.

Вопрос: В какой момент ты подумал: " О, это будет грандиозно" Можешь момент, или вещи с ним связанные, или это была цепь событий?

Тэйлор Лотнер: Это определенно была цепь событий, потому что когда я изначально пробовался на роль Джейкоба я даже не знал, что такое "Сумерки" (смеется). Я буквально расспрашивал людей: "Что это за "Сумеречные" штучки?" Однако когда мы работали на "Сумерками" то думали, что снимаем фильм для очень ограниченной группы фанатов, любящих книги. Тогда реакция на "Сумерки" была просто невероятной. Но дело в том, что даже после, когда все росло и росло и росло - поддержка фанатов не заканчивалась. Я был потрясен той поддержкой, которую они оказывали нам после каждого фильма, после каждого появления на публике.

Вопрос: У тебя есть любимый момент во второй части "Рассвета"?

Тэйлор Лотнер: Целых два! Мне очень нравится сцена с Джейкобом и Беллой, когда она узнает, что он запечатлен с её дочерью, это очень весело (смеется). Видеть Беллу такой просто удивительно. Кристен отлично это сыграла. Было здорово увидеть Джейкоба и Беллу с этой точки зрения. Однако есть еще один забавный момент, когда в конце фильма Джейкоб спрашивает Эдварда - "Должен ли я начать называть тебя папой?", это удивительная сцена! (смеется)

Перевод, корректировка - Лакса_Хулигэн специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 2098 | Добавил: SauLLy | Теги: Тэйлор Лотнер, Рассвет - часть 2 | | Источник