13:56
MTV: Стефани Майер говорит об окончании Саги
Стефани МайерТрудно поверить, но окончание "Сумеречной саги" уже очень близко. Но не стоит лить слез. Автор,

Стефани Майер, уверена, что это еще не конец, по крайней мере пока.

"Рассвет - Часть 2" выходит на экраны 16 ноября и MTV News готовится к битве за последний раунд с (наш "MTV First" с Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер выходит в эфир 1 ноября в 8 часов вечера MTV и MTV.com), женщиной, которая начала все это и теперь говорит с нами о просмотре последнего фильма, наконец, но на самом ли деле Сага моет продолжиться, ведь мы и так уже перегружены слухами и мечтами об этом возможном продолжении.

MTV: Привет, Стефани! "Рассвет: Часть 2" уже почти на экранах. Готова ли вы принять окончание своей истории на коленях и с поднятыми руками?

Стефани Майер: [смеется] Я не думаю, что термин "круг почета" никогда не приходила мне в голову. В спортивном плане это соревнование. И мне сложно принянять поражение.

MTV: Вы думаете об не окончании Саги?

Майер: Я в этом очень осторожна, ведь это главная тема в моей жизни. И все может быть дальше.

MTV: Когда вы видели финальную версию фильма?

Майер: В понедельник [22 октября]. Это был первый раз, когда я видела ленту со всеми эффектами на своих местах. Он имел много изменений. Кроме того, вся музыка была на месте, которая действительно сильно влияет на эмоции при просмотре.

MTV: Вы считаете, что это очень эмоционально?

Майер: Да. Там нет способа, чтобы не [быть эмоциональным] в конце концов. [Режиссер] Билл [Кондон] имеет очень хорошее чувство как на самом деле вывернуть все свои эмоции наружу. Он положил много сил в этот фильм. И я надеюсь, что поклонники оценят нашу работу по достоинству и почувствуют все, что я хотела передать.

MTV: Келлан Латс недавно сказал, что есть специальная сцена бонусах. Что вы можете сказать по этому поводу?

Майер: Это на самом деле не правда. Скорее всего они говорили о дополнительных сценах на DVD, но явно не про фильмовую ленту. Она существует без дополнительных сцен.

MTV: Конечно, фанаты очень рады видеть толкование мира Кристен (Белла), как вампира, наконец.

Майер: Это очень трогательный и удивительный момент. Она смогла все выдержать в тех эмоциях, о которых я ее просила. Она совершенно меняет тип характера героини в этот момент.

MTV: А Роберт Паттинсон недавно в интервью сказал, что вампирский секс был очень "веселым".

Майер: Да, я видел это. Я думаю, он говорил о том, как это было так трудно сохранить серьезное выражение лица [во время этой сцены]. По мимо актеров, есть 40 человек в комнате, и большинство из них находятся в нескольких дюймах от вас. Это своего рода неловко все делать при них и стараться сделать все натурально. Я думаю, когда вы увидите сцену, то поймете, что у актеров просто феноменальные способности.

MTV: Вы довольны изменениями, которые были сделаны из сюжета книги?

Майер: Существует несколько сцен, которые нам пришлось сделать более наглядными. Эти изменения дают нам больший взгляд на историю. Это то, что мне и [сценаристу] Мелиссе [Rosenberg] пришлось сделать за обедом в Ванкувере. Как только мы поняли, мы поняли друг друга и нашли то, чего хотели, все встало на свои места.

MTV: Вы можете пролить некоторый свет на недавние сообщения о том, что студия рассматривает продолжение франшизы? Обсуждали ли вы продолжение «Сумерек» с ними?

Майер: Я даже понятие об этом не имею. У меня не было никаких разговоров на этот счет вообще. Я видел пару статей об этом, но сама лично в них не участвовала.

MTV: Вы открыты к предложениям, что бы продолжить историю? Или вы предпочли бы закончить все как есть?

Майер: Я не знаю. У меня есть идеи. Но похоже, что должно пройти некоторое время, период покоя, прежде чем такая вещь произойдет, но я знаю, что они и я имею разный взгляд на вещи, и я уверена, что это будет обсуждаться, но позже. Я всегда открыта для разговора. Вообще, если поступят предложения, которые мне нравятся, я хотел бы узнать о них в первую очередь. Но это потому, что я ботаник-фантазер.

Не пропустите "MTV First: The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2" в четверг, 1 ноября, в 8 часов вечера на MTV! Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер состоится премьера эксклюзивного клипа из окончательной части "Сумерек", а затем интервью, которое будет продолжаться на MTV.com.

Перевод, корректировка - Англия специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1389 | Добавил: SauLLy | Теги: Стефани Майер, Рассвет - часть 2 | | Источник