Сможет ли Тейлор Лотнер сыграть безумную любовь к маленькой девочке?
Всего ответов: 3294

Главная » 2012 » Октябрь » 14 » Examiner: Эрик Одом рассказывает о фильме “Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2”
23:11
Examiner: Эрик Одом рассказывает о фильме “Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2”
На этой неделе в нашей рубрике «Лицо пятницы» в свете софитов Эрик Одом, который сыграл роль Питера из нормандского клана в фильме «Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2». Наслаждайтесь новым эксклюзивным интервью Эрика, вместе с искусством его персонажа, которого никогда не видели раньше и его цитатами из фильма.

Питер – это вампир, которого пощадил его лучший друг Джаспер Хейл во времена Южной Войны вампиров, он возвращается на континент со своей подругой Шарлоттой и останавливается в Форксе, штате Вашингтон, когда Каллены нуждаются в нем. В «Рассвете» Белла замечает: «Нормандцы Розали и Эмметт даже более непредсказуемы, особенно Питер, который сражался с Джаспером в качестве новорожденного вампира».

Эрик Одом очень быстро стал любимчиком Сумеречных фанатов и пользователей Твиттвера и Фейсбука, поскольку он постоянно общается с фанатами.

Когда ты приехал на Комик-Кон, тебя очень бурно привествовали по сравнению с другими новичками. Как ощущения?

Эрик: Это невероятно. Единственное, что я могу сказать, это можно сравнить только с премьеров Первой Части «Рассвета», когда я ступил на красную дорожку. Ты пытаешь подготовить себя так, как только можешь, ты понимаешь, что ответная реакция может быть грандиозной, а возможно и нет, ты пытаешься быть готовым ко всему…когда это с тобой происходит, твои колени подгибаются. Я хочу сказать, что мои колени подгибались. Это одна из самых безумных, безумнейших вещей. Но фанаты всегда были полны энтузиазма, такими страстными. И я думаю, что частично это была комбинация любви к персонажу, Питеру, и то, что я часто бываю в Твиттере и Фейсбуке и у меня там полно фанатов, просто пытаюсь взаимодействовать так много, как это только возможно, включать так много фанатов, как только могу, понимаете. Потому что именно фанаты создают эту основу.

Люди любят Питера, но они также любят Питера с Шарлоттой. Их отношения в самом деле особенные и я знаю, что именно это мы надеемся увидеть на экране, и мне интересно, как часто ты встречался в Вэлори, и знаешь, как ты входил с ней в единый ритм и почувствовал, что ты сможешь перенести все это с ней на экран?

Эрик: Что было здорово в Вэлори, даже лучше, чем в других вампирах, с которым я встречался, когда мы вместе были в Луизиане, я вообще-то не знал ее лично, но у нас оказалось много общих друзей в ЛА – так что через маленький мир под названием «Фейсбук», мы смогли связаться после того, как объявили результаты кастинга, так что еще до начала съемок мы уже успели сходить на совместный ленч. Так что мы выбрались поесть в ЛА, проговорили около 2 часов, и после первых 20 минут разговра сказали: «О, Боже, я не могу поверить, что я стал/а частью всего этого. О, Боже, я не могу в это поверить!» Уже спустя 20 минут после встречи, мы вместе обсуждали, как это все круто, мы в самом деле погрузились в персонажей и говорили об отношениях Питера и Шарлотта и их отношениях с другими вампирами. Понимаете, мы поговорили о погружение в эти отношения, вернулись к Марии (в Затмение) и вернулись к армии новорожденных вампиров, об их отношениях с Элис и Джаспером, так что было здорово, что мы ехали в Луизиану уже вместе, у нас уже зародились наши отношения, понимаете? Это было в самом деле очень мило. Я люблю Вэлори.

Как много из твоей предыстории, как ты думаешь, войдет в фильм?

Эрик: Это сложно, потому что…мы много чего снимали, и нельзя знать наверняка, как много попадет в филь, потому что там очень много вампиров. Так, что ты берешь так много, как можешь по сценарию, и все что можешь из вселенной Стефани, а так же все что есть в книге, ты пытаешься заполнить свои куски и моменты на экране, так много, как можешь. Так, что я точно не знаю, как много в итоге попадет в фильм, но Вэл и я в самом деле много работали в то ограниченное время, что у нас было.

А у тебя был шанс поговорить со Стефани о предыстории Питера?

Эрик: Да, просто замечательно, что Стефани одна их продюсеров этого фильма, поэтому она была на съемочной площадке каждый день, и она была невероятно занята, поэтому я воспользовался своими моментами набегами к ней. Было пару раз, особенно в самом начале, если я видел возможность перекинуться с ней словечком, я ее использовал. Я немного говорил с ней о предыстории, просто чтобы заполнить скобки, потому что Питера много описывают в книге….Поэтому я попытался заполнить эти скобки, а также я читал Солнце полуночи, перед там, как начать съемки и хотел найти ту связь Солнца Полуночи с четырьмя главными книгами и создать этого персонажа, понимаете, все связать вместе и понять что двигало Стефани, когда она писала о Питере.

Ты чувствовал давление от фанатов, когда брался за роль Питера, ведь он такой популярный персонаж, популярнее, чем другие новенькие вампиры, переживал что не справишься с персонажем, которого так любят? Так много фанфиков написано о Питере и Шарлотте. Фанбаза у них очень большая!

Эрик: Да, ну я думаю, что это очень интересно. Я не думаю, что «давление» это верное слово, потому что давление несет негативные нотки. Я больше думал об ответственности перед фанатами, об их ожиданиях, которые они вкладывают в этот персонаж. А ответственность больше похожа на возможность, поэтому ты, в самом деле, используешь ее, ты делаешь все с особенно прилежностью, создаешь персонаж и делаешь свою работу, ты сам пытаешься все это преодолеть, и надеешься, что сделаешь что-то, что оценят фанаты, то чего они хотят. Так что много чего происходит и нужно убедиться, что проведены все исследования. И затем очень важным для меня было, найти что-то интересное о моем персонаже и об его отношениях с Джаспером, что большое дело, поэтому я возвращался назад и снова и снова пересматривал фильмы, наблюдал за тем, как создает своего персонажа Джексон Рэтбоун. Понимаете в Джаспере важно то, что он военный, у него правильная осанка, плечи всегда расправлены, очень официальный вид, и очень интересно то, что он и Питер были лучшими друзьями и затем между ними произошел разрыв, когда Питер и Шаролотт сбежали. Поэтому я должен был думать, как вел себя Питер и что он думал все это время с момента их разрыва. Понимаете, он был правой рукой Джаспера, и затем вдруг неожиданно стал предоставлен сам себе, перебрался на север, как все это изменило его? Поэтому я попытался найти пути, найти эту связь с Джаспером и также показать изменения, которые произошли с ним после того, как они жили врозь. Так что было очень весело изучать все это, я надеюсь, что это найдет отклик у фанатов. Я надеюсь, что они будут способны оценить, то, что я пытался сделать. Я думаю, что это самое интересное в этом персонаже.

Знаешь, как скоро мы увидим фото Питера и Шарлотты?

Эрик: Не знаю. Я жду так же, как и вы ребята. Я умираю, как хочу видеть нас, но я не уверен когда.

В трейлере был кадр с твоим персонажем…

Эрик:
Да, есть небольшой кадр, где вы можете разглядеть пряжку моего ремня немного больше, чем весь мой остальной костюм, но я был там! Но я надеюсь, что они работают над тем, чтобы было что-то подлиней. Я думаю, что мы увидим это в недалеком будущем!

Когда ты выяснил, что тебя взяли на роль – я знаю, что ты знаком с Джеком Морриси, поэтому и с Биллом Кондоном – но если абстрагироваться от них, с кем больше всего хотелось поработать в этом фильме?

Эрик:
Ох, так много народу и по разным причинам. Ну, во-первых, я большой фанат Кристен Стюарт. Я думаю, что Кристен, в самом деле, великолепная актриса. Потом еще фанат Майкла Шина. Были небольшие моменты с Майклом, где я просто веселился, наблюдая за его работой. И в самом деле, наблюдать за этими актерами на пике их актерской игры, просто входить в образы и выходить из них, общаться друг с другом во время всех этих сцен. Много с кем хотел поработать. Я бы сказал Кристен, Майкл, Ноэль Фишер, это еще один парень, чьим большим фанатом я был еще до съемок, и он, в самом деле, замечательный. И если уж быть до конца честным, я просто помешан на Эшли Грин, с первого дня, как ее увидел…так что было здорово поработать с ней тоже, она очень милая.

Ты с юга, и играешь Питера, который тоже южанин…у тебя был акцент?

Эрик: Ну, у меня был мой обычный акцент…Что здорово в Питере так это то, что у него много параллелей со мной. Понимаете, я тоже парень с юга – я из Виржинии – и я много переезжал, когда был ребенком, я нормандец. Меня многое связывает с моим персонажем….Его гардероб и то, как он носит вещи, это очень по-южному. Я думаю, что определенно проникся этим. Были очень замечательные штрихи, которые добавил к моим костюмам Майкл Уилкинсон, наш дизайнер по костюмам, я думаю, что фанатам они понравятся. Я знаю. Я просто сошел с ума, когда первый раз увидел все свои костюмы.

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1295 | Добавил: Koste | Теги: Эрик Одом, рассвет часть 2 | | Источник