Всего ответов: 5986

Главная » 2012 » Август » 27 » Next Movie: 5 вопросов к звезде фильма «Явление» Эшли Грин
12:14
Next Movie: 5 вопросов к звезде фильма «Явление» Эшли Грин
Эшли ГринВ то время как Сумеречная сага подходит к горько-сладкому окончанию всего через несколько коротких месяцев с выходом на экраны второй части «Рассвета», Эшли Грин отходит от роли, которая сделала её широко известной актрисой, и примеряет на себя совершенно новый образ.

В психологическом триллере «Явление», который выходит в прокат на этих выходных, она играет роль Келли, девушки, которую преследует сверхъестественная сила, питающаяся страхами своих перепуганных жертв. На протяжении всего фильма у Грин будет достаточно времени, чтобы покричать. Возможно, она не возражала бы против возможности позаимствовать у Элис Каллен вампирскую суперсилу, чтобы увидеть скрывающееся впереди зло.

На пороге открытия следующей главы в своей карьере, Эшли Грин встретилась с нами, чтобы ответить на несколько вопросов о своих предстоящих проектах, а также она рассказала о том, как ей работалось со звездой из другого популярного мега-хита – «Гарри Поттера».

Как ты готовилась к роли в фильме «Явление», на съёмках которого тебе днями и ночами предстояло играть испуг?
Нужно просто, так сказать, отдаться течению. Я думаю, нужно просто позволить себе поверить в эти мрачные вещи и отправиться в те мрачные места. Это очень странно, ведь никто, будучи в здравом уме, не стал бы действительно делать этого, вот почему актёры сходят с ума. Я думаю, мне помогло и то, что мы были в Германии и, в некотором роде, мы были отдалены от других людей. Рядом не было моих друзей, моей семьи, так что было легче испытать чувство одиночества и ужаса при мысли о том, что я могу не увидеть их снова. Определённо, были трудные времена.

Я далека от жестокости… В этом фильме, что пугает именно неизвестность, и ты так и не можешь понять, чему ты противостоишь. И то, что всё, что бы ты ни делал, судя по всему, только придаёт этому противнику сил, и то, что это – зло, и оно хочет причинить тебе вред. От всего этого голова идёт кругом. В этом есть что-то, что, в некотором роде, помогло мне поверить в то, всё это возможно, а это было уже не весело. Теперь я готова к самому плохому – у меня в доме есть специальная охранная система и камеры.

Тебе хочется сыграть ещё в фильмах ужасов или триллерах?

Мне понравился этот опыт, потому что он был больше психологическим, и это был скорее триллер, чем фильм ужасов, потому что здесь не было банальных штампов, и никто не преследовал мной с ножом. Не скажу, что подобное сильно меня интересует. Если я найду что-то ещё, где будут некоторые из элементов, присущих таким фильмам, то скажу «Никогда не говори никогда». Но, я думаю, что пока буду держаться подальше от ужастиков и триллеров ещё какое-то время.

Том Фелтон, Драко Малфой из «Гарри Поттера», также играет в этом фильме. Вы обменивались историями о волшебниках и вампирах?

Мы немного поговорили об этом, ну, о том, какое это сумасшествие – быть частью чего-то подобного. Он просто приятнейший парень, и мы разговаривали о том, как это за одну секунду всё меняет, и как мы были этому благодарны, и о том безумии, которое чувствуешь, понимая, как быстро это случилось. Но мы особо не обменивались жуткими историями о вампирах и волшебниках.

Над каким фильмом, по его жанру, тебе больше всего понравилось работать?

Съёмки в «Как по маслу», скоро выходящем в широкий прокат, были действительно забавными, поскольку все, кто там был (Дженнифер Гарнер, Тай Бурелл, Хью Джекман, Оливия Уайлд) здорово веселились, это была истерика. Надо каждый день ходить на работу и смеяться. Было весело. Я приезжала на площадку даже тогда, когда не было моих сцен.

Какой твой следующий проект?

«CBGB» выходит в следующем году, и в широкий прокат выходит «Как по маслу», так что всё немного перемешано. Я хочу, чтобы люди могли увидеть меня с разных сторон, потому что они так долго смотрели на Элис Каллен и, какой бы замечательной она ни была, я думаю, что пора людям увидеть и что-то другое.

Перевод, корректировка - CB, специально для twilight-saga.ru.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 676 | Добавил: Irchik | Теги: Явление, Сумеречная сага, Эшли Грин | | Источник