Всего ответов: 5986

Главная » 2012 » Август » 7 » Интервью Джуди Шекони о Сумеречной Саге
10:56
Интервью Джуди Шекони о Сумеречной Саге
Джуди ШекониПоприветствуем еще одно Новое Лицо Пятницы, когда фансайты собираются вместе и берут интервью у новых актеров фильма «Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2»! На этой неделе мы пригласили для интервью красавицу Джуди Шекони, которая исполнила роль вампирши Зафрины из Амазонского клана.

Можешь рассказать, каково было, когла ты первый раз увидела себя с гримом и в костюме? Некоторые Студийные стиллы с тобой и Трейси были недавно выпущены и на них вы в костюмах.

Джуди: Да, первый раз, когда я увидела.себя в костюме был ошеломляющим. Так сказать гипнотический и не возможно было не смотреть на себя в зеркало. Это было просто запредельно. Я не думаю, что ранее оказывалась в такой ситуации в своей жизни, когда вокруг столько замечательных людей, знающих свою работу, они все собираются вместе и работают над этим проектом. Это было ошеломительно. Это частично случалось при примерке костюма и грима, но когда все сложили вместе – это стало абсолютной победой.

А мы увидим какие–то иллюзии Зафрины в фильме «Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2»?

Джуди: Я не знаю позволено ли мне об этом говорить. (Смеется) Я хочу сказать, мы все знаем, что у этого персонажа есть особые силы. Если честно, то я не знаю, могу ли я говорить об этом. Так что извинте.

Зафрина очень яростная, она своего рода пугает, но она также может быть достаточно мягкой, чтобы подружиться с этим маленьким ребенком и с людьми, которые окружают этого ребенка. Как тебе удалось найти грань между этой яростью, которой она обладает и мягкостью?

Джуди: Я думаю, что это чудесно, что у нее есть такие животные качества. Я,в самом деле получила удовольствие, работая со всеми этими пугающими аспектами. Я в самом деле работала с животными и переняла все эти качества у пантер. А когда дело касалось Ренесми, то это были такие родительские чувства. Было здорово сыграть этот родительский аспект, потому что, вы знаете, вампиры не могут иметь детей. Поэтому мне повезло сыграть подобные отношения с Ренесми, которых нет у большинства вампиров. Я также думаю, что во мне срабатывали защитные инстинкты. Я почувствовала, что Зафрина постоит за эту семью, и что для нее самая важная вещь в жизни – семья. Вот почему она захотела помочь Калленам. Вот почему Сенна пришла с ней, потому что и для нее семья – самое важное в жизни.

А как ты готовилась к роли Зафрины, к ее предыстории и физически?

Джуди: Я делала много разных вещей. Для физической подготовке, я посещала тренажерный зал и ела много протеинов. Я, в самом деле, приобрела мускулы и стала немного сильнее. Очевидно мой высокий рост, длинные руки и худое лицо во многом напоминали тот персонаж, который упоминала Белла. Помимо всего этого, я посмотрела практически все вампирские фильмы, которые только смогла достать. Я посмотрела все Сумеречные фильмы. У меня появилась замечательная возможность снова перечитать книги. Что было еще чудесней, так это то, что все книги уже заняли свои места на моих книжных полках. Я в самом деле погрузилась в это, мне понравилось быть вампиром. Я пришла к выводу, что у вампиров на 25% больше всего. На 25% больше волос. На 25% больше ресниц. Всего немного больше, чем у человека. Я работала с этим аспектом. Я подумала, что они все чувствуют больше, чем остальные. Они способны сильнее чувствовать ветер и слышать звуки. Я отталкивалась от этих ощущений.

Ты была фанаткой, прежде чем получила эту роль. С кем больше всего хотелось поработать?

Джуди: Я с нетерпением ждала возможности поработать со всеми актерами, потому что я уже видела эти фильмы. Также очень хотелось поработать с Кристен. Потому что книги написаны от лица Беллы. Получается, что ты позволяешь Белле вести себя через все это путешествие. Было так мило встретить Кристен и сыграть все эти сцены с Беллой. Благодаря Зафрине я тоже почувствовала близкую связь с персонажем Беллой. Я считаю, что и сама Кристен замечательная. Она, как маленькая куколка. Очень простая и вежливая. Я думаю, что у Беллы и Зафрины довольно интересные отношения, потому что она мама Ренесми. И когда какая–то другая женщина приходит и выстраивает отношения с твоей дочерью, это всегда создает странные отношения между матерью и этой другой женщиной. Я поняла, что у моего персонажа особые отношения с Беллой.

Многие вампиры из книги вошли в фильм, но насколько мы знаем в книге была третья вампирша из Амазонского клана, Кашири. Что случилось с ней?

Джуди: Я ее съела! (Смеется) Я думаю, что когда вы обращаете книгу в фильм, есть некоторые вещи, которые приходится отпускать. И я думаю, что они решили сконцентрироваться на нескольких вампирах. Я не думаю, что Кашири так уж часто упоминалась в книге и была значима. У нас с Трейси был небольшой разговор об этом. Мы должны были убедиться, что сможем показать так много качеств Амазонского клана, как только возможно. Так что мы попытались компенсировать то что есть в книге, но чего нет в фильме за счет этой энегетики и характеристик этих персонажей. Так что да, Кашири совсем нет в фильме.

Ты рассказала, как готовилась к эмоциональной стороне этой роли. В как ты готовилась к «животной стороне», которая есть у твоего персонажа по сравнению с другими вампирами?

Джуди: Я посещала Лондонский Зоопарк и встречалась там с Трейси. Нам обеим в голову пришла идея, что у Зафрины и Сенны должны быть эти животные качества. Мы также вместе ходили в Зоопарк ЛА прежде чем начали съемки. Мы посмотрели на всех животных и решили, чьи повадки нам больше подойдут. Мы остановились на пантерах, потому что у Амазонок много от них, и у них красивые яркие глаза, которые так похожи на вампирские. Мы ходили в зоопарки и записывали на видео, делали фото и наблюдали за животными в реальной жизни, решали какие аспекты лучше всего использовать. Изначально пантеры обладают большой силой и энергией. У них есть грация и спокойствие, что очень характерно для вампиров. Мы пытались найти элементы, которые бы подошли. Мы также вместе посетили пару танцевальных занятий, я и Трейси. С тем, чтобы мы были способны обнаружить какое–то подходящее движение в одно и то же время, чтобы у нас был один ритм. Вообще–то на съемочной площадке было очень весело, Стефани Майер сказала, что заметила будто наши вампиры очень отличаются от других. Она в самом деле обратила на нас внимание и ей это понравилось. Это успех быть замеченной Стефани.

Как фанатка книг, ты пришла в эту франшизу, очевидно ты была очень рада, что получила эту роль, но нельзя, было никому говорить. Когда тебе, наконец, разрешили, кому первому ты сказала?

Джуди: Я помню! Я впервые погрузилась в Сумеречную Сагу во время круиза с подругой, Дженни. Мне было скучно на этом корабле, а она читала Сагу. И она дала мне книгу. Я помню, как начала читать и полностью погрузилась в жизнь 16–летней девушки. Потом после нескольких первых страниц, я полностью очаровалась. Именно Дженни заранее купила билеты на первый фильм. Мы говорили о кастинге и вместе прошли через это путешествие. Это было так чудесно, она была первым человеком, которому я позвонила. Я сказала ей: "Я сыграю Зафрину", и она никак не могла в это поверить. Она была там, когда это все началось. Это был так замечательно, потому что теперь я способна предложить ей билеты на премьеры. На этой премьере я тоже хочу ее видеть. Она была там с самого начала. Она дала мне первую книгу, поэтому она должна быть на премьере той части, в которой буду я.

Есть какая–то сцена, которую особенно любишь?

Джуди: Я очень люблю ту сцену в лагере у костра. Для большинства из нас это был самый первый раз на съемочной площадке. Я помню, что очень нервничала. Это был первый раз, когда мы все должны были увидеть персонажей друг друга. Это был первый раз, когда я и Трейси должны были определить, где мы будем стоять и как двигаться. Ощущалось, что это первый раз когда эти персонажи предстанут на экране все вместе, хотя ранее мы видим их развитие. Для нас для актеров, это был первый раз, когда мы собрались все вместе на съемочной площадке. Это была такая красивая сцена у костра, когда все рассказывали истории. Это был очень зрелищный, красивый момент. Волшебный.

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 860 | Добавил: SauLLy | Теги: Джуди Шекони, Рассвет - часть 2 | | Источник