Запечатление – счастье или проклятье?
Всего ответов: 6785

Главная » 2012 » Июнь » 26 » MTV: Эшли Грин рассказывает о набегах в гардероб к Кети Перри, стиле Дебби Харри и о многом другом!
20:39
MTV: Эшли Грин рассказывает о набегах в гардероб к Кети Перри, стиле Дебби Харри и о многом другом!
Эшли ГринГДЕ я должна провалиться в попытке описать свою/MTV Style/ вселенскую любовь к Эшли Грин? Для всех начинающих портных, я часто коротаю одинокие субботние за пересмотром Сумеречных сцен с участием Грин, пока мое лицо впитывает глиняную маску для лица по завышенной цене, а все это я делаю в попытке придать свое коже сверхъестественное сияние. Ежедневный перерыв на ленч включает в себя поиск фото в Гугле («Эшли Грин + Лицо DKNY», «Эшли Грин в первом ряду на показе Донны Каран», «Эшли Грин покидает тренажерный зал»). Я должна признаться в моем Macbook избыток всякой чепухи. Еще одна свежая новость: я практически потерпела крах прошлым вечером, и это даже рядом не стояло с угнетающими тепловыми импульсами Нью-Йорка. Мисс Грин была самой лучшей из всех ведущей в завидном дизайнерском наряде на мероприятии Samsung Mobile's launch of the Samsung Galaxy SIII («Может быть, ты позвонишь мне на этот Samsung, Эш?!»). Когда я неуместно проскользнула на это мероприятие в своих обработанных кислотой шортах из серии «сделай сам» - за которые Эшли сделала мне комплимент (Спасибо!!!!) – и попыталась вовлечь ее в беседу, громко перекрикивая Себастьяна Ингроссо, а также исполнителя, сюрприз для гостей, Skrillex (!!!). В прекрасно платье от Pucci Эшли поведала мне о фантазиях изысканно одеться, как Кети Перри и Дебби Харри (*умерла*), и о неудачных попытках быть такой же красивой, как она. Совет: чем меньше, тем лучше. А вот и мои заметки, дорогие читатели (Господи безумная фанатка какая-то!!! – прим. переводчика):

Итак, я хочу автоматически и возможно глупо убедить тебя девушку Донны Каран, что твое платье потрясающее…
Вообще-то это Pucci! Оно очень красивое! Очень забавно, я думаю. В нем есть что-то запредельное, но оно такое классическое. Я покорена. Я увидела и его и воскликнула: "Хорошо, мне нужно его надеть!” И к счастью, оно застегнулось и подошло мне, что всегда вызывает очень приятное чувство.

Твой стилист, Кристина Эрлих, должно быть, в самом деле, пересекается со многими дизайнерами для красных дорожек!
Мой стилист довольно легко находит платья, потому что у нее в запасе всегда есть пара-тройка на вешалках, одно платье за другим еще более потрясающим платьем. Вы знаете, как они всегда говорят: "Первое к чему вы потянетесь, то вы, в конечно итоге, и наденете!” Поэтому я обычно меряю платье и думаю, что оно невероятное, но затем я надеваю другое, и в итоге я действительно всегда возвращаюсь к первому платью.

Давай поговорим о твоих дневных/ночных ритуалах красоты, как тебе удается всегда быть такой красивой.
Если честно, мой режим красоты состоит более чем просто из какой-то продукции. Меня каждый день фотографируют покидающей тренажерный зал, поэтому я думаю, многие знают, что я много посещаю тренажерный зал. Я занимаюсь в очень горячей комнате, где 90 градусов. Поэтому я много потею, и я думаю, что это очищает тебя от многих загрязнений. И затем много, очень много воды. Я пью щелочную воду. Я думаю, что это две самые большие вещи, потому что очень важно то, что ты "помещаешь” внутрь своего тела. По крайней мере, со мной так, мое тело реагирует очень быстро – если я ем много сахара, я просто разбита. Я дважды в день умываю свое лицо. Всегда ношу защитные средства от солнца, увлажнители. Вы должны использовать кремы для загара, даже если они не самые лучшие, но это лучше, чем зарабатывать морщины. Я также стараюсь не использовать много косметики, если это не какое-то мероприятие. Но на мне ни было, ни капли косметики, ни вчера, ни сегодня, пока меня не накрасили для этого мероприятия. Я думаю, что очень важно позволять своей коже дышать и позволять себе видеться себя без макияжа. Я знаю, что может быть когда ты привыкаешь видеть себя в гламурном образе и затем тебе некомфортно в собственной коже. Это очень опасная вещь в нашей индустрии, потому что ты всегда в гламуре и когда ты снимаешь макияж, ты восклицаешь: "Оххх. На что я похожа?” Тушь это одна из любимых моих вещей, но я минимизирую ее, когда дело касается макияжа в моей повседневной жизни.

Если бы могла совершить набег на гардероб любой поп-принцессы, кто бы это был и почему?
Я думаю, что сделать набег на шкаф Кети Перри было бы, в самом деле, забавно. Никогда не знаешь, что там найдешь. Я думаю, что все вещи в ее гардеробе были бы такими, каких нет у меня, поэтому это было бы интересно, открыть для себя какие-то вещи и ввести их в свой гардероб.

А как насчет актрис?
Я бы сделал набег на гардероб Сиенны Миллер. Я недавно видела, что у нее есть эти новые ботинки от Susan. У меня есть красные, и я бы хотела себе черные – я бы, определенно, украла их из ее гардероба. Она всегда выглядит очень гармонично и потрясающе, но так, будто не прилагала никаких усилий.

Я знаю, что ты зажигаешь в дизайнерской одежде, но для нас жадин, расскажи, ГДЕ ты покупаешь вещи, в каких магазинах розничной сети, где покупательский бум?
Я люблю Topshop. Я также хожу в Urban. У них всегда есть миленькие маленькие платья. American Apparel также хорош. И есть магазин, называется Aritzia, который я обожаю.

Итак, ты сыграешь в таком обсуждаемом фильме о нью-йоркской иконе рок-н-ролла, фильм называется "CBGB”. Я ожидаю стиля 70-х годов. Ты больше будешь походить на Дебби Харри или Патти Смит? И насколько ты восхищена этим гардеробом?
Я думаю больше Дебби Харри. Это будет круто!!! Персонаж, которого я играю, дочь владельца, она заведует всеми финансами и своего рода разрушает всю деловую сторону CBGB. Она сложная личность, понимаете? Она Нью-Йоркер! Я никогда не играла подобного персонажа и я рада выйти из зоны привычной мне. Но также, касательно гардероба, я знаю, что это будет крайне отличаться от того, к чему я привыкла. Мне нравятся подобные вещи, потому это толкает тебя на то, чтобы выбраться из своей "коробки” и надеть те вещи, которые ты в силу необходимости не носила. Я замечала это после каждого фильма, в котором работала, что я переношу стиль своего персонажа в свой собственный – и обычно это заканчивается тем, что я надеваю что-то подобное!

А на что ты обращаешь внимание в стиле своих потенциальных парней?
Я думаю, что главное, чтобы им было комфортно в том, что они носят и в том, как они являются оригинальными, или остаются собой. Если я вижу рубашку, я скажу: "Ох, ты замечательно в ней выглядишь!” То же, например, относится и к моему брату. Я никогда не стану диктовать кому-то его стиль, потому что тогда, это уже не будет их стиль – это моя интерпретация того, каким должен быть их стиль. Пусть они остаются верными себе.

Время музыки! Какую музыку ты последний раз приобрела на iTunes?
Я определенно закачала группу Fun. Альбом Gotye. А также много музыки 90-х. Я загрузила альбом TLC – теперь проигрываю песню "Creep" во время своих фотосессий.

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1503 | Добавил: Irchik | Теги: CBGB, Сумеречная сага, Кети Перри, Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2, Эшли Грин | | Источник