Как вы переживаете затишье в информации о Робстен?
Всего ответов: 3150

Главная » 2012 » Май » 7 » TU Magazine: Интервью Кристен Стюарт. Кто знал, что ее любимая книга – «Книга джунглей»?
18:46
TU Magazine: Интервью Кристен Стюарт. Кто знал, что ее любимая книга – «Книга джунглей»?
кристен стюарт, крис хемвост, шарлиз терронРуперт Сандерс (режиссер) и сценарий убедили тебя согласиться на проект?

Однозначно, Руперт и сценарий были превосходны. Шарлиз также была серьезным основанием для согласия на проект. Ее имя известно больше моего. Так что, когда я услышала, что она будет играть Королеву, я решила, что хочу быть в этом фильме. Каждый может рассматривать что-то фантастическое, но это может неудачно закончится, если у него нет других факторов поддержки. Для меня знать о том, что Шарлиз будет частью проекта, означало, что я могу быть уверена в этом проекте.

Руперт был тем человеком, который привнес в фильм мрачный фон?

Да, и это потому, что все персонажи живут в невероятно опасном мире. Окружающая среда и местность сами по себе являются персонажами. Образное использование местности всегда экспрессивно. У него (Руперта) есть способность видеть вещи в очень необычном ключе.

Как работалось с Крисом Хемсвортом?

Крис очень обаятельный парень. Он известен, и у него был тот же график работы, что и у меня, потому что у нас не было много времени на репетиции. Мы сразу включились в работу над фильмом, и как только мы начали, я сказала: «О, это будет легко!». Он хороший актер. Крис простой, и вы действительно можете поговорить с ним. У основной части материала (сценария) имелись предполагаемые реплики, но иногда я бы немного сыграла с ним, изменив что-то, импровизируя.

Каково было делать все эти трюки, и какой из них был самым трудным для тебя?

Мне нужно было прыгнуть со скалы, которая была достаточно высокой. Я слышала, что она была высотой около 12-ти метров, но казалась намного выше. Также мне нужно было прыгнуть в ледяную воду, и это было ужасно. Несомненно, это был самый трудный трюк.

На «Белоснежку и охотника» ты пришла прямо с «Сумерек»?

Между фильмами у меня было немного свободного времени. Я была вынуждена выбирать между будущими проектами, и это было очень сложно, потому что я люблю полностью отдаваться своей работе. «Белоснежка и охотник» сильно отличается от «Сумерек», и я по-настоящему получала удовольствие в процессе его создания. Мне нравится идти от одного проекта к другому.

Как ты чувствовала себя, работая с Шарлиз Терон?

Я выросла, восхищаясь Шарлиз. У нее талант совершенно другого уровня. У нее как бы своя собственная категория, и она феноменальна. Она была принята в фильм до нас (Кристен и Криса), и когда я увидела, что она участвует, а позднее прочитала сценарий, я была в восторге от фильма и уверена в проекте. Это так волнующе – работать с кем-то, кого ты уважаешь, и кто работает из тех же соображений, что и ты. Это было фантастически. По-правде, я была смущена, но знала, что у нас будут отличные рабочие отношения.

Ты правда была смущена?

Да! Я реально нервничала и была смущена. Шарлиз была одной из самых важных причин, по которой я исполняла роль в этом проекте. Я думаю, что она прекрасна во всем, что она делает, и я очень уважаю ее как женщину. Мне понравился сценарий и все, что было связано с проектом, но Шарлиз была базовой причиной, по которой я сказала «да». Когда я встретила ее, я такая: «О, вау! Ты обалденная!». Она очень динамичная, забавная и привлекает много внимания. Она входит в комнату, и у вас нет иного выбора, кроме как смотреть на нее. Шарлиз превзошла все мои ожидания.

В «Белоснежке и охотнике» Королева верит, что ее красота – это часть ее могущества. Ты веришь, что красота дает тебе власть?

Некоторые люди действительно используют свое красоту в качестве силы, и внутри они становятся ужасными человеческими существами. В королеве мы видим, как она представляет красоту как оружие, которое никогда не подведет. Я думаю, что это одна из прекрасных черт Белоснежки: она способна увидеть красоту даже в злой сущности Королевы.

Белоснежка проходит путь от невинной девочки до сильной женщины. Ты думаешь о себе как о сильной женщине?

Интересно то, что фильм не является историей о том, как Белоснежка выросла в сильную женщину. Что до нее, то фильм выявляет орудия, которыми она располагает, чтобы стать сильной женщиной и применять их. Ее основное оружие – свет и интуиция.

«Сумерки» были феноменом, благодаря которому у тебя теперь много фанатов, но также и много недоброжелателей. Что ты думаешь о появлении этих двух крайностей?

Для меня это очень странно, и я начинаю сильно нервничать, когда вынуждена говорить о своих фильмах, и я ненавижу это – когда люди думают, что это от того, что мне плевать. Если они ненавидят меня из-за этого, мне бы хотелось доказать, что они ошибаются. А если они ненавидят меня по другим причинам, тогда мне плевать, потому что я счастлива заниматься тем, чем я занимаюсь.

Какой совет ты бы дала девушкам, которым тяжело быть как все?

Мне сложно сидеть здесь и думать, что я разговариваю непосредственно с этими девушками и говорю, как им следует вести себя, чтобы им стало легче приспособиться, и они легко это принимают. Я могла бы сказать им: «Не переживайте об этом», а это не так просто для девушек - «попасть в струю» в таком юном возрасте, и я понимаю это очень хорошо, но в тоже время, это то, что делает тебя тобой. Самое лучшее, что вы можете сделать – это не беспокоиться обо всех этих вещах.

Кто твой лучший друг и почему?

Я выросла кое с кем, кто является одним из моих самых лучших друзей, потому что она сильно увлеченная и забавная. Вот почему Дакота (Фаннинг) одна из моих самых близких подруг. Я очень сильно люблю и уважаю ее. Она обалденная и восхитительная.

Какая сказка твоя любимая?

Честно говоря, по правде я не росла на сказках, я больше любила фильмы Диснея. Моя любимая – «Книга джунглей».

Перевод, корректировка - mdt, специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 2249 | Добавил: Statys | Теги: Кристен Стюари, Руперт Сандерс, Крис Хемсворт, Шарлиз Террон, белоснежка | | Источник