Готовы ли вы отдать все ради дня, проведенного в компании Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 8127

Главная » 2012 » Апрель » 5 » Movies.com: Эксклюзивное интервью со звездой Сумеречных фильмов Майклом Уэлшем о его будущем проекте «Гензель, Гретель и 420-я ведьма»
12:38
Movies.com: Эксклюзивное интервью со звездой Сумеречных фильмов Майклом Уэлшем о его будущем проекте «Гензель, Гретель и 420-я ведьма»
Темный лесСегодня мир накрыл бум сказочных экранизаций. Два новых телевизионных сериала основаны на всем известных сказках, две версии Белоснежки выходят практически в одно время. Как выделится в таком вихре пересказов сказок? Добавьте ведьму.

Фильм «Гензель и Гретель и 420-я ведьма» режиссера Дуэйна Джорни – это современная адаптация всеми любимой сказки с бунтаркой Гретель (Молли С. Куинн) и ее привлекательным братом Гензель (Майкл Уэлш), борющихся с местной ведьмой (Ларой Флинн Бойл), которая заманивает своих жертв, используя новую смесь марихуаны, под названием «Темная ночь в лесу».

Мы не только поговорили с актером, сыгравшим Гензеля, о его работе над фильмом, но и заполучили пять эксклюзивных кадров из фильма, которые вы можете увидеть здесь.

Movies.com: Твоя известность взросла после Сумеречных фильмов, но ты также был задействован и в других проектах. Почему ты решил добавить еще один фильм к своему резюме?

Майкл Уэлш: Я был действительно поражен оригинальностью и креативностью этого проекта. Я думаю, что Эдгар Райт действительно создал новый жанр кинематографа, взяв лучшее из нескольких жанров, он практически создал новый мир – вот каким я вижу этот фильм. Если мы сделаем свою работу хорошо, фильм должен получиться очень необычным и забавным, но также очень страшным и волнующим. Так что, в конечном счете, мы просто пытаемся сделать действительно интересное кино, и я думаю, что мы этого добьёмся.

Movies.com: Как на счет названия? Я слышу «Гензель и Гретель и 420-я ведьма» и в моем уме сразу же возникает ассоциация «Гарольд и Кумар» плюс ужас.

Майкл: (смеется) Да вы правы. Мы взяли основной сюжет «Гензель и Гретель», добавили несколько оригинальных элементов и создали совершенно другую реальность. Мы надеемся, что получится очень забавная история. Это, конечно же, сделает ее более современной. Молли (Куин) и я, определенно создали новые образы Гензель и Гретель и внесли некие тенденции нашего поколения к этим старым школьным прижившимся персонажам.

Movies.com: Я надеюсь, что он не имеет ничего общего со сказкой, но ты когда-нибудь смотрел «Злого Бонга»? (от переводчика: Имеется ввиду фильм, снятый в 2006 году)

Майкл: Я слышал о «Злом Бонге», но не смотрел его. (смеётся)

Movies.com: (смеется) Я надеюсь, это было замечательной возможностью снять такой фильм как этот.

Майкл: Это интересно, так как мы почти граничим с суперлагерем, а с другой стороны, это очень серьезный фильм ужасов, поэтому, это как по канату ходить, многое зависит от музыки и от того, как это будет сочетаться вместе со всем фильмом.

Movies.com: Что ты можешь сказать о своем персонаже? Смотрел ли ты хоть один фильм «Гензель и Гретель» и «Гензель и Гретель: Охотники на ведьм»?

Майкл: Честно говоря, я не делал ни каких исследований о «Гензеле и Гретель». Я не видел ни одной версии этой сказки, потому что действительно хотел изобразить совершенно нормального парня, которого вы могли бы встретить в повседневной жизни, таким образом я отделил его от того образа Гензеля, известного всем. В нашей жизни нет родителей, также как и в оригинальной версии «Гензеля и Гретель» так что мне самому пришлось растить и заботиться о своей сестре, я поддерживаю и люблю ее, но, в то же время, я молодой человек, пытающийся найти свой путь и прожить свою собственную жизнь. В конце концов, ему все это надоедает, и это дает персонажу проявить свое чувство юмора, которое он использует, чтобы справится со своей жизнью.
Если честно, то при подготовке к этой роли я пересматривал старые эпизоды Джейсона Бейтмана из фильма «Замедленное развитие». Я чувствовал, что он действительно привнес что-то особое и прекрасное в эту роль, в которой парень пытается быть стойким во всем этом безумии, происходящие вокруг него, даже не имея контроля над этим. Но все же единственное, что он может контролировать, – это собственная жизнь, в которой он показывает свое саркастическое чувство юмора, благодаря которому он проживает эти дни.

Movies.com: Как тебе работалось с Ларой Флинн Бойл? Какая из нее получилась ведьма?

Майкл: (смеётся) Она сумасшедшая ведьма. Хотя есть разные мнения на этот счет. Она не ведьма из фильма Дензела Вашингтона «Тренировочный день». У нее не все под контролем. Она очень эмоциональная и неуравновешенная, и вы никогда не знаете, что она будет дальше делать и чего от нее ожидать. Она очень одинока, и кажется той, кто ищет утверждения в жизни, и затем очень резко реагирует, если не получает то, что хочет. Поэтому, можно сказать, что режиссёры взяли немного из «Тренировочного дня» Дензела Вашингтона, и немного больше из фильма «Последний король Шотландии» Фореста Уитакера. Это страшная аналогия, но я в этом не снимаюсь.

Movies.com: Как она выглядит? Что ожидает зрителей?

Майкл: У нас есть большая команда людей, которые создали такой специфический макияж. На самом деле один из этих парней работал над одним из моих любимых фильмов, который называется «Рипо! Генетическая опера», - он не очень известный, но люди, которые знают о нем, просто одержимы им. Этот парень просто пришел из одного проекта с той же командой, и снова принялся за работу, но уже над чем-то совершенно новым. Он показал мне некоторые фотографии того фильма, так как знал, что я являюсь его фанатом, и я был просто восхищен этими фото. Я взволнован тем, что они в нашей команде. Они проделали великолепную работу. Старая версия Лары и молодая ее версия выглядят как одна и та же особа. Каждый день над тем чтобы сделать ее старой леди уходило по 6 часов, и это выглядело очень реалистично, совершенно по-другому, поэтому я думаю, что люди очень быстро поверят в это.

Movies.com: Я также читал об адском псе и помощнике зомби – это те персонажи, созданные благодаря макияжу и спецэффектам?

Майкл: Они используют различных псов, чтобы сыграть этого персонажа, я думаю доберманов-пинчеров, я не уверен, но что-то в этом роде. Каждый пес специализируется на своем. Одна собака знает как рычать, другая знает как прыгать, или что-то в этом роде, я не знаю. (Смеется) Так что они используют настоящих собак. И, когда пес превращается в свою версию по фильму, меня как в этот момент меня не было на съёмочной площадке, но я предполагаю, что это должна быть компьютерная графика. Я не знаю, как еще они могли это сделать. (Смеется)

Movies.com: А как на счет производственного дизайна? Это современный пересказ, поэтому использовались реальные места для съемок, или же требовались большие декорации?

Майкл: Я думаю, что современный элемент заключается в обстановке, и это в характере самой истории, так что один из способов, которым мы связаны с первоначальной целью, и оригинальным чувством с Гензель и Гретель являются костюмы и декорации. Например, все мои костюмы были с одной стороны очень современными, но с другой стороны, сделаны на лесной манер, так, что в них преобладают темные цвета, которые передавали одежде старонемецкую манеру. Тоже самое относится и к съемочным площадкам. Мы нашли прекрасный дом в Пасадене, который принадлежит одному старику и этот дом нам идеально подошёл. Он выглядит точно так же, как изображение современного, старого, немецкого дома ведьмы. Это очень круто, вы все это соединяете, и добавляете общую картину, благодаря которой, мы создаем этот мир для нас.

Movie.com: Итак, ты только закончил съемки этого фильма. Его уже собираются выпустить в производство в начале месяца. Как тебе такой быстрый полет времени?

Майкл: Да, я думаю, мы снимали около четырех недель. Это было очень быстро. Во время производства я сталкивался со сложными ситуациями. Я когда-то закончил съемки одного фильма за 9 дней, так что 21 это не так уж плохо. Это, безусловно, не 150 дней съемок последних двух фильмов «Сумерек», (смеется) но это совершенно разные проекты. Так что все нормально. Я не против такой работы. Я не против работать в ускоренном режиме. Я много лет работал на телевидении, там должен был работать по часу каждые восемь дней, так что это было для меня не слишком большой проблемой, я знаком с процессом производства и средствами, которыми мы можем располагать. Ты просто всегда должен быть готов и быстро приспосабливаться. Не думаю, что это худшая работа в мире. Иногда быстрая работа может доставлять тебе удовольствие.

Movies.com: Ты был подготовлен, но съемки шли не совсем хорошо. Были какие-то очень большие препятствия, которые тебе пришлось преодолеть?

Майкл: Была задержка на несколько недель из-за вещей, которые от нас не зависели, так что мы значительно отстали. В одну из таких недель, мы взяли один незапланированный день для дополнительных съемок. Я думаю, что сегодня у нас есть несколько не доснятых кадров, на которые не хватило времени. Работать в напряженном темпе очень сложно, потому что для подготовки и создания спецэффектов, макияжа и многого другого требуется больше времени. Если ты снимаешь диалоги, то можешь двигаться гораздо быстрее, но мы все это выполняли в сжатые сроки, поэтому делать это было очень сложно.

Movies.com: Вопрос для продюсера, а как на счет дальнейших планов? Планируются только показы для массовой аудитории, или же на каком-нибудь фестивале также?

Майкл: Я не знаю, какой статус у этого фильма в прокате. Что я могу сказать, так это то, что я знаю, что, по крайней мере, у нас есть дистрибьюторы, которые в нем заинтересованы, и я уверен, что у нас есть иностранные распространители. Больше мне ничего не известно. Я знаю, что фильм хотят выпустить в 2012 году, поэтому все хотят, чтобы съемочный процесс был довольно быстрым, как и последующий монтаж. Я не знаю, попадем ли мы на кинофестиваль, но это только из-за ограничения времени. Их целью является выпуск фильма не позже чем к концу года, так что думаю, мы сразу приступим к показам.

Перевод, корректировка - Лапулька специально для twilight-saga.ru.
Категория: Другие фильмы сумеречных | Просмотров: 892 | Добавил: ♛Elena♛ | Теги: Сумерки, Майкл Уэлш | | Источник