Всего ответов: 6785

Главная » 2012 » Март » 2 » Facebook: Интервью Макса Айронса.
17:49
Facebook: Интервью Макса Айронса.
Макс АйронсМакс Айрнос идеальное лицо новой линии мужской одежды Macy’s INC . Превосходная внешность и актерский талант передался ему по наследству, он сын актера Джереми Айронса. Скоро Макс отправиться в Луизиану и приступит к съемкам фильма «Гостья». Для того чтобы подготовиться к своей роли он ежедневно посещает спортзал, ухаживает за кожей, и к своему ужасу пытается отказаться от углеводов. Недавно я встретилась с ним за чашечкой чай в отеле «London NYC» в центре Нью-Йорка.

Т.Т.: Весенняя линия мужской одежды Macy’s INC выглядит очень удобной , классной и доступной. Что тебе больше всего нравиться в этой одежде?

М.А.: Ну, она очень удобная. Комфорт и удобство для меня важнее всего. Она словно создана для меня. Мне не нравится яркая и грубая одежда, а одежда Macy’s INC очень приятная и в ней чувствуешь себя очень комфортно.

Т.Т.: Тебе нравиться ходить по магазинам?

М.А.: Вообще то нет. Мне нравиться, когда можно в одном магазине купить все то что тебе нужно, как например магазины Macy’s.

Т.Т.: Что ты предпочитаешь носить в повседневной жизни?

М.А.: Черные джинсы, рубашка на пуговицах и шнурованные оксфорды. Я никогда не нашу кроссовки, в них я чувствую себя не комфортно.

Т.Т.: Ты носишь, какие нибудь аксессуары с ювелирные украшениями?

М.А.: Нет, но я подумываю о красивых часах. В мой список желаний можно было бы добавить пункт - часы Cartier с римскими цифрами, с квадратным циферблатом, и желательно из розового золота.
Т.Т.: Ты снимался в некоторых телепередачах и участвовал в театральных постановках еще в школе. Когда ты получил свой первый опыт работы моделью?
М.А.: Это было тогда, когда я учился в Гилдхоллской школе музыки и театра в Лондоне. В то время я был очень бедным, эта работа помогла мне материально. Кроме этого, мне очень нравилось заниматься этим.
T.T.: Совсем скоро ты будешь сниматься в фильме «Гостья». Как ты готовишь к роли?

МА: Самая эффективная часть моей тренировки это интервальный бег. Вы включаете беговую дорожку и бежите так быстро, как можете в течение от шести до десяти секунд. После этого вы замедляетесь в течение 24 секунд, сохраняя сердечно-сосудистый ритм. Так вы делаете 10-15 минут, в зависимости от вашей физической подготовки. Если вы все сделаете правильно, то получите отличную разминку, укрепите ваше сердце и сожжете некоторое количество калорий. Это очень эффективно.

T.T.: Ты придерживаешься, какой нибудь диете?

M.А.: Сейчас в основном я ем белки и овощи. Но мне так сложно отказаться от углеводов. Я люблю все, где они содержатся – хлеб, макароны и, особенно, пиццу!

T.T.: Как ты любишь проводить свободное время?

M.А.: Я люблю читать, заниматься фридайвингом, пешеходные экскурсии . Но самое любимое – это путешествовать по Греции, в этой стране мне нравиться все.

T.T.: Принимая участие в фотосессиях, телепередачах и фильмах, ты извлек какие-нибудь советы по уходу за кожей?

M.А.: Многие визажисты используют косметику Dermalogica в работе со мной. Моя кожа стала лучше. У бренда Dermalogica есть целая линия косметики для бритья, и она замечательная. Я использую все, например: крем для загара, тональный крем, бальзам для губ. У них есть линия косметики для путешествий, по размеру она не большая и это очень удобно.

T.T.: Какая бритва тебе больше всего нравится?

M.А.: Мне очень нравится Gillette Mach 3. Но пока я еще не имел возможности отрастить себе бороду. С нетерпением жду этого дня!

T.T.: Есть ли у тебя любимая косметика для волос? Что придает твоим волосам такой идеальный вид?

M.А.: Уже долгое время пользуюсь воском «Wave and Groom» от Dax. Вы можете купить его в аптеке примерно за $5. С его помощью вы можете делать все что угодно с вашими волосами.

T.T.: На некоторых фотографиях, кажется, что у тебя слегка подведены глаза. Это на самом деле не так, но ты не против этого?

M.А.: Нет, нисколько. Некоторые из самых привлекательных мужчин пользуются ей например Кит Ричардс, Роберт Дауни младший. Карандаш для глаз вполне приемлем и для мужчин.

T.T.: Ты любишь пользоваться парфюмом?

M.А.: Да. Я думаю, что с помощью парфюма можно подчеркнуть свою индивидуальность. Мне очень нравится аромат мужского парфюма Costume National. На самом деле они из категории юнисекс, которые годятся как для мужчин, так и для женщин. Я использую Costume National Scent Intense в черном флаконе и Costume National Homme в светлом флаконе.

T.T.: Для некоторых девушек, которые читают эту статью, ты бы мог сказать что больше всего тебе нравится в женщинах?

M.А.: Прежде всего меня привлекает естественность . Доброта и великодушие имеют большое значение. И конечно же чувство юмора . Это словно как лекарство – исцеляет. Женщина, которая не поглощена в поверхностные дела, которая знает, что является на самом деле важным. Та, которая готова терпеть неудобства и трудности время от времени.

T.T.: Каким парфюмом пользуется твоя девушка?

M.А.: Она пользуется парфюмами Тома Форда. Они нам обоим очень нравятся.