Всего ответов: 8237

Главная » 2012 » Февраль » 22 » Kidz World: Кристен Стюарт: Интервью со съемочной площадки
17:36
Kidz World: Кристен Стюарт: Интервью со съемочной площадки
Кристен СтюартКристен Стюарт расскажет нам, почему ей так понравилась роль принцессы в фильме «Белоснежка и охотник».

Kidzworld побывали в Великобритании на съемках фильма в лесу позади студии Pinewood. Мы наблюдали за висящими вниз головой Кристен Стюарт и Крисом Хемсвортом, пленниками грубы гномов. Они были в ремнях безопасности, но и внизу лежал мат для страховки. Но все предосторожности не спасли Криса от могущественных кулаков Кристен. Она пыталась выпутаться, играя на камеру, и Крис попал под руку. Мы спросим ее об этом!

Kidzworld: Мы видели синяк Криса!

Кристен: О, Боже! Я никогда никого не била в лицо. Но это вроде сблизило нас. Я чувствую себя ужасно.

Kidzworld: Он очень добрый. Он сказал, что ударил головой сам о Вашу руку.

Кристен: Ох, не совсем! Вы наблюдали за всем на мониторах. Этот момент будет в фильме. (Закатывает глаза)

Мы опишем эту сцену для Вас. Октябрь. Холодно. Земля – грязная. Мы наблюдаем за тем как Кристен и Крис пытаются убедить своих похитителей, что они на их стороне, против злой королевы Равенны (Шарлиз Терон). Между съемками сцен оба актера надевают теплые куртки, которые выглядят немного странно в сочетании с их костюмами. Крис облачен в кожу, ну а на Кристен туника с открытыми плечами поверх кожаных штанов.

Кристен постоянно дергает ногой во время нанесения макияжа. Мы не уверены, холодно ли ей (а нам очень холодно) или она нервничает. Вскоре эти двое снова висят вниз головой, с руками связанными за спиной. Чтобы они не снимали, Крис и Кристен весело болтают в перерывах между кадрами. Он – спокоен как удав, а она – чересчур взволнована. Но это работает!

Позже, мы ждем Кристен пока она переодевается. Актриса выходит к нам в своем привычном образе: конверсы, спортивные штаны, свитер и очки зацеплены на майку. Она потирает руку, которая пострадала недавно. Мы на открытом пространстве. Кристен нервно вертится, возможно, предчувствуя неожиданное появление фанатов? Холодно и ветрено.

Кристен стюарт

Кристен: Мы можем пойти в другое место? Я чувствую себя здесь как под прицелом. Может пойдем в мой трейлер?

Kidzworld: Звучит здорово!

Кристен: Если честно, то я каждые пять минут оборачиваюсь, смотря кто идет. Я бы не смогла ответить ни на один твой вопрос.

Kidzworld: Нет проблем. Ты говорила, что Белла выросла вместе с тобой, и ты полюбила ее к концу фильмов. Как ты относишься к Белоснежке? Есть что-то, чем ты восхищена в ней?

Кристен: Да, немного странно играть персонажа, которого просто нельзя воплотить до конца. Ее сила покоряет людей. Я не могу так воздействовать на людей и не могу быть такой самоотверженной. Никто не может. Странно заявлять такое. Но такой характер можно играть только в сказке, и играть это с ужасным грузом целостности. Она целая, сформированная личность, но совсем не реальная для нашего мира. Многие думают, что я хочу играть лишь сильных персонажей, но Белоснежка сильна абсолютно с другой стороны.

Kidzworld: Ты имеешь в виду, она сильна характером?

Кристен: Да, она сильная и она получает от этого довольствие. Она может ударить, но ей самой больно от этого. Она освобождает королевство, но вы не увидите что-то вроде: «Да! Убей его!». Это больше похоже на то, что заставляет человека перешагнуть через свои принципы, но и согласиться с этим. Это причиняет физическую боль. Я найду миллион признаков, но она особенная.

Kidzworld: Она не такая благовоспитанная как в сказке?

Кристен: Это все поверхностно, но иногда она очень обходительна. Ей понадобился целый фильм, чтобы стать той, о ком я теперь говорю. Я уже забегаю наперед. Это странно. Это полностью подлинный фильм. Этот фильм не только о том, как обрести себя и принять таким, какой ты есть, но и не бояться быть тем единственным кто видит свет.

Кристен Стюарт

Это огромное бремя, а она такая маленькая. Она была похищена еще в семилетнем возрасте. Ее родители были убиты практически у нее на глазах. Мы не делаем версию сказки, которая бы не имела дела со всеми этими вещами, где вы только выбираете самое лучшее из всего, и это, как и все эти вещи, на самом деле очень важно для персонажей.

Она фактически проливает кровь за свою землю, за своих людей. Такая классная идея для меня, потому что это – люди, заботящиеся о других людях. Это очень просто, но это общепринято. Каждый день все время вы видите людей, не заботящихся друг о друге, и фильм именно об этом.

Kidzworld: Она была рождена быть лидером или только учится быть им?

Кристен: Она - определенно прирожденный лидер. Я имею в виду, это буквально пульсирует в ее венах, но это забрали у нее. Она была лишена всего.

Kidzworld: Нам понравилось наблюдать за вами с Крисом. Как тебе работается с Крисом?

Кристен: Вау! Крис действительно крут! До знакомства с ним я думала: «Черт возьми, он такой очаровательный! Он ужасно мил. Отличный калибр кинозвезды». Он действительно такой. Такой себе австралийский парень. Раньше это была совершенно другая роль. Это походило на полное переосмысление. И, когда он пришел в фильм, это выглядело как «Ничего себе! Это чертовски интересно!». Крис – удивительный, хороший парень с настоящими инстинктами. Он действительно спокойный, тогда как я всегда такая «О, мой Бог!». Я использую свое беспокойство, чтобы работать, он всегда вроде как положительная энергия для меня. Мне очень нравится с ним работать.

Kidzworld: Костюмы помогают тебе слиться с твоим персонажем?

Кристен: Естественно. Если ты смотришь вниз и что-то заставляет тебя чувствовать, что ты не носила бы это ни за что…или когда выхватываешь свой нож, а оно путается вокруг – в основном Коллин Этвуд думает о каждой детали. Это очень удобно. У меня еще и пышные рукава. Ей удалось заставить пышные рукава выглядеть по-мужски. Я всегда мечтала лично оказаться в доспехах, в основном, то, что я ношу под ними - как это маленькое синее платье, тонкое и легкое. Я действительно счастлива, что у нее есть что-то тяжелое – немного брони, прежде чем она найдет свою собственную внутреннюю броню.

Kidzworld: Как ты чувствовала себя, когда первый раз надевала доспехи? Было круто?

Кристен: О, да. Это первое, чего ты хочешь (смеется). Только у моих доспехов не массивный верх. Я могу бегать в своих доспехах. Так или иначе, доспехи на мужчине, если он на коне, выглядят изумительно, но есть также что-то отчасти изящное в этом, такое же, как заостренные носки. Я думаю, это больше соответствует женскому телу. Я не знаю, парни, бегающие вокруг, выглядят как маленькие игрушки – немного женственные маленькие игрушки.

Kidzworld: Это уже второй раз, когда в лесу ты получаешь дурные новости. (Имеется в виду «Новолуние»)

Кристен: О, да! (смеется)

Kidzworld: Что труднее узнать, что ты скоро умрешь или что твой любимый человек покидает тебя?

Кристен: Это забавно! Я думаю, Белоснежка действительно испытывает недостаток в том врожденном страхе перед смертью, что есть у нас. Она не боится смерти. Она научилась выживать. Гораздо труднее иметь мечты и надежды, когда все, чем ты живешь, вся твоя жизнь, просто разбивается вдребезги перед тобой. Белла подобна куклу Вуду. Больно ее близким, больно и ей. Ей больно сделать шаг, осознавая, насколько несчастной она стала. Невозможно сравнить эти сцены. Играть сцену в лесу, когда человек, значащий, все для тебя уходит, было невероятно сложно. Я н могу сравнивать.

Kidzworld: Ты можешь сравнить фильмы, в общем?

Кристен: Белла и Белоснежка обе на пути к пониманию того, что они – лидеры. Это – определенно сходство. Они разные. Они очень, очень, очень разные люди. Кроме того, я могу предположить нечто похожее – все говорит им «нет» и они обе, я думаю, видят свет. Они обе вроде интуитивно и духовно, по какой-то причине, связанны, и их инстинкт как бы всегда прав.

Kidzworld: У тебя в детстве была любимая сказка?

Кристен: Кто-то спрашивал об этом на днях. Я не сильно увлекалась сказками. Мне действительно нравилась "Книга Джунглей". Я была одержима "Книгой Джунглей".

Kidzworld : Крис назвал «Властелина колец», но это и не сказка вовсе.

Кристен: Он одержим «Властелином колец», и он всегда напевал Enya, когда мы шли в гору. (Enya - ирландская певица, автор музыки к фильму «Властелин колец: Братство кольца» - прим.пер.) Я постоянно повторяла ему: «Ты должен сниматься в ремейке «Властелина колец». Почему ты снимаешься в этом фильме? ... или Мы снимаем «Белоснежку и охотника», Крис!».

Перевод, корректировка - Н_Ю_Т_А специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 1577 | Добавил: ♥Toриk♥ | Теги: Кристен Стюарт, Белоснежка и охотник, Kidz World | | Источник