Ваш любимый герой?
Всего ответов: 13721

Главная » 2012 » Февраль » 18 » TeenHollywood: Интервью Джоша Хатчерсона о фильмах “Путешествие – 2: Загадочный Остров”, книгах, Ванессе Хадженс и многом другом!
17:50
TeenHollywood: Интервью Джоша Хатчерсона о фильмах “Путешествие – 2: Загадочный Остров”, книгах, Ванессе Хадженс и многом другом!
Джорш ХатчерсонКак бы мне хотелось, чтобы вы тоже слышали, как волны накатывают на пляж на красивом курорте Kahala Resort на Оаху. Джош одетый в повседневную одежду: поло и джинсы. Мы расположились на балкончике его номера в идеальный солнечный день на Гавайях.

Наше самое большое впечатление? Этот молодой человек, который может позволить многое в своей карьере, сейчас он сидит в джунглях…Упс! А может изрядно пощекотать нам нервы в потенциальной мега-франшизе "Голодные Игры”, которая выходит в следующем месяце.

Мы и раньше брали интервью у Джоша, но теперь он из ребенка превратился в милого 19-летнего парня.

TeenHollywood: Ты вырос в этом бизнесе. Для тебя было легко и естественно превратиться из ребенка во взрослого актера?
Джош: Мне всегда хотелось очень тщательно подбирать себе роли. Когда я впервые занялся актерством, я просто влюбился в эту профессию. Я знал, что хочу заниматься этим всю свою жизнь, так что превращение из ребенка-актера во взрослого актера всегда было у меня в голове.

Я думаю, что все произошло естественно с течением лет, я просто стал старше. Моя работа говорит сама за себя, поскольку я сыграл в фильме "Детки в порядке”, а это уже более взрослая роль. Я думаю, это был один из таких больших проектов, который продвинул меня в иную категорию.

TeenHollywood: Прошло уже некоторое время со времен твоих съемок в фильме "Путешествие к центру Земли”. Съемки этого фильма были своего рода возвращением в прошлое?
Джош: Нет. Есть большая разница между этими двумя фильмами, это совершенно другой фильм.
Голодные игры
TeenHollywood: Ванесса рассказала нам, что очень пугалась больших многоножек, когда вы снимали сцены в джунглях на Гавайях. А ты?
Джош: Ну, всяких жуков действительно было временами многовато, особенно когда ты сидишь где-то и вдруг неожиданно появляются муравьи и ты такой: "О, Боже, я сижу на муравейнике”. А вокруг тебя уже ползают около 9 миллионов муравьев.

TeenHollywood: Уфффф. Это тату на твоем запястье было в фильме. Ты сделал его специально для фильма или оно уже у тебя было?
Джош: Нет. Я сделал ее, когда мне было 16 или около того. Это знак Весов, я Весы по гороскопу, как и многие члены моей семьи. Семья это большая часть моей жизни. Мы использовали ее в фильме, потому что Шон большой путешественник, который объездил многие уголки мира, поэтому мы решили ее сохранить. А вот для фильма "Голодные Игры” нам приходилось каждый день ее чем-то прикрывать.

TeenHollywood: Перейдем к чему-то интересненькому. Что тебя больше всего раздражает в свиданиях?
Джош: Когда постоянно проверяют телефон, это очень раздражает. "Неужели со мной не интересно? Я скучный или что?” Я не особенно интересуюсь всякими технологиями. Я практически не сижу в Интернете. Я не любитель всех этих Твиттеров или Facebook. Я предпочитаю личное общение.

TeenHollywood: Когда ты начнешь искать ту самую единственную, с которой захочешь остаться навечно, какими главными качествами она должна обладать?
Джош: Чувством юмор! Я думаю, что она должна обладать хорошим чувством юмора. Юмор это большое дело в моей жизни. Когда я стесняюсь, то всегда пытаюсь отшутиться или когда мне грустно, тогда я тоже пытаюсь использовать чувство юмора. Поэтому мне нужен кто-то похожий.
Джорш
TeenHollywood: Какие сложности у тебя были во время съемок этого фильма?
Джош: Работать на воде было очень сложно. Дуэйн и я провели около часа, не выходя на сушу. У всех остальных были дыхательные аппараты для плавания под водой. А нам приходилось довольствоваться дыханием и вслепую нащупывать под водой специальную трубочку, чтобы вдохнуть воздух. Это стало настоящим вызовом для нас. Ты всегда думал: "У меня нет дыхательного аппарата, и я не могу быть так долго под водой. Это немного странно”.

TeenHollywood: Вы встречались с Ванессой до того, как начали сниматься в этом фильме?
Джош: Я встречал ее на паре мероприятий, но никогда не говорил с ней, поэтому первый раз, когда мы на самом деле пообщались это во время прослушивания в ЛА. Мы разыграли вместе несколько сцен, и это было замечательно. Мы просто сработались. Мы оба очень веселые, простые люди и нам наплевать, как мы выглядим, когда веселимся.

TeenHollywood: Что тебя больше всего удивило в Ванессе? Постарайся быть милым, потому что она говорила о тебе милые вещи!
Джош: [смеется] Что меня больше всего удивило в Ванессе, так это то, что большинство актрис в Голливуде принимают свой статус и значимость очень серьезно и слушают своих пиарщиков, а вот Ванесса нет. Она не относится к себе серьезно,…что очень приятно видеть, это очень оживляет.

TeenHollywood: Ты готов к громадному восхищению фанатов, которое может последовать относительно фильма "Голодные Игры”?
Джош: Очень сложно приготовиться к таким вещам через которые прошли Ванесса, а также актерский состав Сумеречной Саги. Очевидно, что если у тебя такая поддержка фанатов, это значит, что им нравится фильм, а ведь именно для этого фильмы и создают, именно поэтому я в них играю, чтобы они нравились людям. И если люди так себя ведут, значит, им нравится фильм, что очень хорошо.

TeenHollywood: "Загадочный Остров” это фантастическая история, которую ты сделал реальной. Можешь рассказать об этом?
Джош: Да. Очень много пришлось работать с зеленым экраном или же тебе нужно притвориться, что рядом гигантские ящерицы, когда на самом деле рядом с тобой ничего нет. Если ты, в самом деле, хочешь продать его аудитории, то не может отступить. Большим делом для меня стали фото того, как все это будет выглядеть, тогда ты начинаешь осознавать, что это вполне реалистично не чувствуешь себя безумцем.
Джорш
TeenHollywood: И нужно постоянно думать об эмоциях людей в фильме типа этого.
Джош: Да. Эмоциональный настрой очень важен, потому что это фантастический мир, поэтому человеческие эмоции это то, что связывает актеров со зрителями. Вы видите теплые эмоции Шона по отношению к своему приемному отцу и то, как Кейлани начинает доверять Шону.

TeenHollywood: Были ли какие-то забавные ситуации на съемочной площадке этого фильма?
Джош: Довольно много и довольно запредельные шалости, потому что в лесах было очень много жуков и прочих насекомых, мы брали длинные веточки и дотрагивались ими до чьего-нибудь уха или носа и человек сразу же шлепал по этому месту. Однажды Ванесса и я сделали так с Луисом (в фильме он играет отца Ванессы), получилось здорово. Но он слишком сильно ударил себя, и это было ужасно. И, наконец, он сказал: "Я вас засек!”

TeenHollywood: А тебе бы самому как-нибудь хотелось бы написать сценарий или режиссировать что-то?
Джош: Да! С тех пор, как я в этом бизнесе, я впитываю все, как губка, интересуюсь всем, как работает камера, интересуюсь у режиссеров. Я всегда стараюсь побыть по другую сторону камеры во время съемок.

TeenHollywood: Ты когда-нибудь чувствовал себя в ловушке, как твой персонаж Шон? Ему хочется выбраться куда-то и найти приключений.
Джош: Я думаю, что каждый чувствовал что-то подобное в своей жизни. Будь то работа или отношения, но я не зацикливаюсь на этом слишком много. Если только немного. Как с "Голодными Играми”, я немного нервничаю. Я уже сыграл в этом фильме и уже ничего не могу с этим поделать. Осталось только подождать результатов, но я очень горжусь этим проектом.

TeenHollywood: Какую историческую личность или персонажа книги, ты бы хотел сыграть?
Джош: Я большой фанат Холдена Колфилда, персонажа книги "Над пропастью во ржи”. Но этого может никогда не произойти, потому что автор Сэлинджер, еще при жизни, заявил, что позволит экранизировать эту книгу только, если сам сыграет Холдена Колфилда. Это так и не случилось за последние 60 лет. Поэтому для меня это роль мечты.

TeenHollywood: Какую новую музыкальную группу ты открыл совсем недавно?
Джош: Эта группа называется Timber Timbre. Они потрясающие. Это темный, джаз рок. Наш режиссер фильма "Путешествие-2” подсадил меня на них и я теперь постоянно их слушаю..

TeenHollywood: Ты когда-нибудь погружался в роль настолько, чтобы потом сожалеть, что на самом деле ты не такой?
Джош: Я думаю я определенно что-то перенимаю от своих персонажей и это формирует меня, как личность. Конечно же, есть "нижний слой”, но я думаю, что весь этот опыт и делает меня тем, кто я есть. Просто так происходит, что мой опыт черпается из людей, которых я играю, поэтому я беру понемногу от каждого своего персонажа, это происходит сознательно или подсознательно.
Джорш
TeenHollywood: Какие книги ты читаешь, когда у тебя выпадает перерыв в твоем графике?
Джош: У меня нет много свободного времени, но я люблю читать книги по теоретической физике и философии.

TeenHollywood: Очень круто, парень!
Джош: [смеется] Мне нравится углубляться во что-то типа: "Что значит быть человеком?”, "Какова наша реальность?” "Что такое бесконечность?” "Почему, мы задаем все эти вопросы”. Все это мне хочется знать.

TeenHollywood: Очень круто. Также очень помогает актеру перевоплотиться в своих персонажей.
Джош: Точно. Если я поступлю в колледж, то буду изучать психологию, социологию. Естественные вещи. Честно говоря, даже когда я был ребенком, в 9 лет придя в актерство, я думал, что же привело меня в этот бизнес, и осознал, что мне было любопытно узнавать о людях. У каждого так много разных мыслей и идей. Каждый человек, с которым ты общаешься сложный по-своему. Даже невозможно вообразить, как много разных людей в мире и у всех разные мысли.

TeenHollywood: Парень, я просто открыл абсолютно новую сторону в тебе. Мне нравится [он улыбается]. Скажи своим фанатам или потенциальным фанатам, почему они насладятся фильмом "Путешествие-2: Таинственный остров”, а также твоим следующим фильмом "Голодные Игры”?
Джош: Я приложил все усилия, чтобы сделать своих персонажей максимально реалистичными и попытался найти что-то, что в них могут увидеть зрители, фанаты, я надеюсь, что каждый найдет что-то в моих последующих фильмах.

TeenHollywood: Мы когда-нибудь увидим римейк "Кровавого Рассвета”?
Джош: Да, он как раз выходит в этом году, по-моему, ноябре. Мне было 16, когда я сыграл в нем, почти 4 года назад. Но сейчас большие возможности в технологиях, поэтому я думаю, они используют их.

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Категория: Голодные игры | Просмотров: 2758 | Добавил: ♥Toриk♥ | Теги: Джорш Хатчерсон, TeenHollywood, Голодные игры | | Источник