Подходит ли Дакота на роль Джейн?
Всего ответов: 7355

Главная » 2012 » Январь » 6 » Examiner: Аманду Лу о французском клане вампиров и сюрпризах «Рассвета 2»
20:02
Examiner: Аманду Лу о французском клане вампиров и сюрпризах «Рассвета 2»
аманду лу Около недели назад Лори получила возможность взять у Аманду Лу телефонное интервью. Представившись, она объяснила ему, что является частью команды интервьюеров, которая пытается выведать у него и Жаклин Фройлих неизвестную до этого момента информацию о французском клане.

Позволь мне объяснить, что происходит. Мы слышали о французском клане, и до определенного момента я не часто думала об этом. Но потом, когда увидела тебя, в моей голове раздался щелчок, и я поняла, что у вас с Эди Гатеги просто поразительное сходство. Вот откуда возникло столько разговоров. Ты виделся с ним?
Аманду: Да, я встретил его той ночью на премьере. Он – очень хороший парень и я рассказал ему, как сильно восхищаюсь его работой.

В интервью, которые мы брали ранее, вы с Мелиссой Розенберг упомянули о французском клане вампиров. Должна сказать, что это вызвало много разговоров. Как ты чувствуешь себя по этому поводу?
Аманду: Когда мы анонсировали новый французский клан, все началось с нуля и превратилось в нечто похожее на ракету в небе. Потом, где-то через 3 дня на орбитальной станции стало известно, что я один из французских вампиров, за которым нужно следить. Это великолепное чувство и я очень благодарен за позитивную реакцию. И я правда думаю, что фанатам понравится – они полюбят французских вампиров просто потому, что они будут чем-то новеньким для фанатов, тем, с чем они раньше не сталкивались. А также в фильме мы говорим на французском.

Какую часть диалога составляют реплики на французском?
Аманду: Не знаю, подождите и сами все увидите!

Некоторые фаны обеспокоены тем, что добавляя новый клан, мы потеряем части оригинальной, книжной истории. Как ты можешь прокомментировать это?
Аманду: Мелисса Розенберг и Стефани Майер действительно добавили бонусный клан для фанатов. Мне кажется, что как только выпадет возможность взглянуть, что знаменует собой добавление французского клана, они будут счастливы такому дополнению. Пока все отзывы, которые я успел прочитать, были позитивными. И я рад тому, как фанаты принимают эту новость.

Твоя личная история такая уникальная, ты делишься ею со всеми в разных интервью. Ты из Сенегала.
Аманду: Да.

Когда ты впервые приехал в США?
Аманду: 10 сентября 2001 года.

После приезда, в поисках визы, ты решил стать студентом.
Аманду: Несколько лет у меня не было документов, но потом я получил свою F1 (виза для студентов, обучающихся в США – пр. пер.) и зеленую карту (право на постоянное местожительство и трудоустройство в США – пр. пер.)

И все же, преодолев все трудности, ты попал в масштабную франшизу – прям как в сказке!
Аманду: Точно! Начиная с жизни в Сенегале, где приходилось преодолевать многие препятствия, продолжая взрослением в Гарлеме (район в северной части нью-йоркского округа Манхэттен, традиционно считающийся афроамериканским сектором города, а также родиной гангстеров и оплотом развития афроамериканских криминальных группировок – пр. пер.) и жизнью без родителей с 14 лет, я имел дело с иммиграционной комиссией до 18 лет и был довольно близок к депортации. И да! Сейчас я с радостью могу сказать, что живу не жизнью, а мечтой.

Видишь ли ты себя в роли вдохновителя молодых людей? Я имею в виду, что сегодня многие дети слишком рано отказываются от желаемого жизненного пути. Какой совет ты можешь дать им, чтобы они не сдавались?

Аманду: Когда я был ребенком и рос в Гарлеме, меня окружало много негатива. Но там я научился и многому хорошему, но все равно вокруг хватало членов банд, наркодилеров, или убийц. Поэтому, я всегда пытался найти голоса, которые бы достучались до меня, до моей души. Эти голоса исходили от Сидни Пуатье (первый американский темнокожий актёр, получивший «Оскар» за лучшую мужскую роль – пр. пер.), Опры Уинфри, от разнообразных книг, начиная «Алхимиком», заканчивая «Вторниками с Морри». Они помогли мне ценить жизнь и понимать, что в жизни нужно будет бороться и преодолевать трудности. Как только я понял, что нужно бороться на каждом шагу, я просто начал воспринимать все намного проще. На самом деле, это заставило меня радоваться каждой новой борьбе. Не знаю, вы понимаете, о чем я?

Да, определенно. Ты рад тому, что сможешь почерпнуть что-то новое, чтобы вырасти в будущем.
Аманду: Правильно. На протяжении многих лет я разрабатывал схему, которая не позволит неприятным мелочам беспокоить вас, но в то же время, все мы люди. Всем нам приходится бороться ежедневно.

В одном интервью ты сказал, что тебя вдохновляет персонаж Эффи из фильма «Девушки мечты» (режиссера Билла Кондона – пр. пер.).
Аманду: Точно. Я помню, что в 2006 году посмотрел этот фильм, обратив особое внимание на персонажа Эффи и то, насколько ей хотелось следовать за своей мечтой, не смотря на все преграды. Просто посмотрите на все, через что ей пришлось пройти. Это буквально приказало мне не останавливаться и продолжать действовать свыше своих возможностей. Поэтому, смотреть фильм Билла Кондона, а потом работать с ним в «Сумерках» на данном этапе – мечта, воплотившаяся в жизнь!

Почти как переломный момент.
Аманду: Полностью согласен. Я даже сказал им об этом на премьере. Я жил мечтой и думаю, что некоторые люди просто спрашивают себя, почему я так часто улыбаюсь, или смеюсь. Все потому, что я живу мечтой! Они себе даже не представляют!

Так и есть! У тебя улыбка до ушей. Когда люди спрашивали меня, что мне запомнилось больше всего на премьере «Рассвета», я вспоминаю тебя и твою широкую улыбку.
Аманду: Спасибо! Я верю в позитив и в силу энергетики. И я считаю, что все мы – едины. Таким образом, ты снимаешься в роли, улыбаешься и никогда не знаешь наверняка, что эта улыбка могла улучшить чей-то день.

На интервью мы всегда спрашиваем актеров об их будущих проектах, о которых им бы хотелось рассказать фанатам потому, что у сумеречных поклонников есть привычка следить за другими проектами актеров. Итак, какие проекты с твоим участием ждут нас в ближайшем будущем?

Аманду: Сейчас я работаю с режиссером Джессикой Голдберг над проектом, в котором я играю иммигранта, чья история довольно близка к моей собственной. Вам стоит его посмотреть. Но сейчас мы находимся на ранних стадиях производства. Также я пишу сценарий, мне кажется, он будет великолепным. Фанаты могут следить за событиями моей жизни и будущими проектами на Твиттере (@AmadouLy). Пока что фанаты были очень милыми и поддерживали меня. Я очень благодарен за то, что они есть.

Ты хотел бы сказать что-то еще своим фанатам?

Аманду: Спасибо, что сделали фильм «Рассвет 1» первым (Примечание: Во время проведения интервью фильм уже 2-ю неделю держался на вершине кассовых сборов). Невероятно, как они поддерживали этот фильм. Однако, «Рассвет 2» уже на подходе! Это финал. Он заставит вас смеяться, плакать, бояться. В конце концов, это конец «Сумерек», а ведь «Сумерки» - это целая эпоха. Вам стоит посмотреть «Рассвет 2» потому, что когда пройдет это поколение, все будут оглядываться назад и говорить о «Рассвете 2».

Они будут говорить: «Где же вы были, когда…?»
Аманду: В яблочко! Каждый будет оглядываться назад и говорить: «Помнишь эту сцену? Помнишь этот бой? Помнишь другие сцены?». И поверьте мне, вам захочется укрепить его в своей памяти потому, что вы захотите впитать в себя его энергетику. Билл Кондон проделал отличную работу. Также не упустите французский клан и еще много сюрпризов! Кто знает, какой поворот событий ждет вас!

Мы рады! Спасибо большое за возможность поговорить с тобой.
Аманду: Благодарю вас. Мне понравилось, также как и предыдущее интервью!