Кто лучший актер?
Всего ответов: 10344

Главная » 2012 » Январь » 3 » Yahoo: Секретарь Вольтури Али Фолкнер приветствует фанатов на демонстрации «Рассвета» в Далласе.
02:26
Yahoo: Секретарь Вольтури Али Фолкнер приветствует фанатов на демонстрации «Рассвета» в Далласе.
Али ФолкнерАли Фолкнер - подающая надежды актриса, которая переехала в Даллас, штат Техас из Вест Плейнс, Миссури. После исполнения ролей в нескольких инди-фильмах Фолкнер заполучила маленькую роль Бьянки, секретаря Вольтури, в «Сумерки. Сага. Рассвет» - часть 1. У меня была возможность взять интервью у очаровательной мисс. Фолкнер на промо-мероприятии, посвященном «Рассвету» и организованном совместно с BigFanBoy.com. Мы разговаривали об ее опыте на съемках этого фильма и об ее выходящем на экран фильме "Boneboys" (ужастик по мотивам «Скромного предложения» Джонатана Свифта) и об экранизации книги комиксов "Bad Kids Go to Hell." («Плохие детки попадают в ад»)

На самом деле я уже посмотрел на тебя в «Сумерки. Сага. Рассвет» - часть1. Ты была на экране всего лишь короткое время, но этого было достаточно, чтобы произвести впечатление. Ты собираешься появиться в других «Сумеречных» фильмах или это все?

Я не вернусь. Это все. Я чувствую себя очень счастливой, что была в фильме, потому что много людей пробовалось на роль.

Это еще и большая перспектива - получить такую роль в «Сумеречном» фильме.

Так много людей принимали участие в прослушивании на роли. Я была осчастливлена уже тем, что хотя бы участвовала в этом. Это было удивительно. Потом получить роль и работать с (актером) Майклом Шином и (режиссером) Биллом Кондоном. Эти люди настолько высокого уровня мастерства и опыта. Было просто (чудесно) воспользоваться этим. Это те вещи, которых не бывает много, и которым ты можешь поучиться. Для меня это было очень хорошо.

Сколько времени ты провела на съемочной площадке для исполнения своей роли Бьянки в «Сумерки. Сага. Рассвет» - часть 1?

Я провела около двух с половиной недель. У меня было много времени вынужденного простоя, чтобы смотреть или тусоваться в моем маленьком трейлере. Вы бы удивились тому, как много приходится околачиваться поблизости, работая в таких больших фильмах, как этот.

Где была расположена съемочная площадка для этой сцены в «Сумерки. Сага. Рассвет» - часть 1?

Они построили декорации в Батон Руж, Луизиана. Они были очень похожи на те, что вы видите (в фильме). Они были огромными, впечатляющими и красивыми. Они действительно проделали большую работу над декорациями.

Что у тебя следующее к показу?

У меня есть "Bad Kids Go to Hell." Незаурядный сценарист/продюсер "The Texas Chainsaw Massacre" создал новую франшизу под названием «Boneboys». У меня в ней роль. Мы также только что закончили фильм. Я исполняю в нем главную героиню. Очень впечатляюще. Режиссеры Дуэйн Грэйвз и Джастин Микс великолепны. Я завершила съемки с кучей синяков, шрамов и порезов из-за трюков. Это были очень утомительные шесть недель. Я совершенно точно думаю, что этому воздадут должное.

Ты работала непосредственно с создателем "Texas Chainsaw Massacre" («Техасская резня бензопилой») Кимом Хенкелем?

Да. Он был на съемочной площадке. Я на самом деле подходила к нему много раз, спрашивая, что он имел в виду под этим и под тем. Он просто уникальный писатель, а я склонна слишком все анализировать. Я была такая: «Я не знаю, понимаю ли я это». А он всегда был там, чтобы направить нас. Он очень счастлив от того, какой получается результат. Конечно, это делает и меня счастливой.

Где снимался «Boneboys»?

Он снимался в Остине и его окрестностях. Были съемки на локациях. Это были массовые сцены. Они сделали ряд вещей, которые в фильме выглядят удивительно. Они однозначно потратили деньги правильно и проделали хорошую работу. Мы побывали на стольких локациях, где все было просто впечатляюще. Одной из них была старая тюрьма в центре Остина [Техас], которая теперь закрыта. Мы не могли там даже дышать из-за грязи и всего остального. Это сделало нашу работу более легкой, потому что предполагалось, что мы должны быть очень подавленными. А мы реально такими и были.

Перевод, корректировка - mdt специально для twilight-saga.ru.
Категория: "Рассвет" | Просмотров: 1251 | Добавил: Statys | Теги: рассвет, Али Фолкнер, Волтури | | Источник