Всего ответов: 6362

Главная » 2011 » Декабрь » 31 » TeenHollywood: «Сумерки. Сага: Рассвет – Часть 1» - Изящные Каллены
00:21
TeenHollywood: «Сумерки. Сага: Рассвет – Часть 1» - Изящные Каллены
рассветДжексон Рэтбоун, Никки Рид, Элизабет Ризер и Питер Фачинелли говорят, что они действительно прислушиваются к мнению поклонников. Джексон говорит о своей группе, танцах и новых проектах. Никки говорит о ребенке, воровстве обуви, популярности и Кристен в линзах вампира. Это стоит узнать!

TeenHollywood: Мы знаем что вы ребята достигли большой популярности и скоро выйдет вторая часть фильма. Что вы чувствуете, прощаясь со своими персонажами?

Джексон: Наконец-то мы оставим позади белый make up и снимем парики и контактные линзы. Всегда было нелегко носить это все по утрам во время съемок. Но у нас все еще есть вторая часть «Рассвета», поэтому наши персонажи еще живи.

Питер: На самом деле я не чувствую что все закончилось. Да, какая-то часть. Съемки закончены, но у нас еще один фильм впереди и нам предстоит много пресс-конференций. И лишь в следующем году все подойдет к концу.

Никки: Мы уже привыкли посещать премьеры фильмов год спустя, и когда нас спрашивают каков был последний день съемок я пытаюсь немного приукрасить историю. Мы просто замерзали. Все происходило в 6 утра и всем хотелось одного – оказаться в помещении. Не было слез, потому что мы знали, что еще увидимся. Может через 3 или 4 года, если у меня не будет работы.

Элизабет: Мне кажется, в следующем году нам всем будет грустно.

Питер: Некоторые из нас были еще на съемках. После окончания первого периода съемок у меня с Элизабет были еще две недели для съемок второстепенного материала. Поэтому, мой последней день с Элизабет был через две недели. Я помню, как обнимал тебя, кажется вечность.

Элизабет: Да, а я кричала и пыталась выбраться!

TeenHollywood: Что Вы узнали, играя своих персонажей?

Джексон: Я узнал, что не люблю быть блондином.

рассветПитер: Пребывание не на солнце делает тебя юным.

Элизабет: Я научилась терпению. Я много узнала от Эсми. Эсми всегда ищет способ любить кого-то и быть доброй, и это не всегда заложено в тебе от природы, таким образом, это была своеобразная практика.

Никки: Я думаю, я поняла, что это нормально, если ты не нравишься окружающим.

Джексон: Ты нам нравишься!

Никки: Иногда играть персонажа, который не всем нравиться, очень сложно, потому что зачастую люди думают, что этот персонаж и есть ты. Я научилась защищать своего персонажа, но еще я нашла баланс в том, чтобы люди различали меня и моего героя. Защищать ее, но и себя тоже.

TeenHollywood: Как это быть свободным от всех физических особенностей ваших персонажей?

Питер: Я проводил как можно больше времени вне солнца, потому что чем темнее будет твоя кожа, тем больше придется наносить грима. Я помню, я был на футбольной игре дочери и выглядел как Унабомбер (человек, который специализировался на рассылке бомб в различные места и разным людям; одет в неприметную кофту с капюшоном и темные очки – прим. пер.), потому что я был полностью скрыт от солнца. Солнце выходило я, буквально, прятался в тень. Поэтому было замечательно провести это лето на Мальдивах, нежась на солнышке.

TeenHollywood: Джексон, ты действительно танцевал на свадьбе. Танец был немного ретро. Что это было?

рассветДжексон: Это - небольшой Джиттербаг (американский танец, появившийся между 1935 и 1940 и состоявший из подпрыгивания, подскакивания и вибрирования – в виде чистой импровизации под музыку стиля свинг, особенно буги-вуги – прим. пер.), старый школьный свинг. Когда я в детстве посещал театральный кружок, мы танцевали свинг, и я знал эту музыку и танец. Нам предложили немного другую хореографию, но я говорил с нашим хореографом и сказал: «А почему бы не попробовать старый добрый переворот?». Я действительно нервничал, потому что Эшли была на каблуках. Я не хотел бросать ее, последний день съемок и я ее убил. Это было бы ужасно. Было классно вспомнить старые и знакомые мне движения.

TeenHollywood: Элизабет, расскажи об отношении Эсми к Джейкобу. Мне кажется, он немного смягчился!?

Элизабет: Мне кажется, он начал понимать природу нашей семьи и видеть нас теми, кто мы есть на самом деле и не судить лишь по цвету кожи. Есть сцена со мной и Питером, где Джейкоб говорит: «Я кажется, понял. Вы действительно семья» и он видит, что в какой-то степени он часть нашей семьи, и мы заботимся о нем. И Эсми трудно сопротивляться. Она добрая и пытается любить всех, хотя Лиа все еще сопротивляется.

TeenHollywood: Расскажите о самом незабываемом поклоннике.

Элизабет: Один наорал на меня.

Питер: От злости?

Элизабет: Да, поэтому я и запомнила его. У тебя было что-то хорошее?

Питер: Некоторые фаны просили меня оставить свой автограф на руке или ноге и затем превращали его в татуировку. Это немного странно для меня. Если я перестану сниматься, то у них останутся плохие татуировки на руке. Поэтому мне надо продолжать делать свою работу!

Джексон: Ты не можешь быть «Принцем» и изменить имя? «Актер, прежде известный как Питер Фаччинели»

Питер: Нет, я не могу сделать этого. И это не поместиться на руке.

Джексон: На протяжении всех фильмов поклонники нас очень поддерживали. Мы бы не были здесь если бы не они. Да, иногда все доходило до сумасшествия, но они настолько милы и лояльны к нам. Они кричат, но так что тебе не хочется убежать. Когда люди начинают кричать и преследовать тебя, единственное что ты можешь – это бежать в противоположном направлении…

Питер: Я даже бегу им навстречу! (Смеется)

Джексон: Отлично! Вы хотите увидеть Питера бегущего к вам?

Питер: Только крикни мое имя, и я сразу буду раздавать автографы!

Никки: Была девушка которая попросила выйти за нее. Она выглядела очень молодо. Я спросила ее, было ли ей 18, а она: «Нет, но моя мама не против».

TeenHollywood: У всех Вас были изменения в личной жизни за время съемок в саге. Что работа над франшизой дала вам? Что изменилось в Вашей жизни?

Никки: Я узнала что слава не значит успех. Замечательно быть частью чего-то настолько известного, но мы все должны работать дальше. И теперь пришло время решать что делать дальше с нашими жизнями. Я всегда ставила свою личную жизнь выше работы, но это не отсутствие стремления, я просто хочу жить нормальной жизнью, что в 19, что в 21. Я далеко продвинулась между съемками. Я была в Греции и выучила греческий, я была в России некоторое время. Я хочу делать нормальные житейские вещи, и не пропустить ничего, что смог сделать мой брат. Я научилась верить в работу и надеюсь, люди захотят видеть меня на экранах.

Джексон: Это невероятный опыт. Самая замечательная вещь – это возможность работать с большим количеством профессионалов, актеров и режиссеров. У каждого есть свой стиль и мне полезно наблюдать за ними и учиться у лучших в этом бизнесе. В этот раз мы работали с Биллом Кондоном, и он настолько прочувствовал фильм. Кошмар перед свадьбой просто поразил меня: кровь и розы, настолько красиво сделано. Когда ты читаешь книгу, представляешь все по-другому. Цель режиссера – дать жизнь книге. Я безумно рад работать с таким человеком.

TeenHollywood: Никки, тебе пришлось много работать с Тейлором. Расскажи о ваших совместных сценах.

рассветНикки: Я вчера посмотрела фильм и была очень огорчена, одна из моих любимых сцен была вырезана. Я должна была принести ему еды и положила все в собачью миску и написала «Фидо» (наверное, распространенная кличка собаки, как у нас Шарик – прим. пер.) на ней, а он бросил ее мне в голову. Эта сцена отлично отображала какая все-таки Розали. Работать с Тейлором очень легко. Он – честный. Он отдается на сто процентов работе. Было интересно взаимодействовать с новыми персонажами. Тейлор великолепен даже в рубашке.

TeenHollywood: Никки, в этом фильме ты много времени обнимаешь Ренесми. Каково было играть псевдо маму и работать с детьми?

Никки: Мне очень понравилось. Мне нравиться любить и делиться этим. Я была настолько уязвима и чувствительна в те моменты. В большинстве случаев ребенок был резиновым, очень правдоподобным, но резиновым. Мы также работали с механическим ребенком. Иногда между моих лодыжек был человек, который нажимал на кнопки и ребенок двигал ручками, будто трогая меня за щеку и хватая волосы.

Джексон: Он был больше похож на Чаки! (Смеется)

Никки: Но мне понравилось работать с детьми. У нас были и реальные дети. Я думала, они плачут больше!

TeenHollywood: Джексон, что нового у твоей группы 100 Monkeys?

Джексон: Мы отправляемся в тур по Европе с 27-ого ноября приблизительно до 17-ого декабря. Я буду отмечать свой День Рождения там. Это волнительно. Мы первый раз выезжаем за границу, несмотря на Канаду. Это важно для нас как для группы и мы работаем над несколькими новыми проектами.

TeenHollywood: Питер и Элизабет, Вы заметили изменения в общении Роберта и Кристен с фанатами и репортерами?

Питер: Я был впечатлен. Каждый по-разному справляется с этим, и меня часто спрашивают, давал ли я им советы, но нет, они должны сами через это пройти. Они не изменились в том кто они есть. Теперь больше людей окружают их, но как личности они не изменились.

Элизабет: Я соглашусь с Питером. Перед ними стояли нелегкие испытания, и я не смогла бы посоветовать что-либо. Удивительно, что им достались эти роли, и они разделили вес с нами.

TeenHollywood: Как Кристен отреагировала на вампирские контактные линзы?

рассветЭлизабет: Это было забавно. Она наконец испытала проблемы жизни вампира. Она говорила: «О, Боже! Мои глаза действительно болят!»

TeenHollywood: Расскажите о реквизите, который Вы брали или «заимствовали» у своих персонажей.

Питер: Я пытался оставить кольцо Карлайла со второго или третьего фильма. Сказал, что не могу его снять. Я приехал домой, но они нашли меня и потребовали кольцо обратно. Я думаю оно нужно им для того чтобы сделать копии и продать фанам. Я все-таки получил одно из его колец, не копию.

Джексон: (дразнится) У меня есть одно. Я купил его, как только они появились в продаже. «Посмотрите! Я - Питер!»

Никки: Я всегда следую правилам. Я буду очень долго мучиться, если возьму что-то без спроса и кто-то узнает об этом. В «Сумерках» в сцене на поляне на мне очень классные кроссовки. Я боялась взять их и Кристен украла их для меня. Она приехала ко мне и говорит: «У них две пары таки. Так что, эти твои!». Они до сих пор лежат у меня в шкафу, все в грязи еще со съемок. Я так и не смогла их надеть.

TeenHollywood: Реагируете ли Вы на негативную критику о фильмах или только мнение фанатов важно для Вас?

Элизабет: Мне любопытно узнать реакцию на фильмы, но реакция фанатов – подавляющий приоритет для нас. Я надеюсь, мы подарили им историю, которую они видели в своем воображении все эти годы.

Питер: Я думаю, самые резкие критики – фаны, потому что они живут с книгами и представляют все сами себе. Мы не можем удовлетворить все желания, но если большинству фанатов нравятся фильмы, значит, мы выполнили свою работу на «отлично». Критикам тоже нравятся фильмы. Просто когда книга настолько популярна, ты надеешься, что все получилось и большинство полюбит и фильм.

Перевод, корректировка - Н_Ю_Т_А специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 2826 | Добавил: Statys | Теги: Джексон Рэтбоун, Кристен Стюарт, Элизабет Ризер и Питер Фачинелли, Никки Рид, Роберт Паттинсон | | Источник