Всего ответов: 7982

Главная » 2011 » Декабрь » 8 » Twitter: Эксклюзивное интервью! Джанелл Фрёлих рассказывает о съемках в "сумеречной" саге
01:10
Twitter: Эксклюзивное интервью! Джанелл Фрёлих рассказывает о съемках в "сумеречной" саге
Джанелл ФрохлихАктриса Джанелл Фрёлих в фильме "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2" исполняет роль Иветты из французского клана вампиров. Недавно она посетила лос-анджелесскую премьеру первой части "Рассвета", после которой нам посчастливилось задать ей несколько вопросов.
В эксклюзивном интервью она рассказала о многих вещах, в частности, об ощущениях от совместной работы с Робертом Паттинсоном. Также она раскрыла несколько секретов о французском вампирском клане, в который входит она и актер Амаду Ли. Их персонажей не было в книге Стефани Майер – их придумали специально для второй части "Рассвета".

Вопрос: Как ты оказалась на пробах в "Рассвет"? Как ты узнала, что получила эту роль?

Джанелл Фрёлих: Это очень интересная история. Я только что получила степень магистра семейной психологии и терапии и приняла предложение работать терапевтом в школе в Сан-Франциско. Во время прохождения магистратуры в Лос Анджелесе я также ходила на всевозможные кастинги и прослушивания, но решила все-таки продолжать карьеру врача. Но однажды раздался телефонный звонок. За две недели до того, как я должна была приступить к работе, мне позвонил мой менеджер и спросил: "Ты все еще хочешь работать в Сан-Франциско? Тебя выбрали на роль в "Рассвете". Наверно, не стоит и говорить, что я тут же села на самолет и полетела в Батон Руж. Как оказалось, инспектор школы (в которой я должна была работать) – большая фанатка "сумеречной" саги и она всячески поддержала мое решение!

По словам моего менеджера, они долгое время искали актрису на роль Иветты – я оказалась в числе последних претенденток. Невероятное счастье, что я соответствовала представлениям о героине у сценариста, режиссера, продюсеров.

Только ты уже начнешь думать, что твоя жизнь пойдет в одном направлении, как внезапно происходит резкий поворот. Даже если бы я пыталась, все равно бы не смогла такое спланировать!

Вопрос: Ты играешь Иветту, персонажа из французского клана, которого нет в книге – он придуман специально для фильма. Также нам известно, что Амаду Ли исполняет роль Анри из этого же клана. Ты можешь рассказать какие-нибудь подробности: что это за клан, какие персонажи?

ДжФ: Совершенно верно! "Французского клана" в книге нет. Мелисса Розенберг вместе со Стефани Майер придумали новых вампиров для заключительного фильма. Я так благодарна этой возможности сыграть одного из этих персонажей. Сценаристы сделали нам невероятный подарок.

Хммм, что же вам рассказать? Это всегда такой хитрый вопрос. Ну, Анри и Иветта – одиночки, но держатся вместе, пока вокруг не собираются сорок вампиров со всего мира. Я считала и цифра получилась довольно внушительной! Благодаря многим векам существования мы все так или иначе сталкивались друг с другом. И когда мы все встречаемся – не важно, на чьей стороне – можно ожидать много интересного!

Вопрос: У тебя были совместные сцены с Робертом Паттинсоном? Как он ведет себя на площадке?

ДжФ: Да, у нас с Амаду были сцены с Робертом Паттинсоном. Он полностью посвящает себя работе, он очень одаренный актер. Работать с ним было очень приятно, как и со всеми остальными актерами. Мы все прекрасно провели вместе время на съемочной площадке.

Вопрос: Твой персонаж появится во второй части, не в первой. Можешь рассказать нам что-нибудь о втором и заключительном фильме?

ДжФ: Для меня, как для фаната книг, было очень волнительно наблюдать за их воплощением в жизнь! Фильм максимально полно передает события книги. Режиссер Билл Кондон проделал потрясающую работу. Что я могу рассказать вам о втором фильме? Для начала, там будет очень много новых вампиров. Знаю, звучит как-то неубедительно, но это правда! Если вы досмотрели финальные титры первой части "Рассвета" до конца, вы знаете, что Вольтури не дремлют. Вероятно, с этого начнется вторая часть ...

Вопрос: От МайАнны Бёринг и дургих актеров мы слышали о ставшем уже легендарным танцевальном розыгрыше "а-ля Вестсайдская история" для Билла Кондона. Ты участвовала в нем? Можешь рассказать, кто это придумал?

ДжФ: О да! Только Билл Кондон был далеко не единственным, кто удивился. Вы назвали это "легендарный танцевальный розыгрыш "а-ля Вестсайдская истрия". До того как все узнали, что это шутка, ходили разговоры, что в фильме будет поставленный хореографом танец! Уж не знаю, кто был "удивленным", а кто – "удивляющим", но все закончилось танцами – всеобщими!

Вопрос: Ты посетила премьеру первой части "Рассвета" в Лос Анджелесе, где давала интервью для Yahoo Movies. Что можешь рассказать об этом опыте?

ДжФ: Как же ответить? Любой актер мечтает пройти по ковровой дорожке на премьере фильма, но когда это происходит ... Это премьера "сумерек"?! Мне постоянно приходилось себя щипать, чтобы убедиться, что это не сон. Также поступали и члены моей семьи. Они всегда и во всем меня поддерживали, за что я им очень благодарна.

С собой на премьеру я взяла свою сестру. Пока мы были на красной дорожке, она смотрела живую трансляцию Yahoo! Movies в кинотеатре. Она сказала мне: "Знаешь, я смотрела все интервью ... но потом, когда появилась ты, я подумала: "О, это как запись в нашем домашнем архиве!" Это было потрясающе!

Не думаю, что есть что-нибудь более грандиозное, чем "сумеречная" премьера! Меня просто потрясла любовь и поддержка фанов. Это незабываемо – иметь возможность пообщаться с ними, побыть среди них. Я никогда не видела ничего подобного - "сумеречные" фанаты удивительные!
Вопрос: "Сумеречное" фанатское сообщество очень преданное. Каково было ощущать себя частью "сумеречной" саги и наблюдать реакцию фанатов?

ДжФ: Со стороны всех фанатов я почувствоала невероятную любовь. Они приняли меня в свою семью и я очень им за это благодарна. Только благодаря фанатам "Сумерки" стали тем, чем стали, и я с нетерпением жду возможности познакомиться с ними поближе. От всей души спасибо всем вам за вашу поддержку! Еще раз хочу сказать, что это – ваша франшиза, именно вы сделали ее такой популярной. Без вас ничего бы не получилось. Спасибо, что приняли меня в вашу такую особенную семью.

Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru.
Категория: Статьи и Интервью | Просмотров: 2025 | Добавил: Statys | Теги: рассвет, Джанелл Фрохлих | | Источник